Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Комедия
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Комедия

Diomed [3] 
0
5 Февраля 2010 23:00:55
Начался бой за крепость между кланами Гильдия Убийц и Judges of Darkness .
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд

если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
0
Креститель [12]  5 Февраля 2010 23:26:15 #58
Tantum_auri
Тань,а разве его можно отбить у вас,после всех последних событий)?И скажи почему с вашего материка ходят одини Джоды на замок,больше нет сильных и достойных?......в чём причина?
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон ... той кирпичной стене!
0
хозяин чучи [14]  5 Февраля 2010 23:26:41 #59
Инкогнито

исправил
свой своему - поневоле брат.
0
Diomed [3]  5 Февраля 2010 23:27:10 #60
Инкогнито хозяин чучи
:lol: :lol:
Не надоело ещё?
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд

если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
0
AhileSS [10]  5 Февраля 2010 23:27:47 #61
КрестительБратка ну почему вы не подали заявку?? Помню недавний бой утром против вас. Унас не было онлайна. Но ИЗ УВАЖЕНИЯ к противнику (Тантум так и написала в чате) кто еть идем в бой. Тогда произошло чудо шли ради уважения к вам организовать бой теми силами что были но удача и мы еще и победили. Так почему вы то не идете биться а лишь в чем то обвиняете не пойму. Вот честно не пойму да и в косяках я тебя не обвинял :rolleyes:
0
ChekisT [10]  5 Февраля 2010 23:28:00 #62
Инкогнито
1) почему мульт.
2) Разрешено подавать заявку ЛЮБОМУ клану достигшему 2рой ступени .. дахот ь придет и клан с 1м 4ртыйм уровнем подаст все по правилам ...
3) Почему вы не подали заявку, что вам помешало ??? На форуме легче воевать согласен ...
Все граматические и АрфАграфические Ашибки Евляюься собственостью АФтора!
0
Гость
5 Февраля 2010 23:28:45 #63
Diomed
ну извини тогда все вторую брали и они взяли)))альянс есть альянс)ты картинку за 1000 евро готов нафиг выкинуть?)
0
Инкогнито [13]  5 Февраля 2010 23:29:27 #64
AhileSS
Бруныч, вопрос не в том, что кто-то не подал заявку. Не хотят качать вас, боятся и т.д. - да, вероятно.
ГЗ бы пришло вас качнуть - тоже понятно, рабы змеееда всегда готовы услужить своему хозяину.
Но когда Женя логинится Ангелом и встает в заявку, а с обратной стороны Джоды её твердят - это называется "использование вторичных персонажей для обхода игровых ограничений".

ChekisT
Потому что Женя сам об этом говорил на форуме.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
AhileSS [10]  5 Февраля 2010 23:30:43 #65
КрестительКрест ну почему другие не подают ну сделай топик с обращением к другим топ кланам так наверно будет легче получть ответ. Эээх ну да ладно хоть высплюсь сегодня :rolleyes:
0
Virgo_pellur [5]  5 Февраля 2010 23:32:06 #66
Мне интересно а почему заявку не подает никто из альянса "Золотые". Они-то могут вполне показать достойный штурм.
Или джоддам надо подтянуть и натренировать второй клан-соперник - чтоб можно было выставить его на Замок Роза Ветров.
Были роли, роли, роли. Была опера. Рандом вещь жестокая - может и за 10 золотых подков пару сапог на 3 лвл дать...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=251108&amp;f=7&amp;p=6
21:22 Вы добавили игрока Полезная информация [8] в список врагов.
0
Tantum_auri [13]  5 Февраля 2010 23:32:17 #67
Креститель писал(а):
Tantum_auri
Тань,а разве его можно отбить у вас,после всех последних событий)?И скажи почему с вашего материка ходят одини Джоды на замок,больше нет сильных и достойных?......в чём причина?

Ты меня об этом спрашиваешь? Откуда я знаю, почему не ходят плохиши... других достойный противников для людей не вижу... я просто реально смотрю на составы и возможности.... если бы в очередь вставали по 5-10 кланов с обеих сторон, то у более слабых кланов появились бы шансы попасть на равносильного противника... а так, как сейчас, шансов ноль... В общем, хотели как лучше, а получилось как всегда.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
AhileSS [10]  5 Февраля 2010 23:33:18 #68
ИнкогнитоПаш есть ОС если это их работа согласись. Ну сегодня любой клан мог подать заявку не кто не идет. Согласен есть еще сыроватость замка есть . Но все сырые углы звестны уже всем. Так почему не кто не хочет драться ?? :rolleyes:
0
Ravfen [8]  5 Февраля 2010 23:34:24 #69
ChekisT вопрос в том что заявку подал перс. которым владеет змееед. к примеру в УЕФА есть правило если у клубов один владелец. они не имеют права играть между собой потому что любой матч как договорняк расценивается
не лезьте я верблюда знаю
0
Креститель [12]  5 Февраля 2010 23:35:13 #70
AhileSS
Герыч,Змей мне уже ответчал,что плохиши готовятся к осаде,просто хочется услышать от руководства Плохишей,к чему они готовятся и как?:)))
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон ... той кирпичной стене!
0
Инкогнито [13]  5 Февраля 2010 23:35:25 #71
AhileSS
ты сам прекрасно знаешь ответ на этот вопрос. Потому что вас крайне сложно выбить из замка.
Придет время - будет по другому, и ходить будут, и биться.

А то, что это работа ОС - да, абсолютно верно. Но что-то мне подсказывает, что даже Гаш не станет щелкать на кнопочку "Заблокировать" на Ангела. По этому обращение адресовано Диме.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Virgo_pellur [5]  5 Февраля 2010 23:37:14 #72
Есть предложение - дать возможность захватить замок какому-то клану не из джоддов и БДИМ а затем договориться Джоддам и БДИМ - не подавать заявки на следующий штурм вообще - просто для того чтобы посмотреть кто же может вызваться еще а то это уже на цирк похоже.
Были роли, роли, роли. Была опера. Рандом вещь жестокая - может и за 10 золотых подков пару сапог на 3 лвл дать...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=251108&amp;f=7&amp;p=6
21:22 Вы добавили игрока Полезная информация [8] в список врагов.
0
Всевидящий [7]  5 Февраля 2010 23:37:25 #73
Diomed писал(а):
Msviblov
и тот родной брат Змея:-)))

и тот сам Змееед) :lol:
Форумный трол,
я как гринфастер только у меня кул больше. Отец грин фастера.
Музыка: price of freedom
0
AhileSS [10]  5 Февраля 2010 23:38:21 #74
ИнкогнитоПаш если честно я понимаю там многие ждут тайм 2-х недельный но у нас то тоже быдет усиление что измениться именно потом?? :rolleyes:
0
Сансон [12]  5 Февраля 2010 23:39:02 #75
в каком то топе в своё время Змей писал что чар это его )
официально это типа призновал)
потом там был штраф) свобода) и все на кругах своих)
0
Suliman
5 Февраля 2010 23:39:36 #76
напомнило мне старый анек
Русские словили Америкоса в плен и допрашивают его
Р: Вои из ёр нэйм
А: Джон Смит
Р: ударяет его с кулака по лицу
ВАТ Из ЁР НЭЙМ ( орёт на него)
А: (перепуганно) ДЖОН СМИТ
Р:бёт лицо америкосу и орёт ВАТ ИЗ ЁР НЭЙМ
А: плача уже ДЖОН СМИИИТ
Р Я ТЕБЯ ОЙ СПРАШИВАЮ ГДЕ ВАШИ ТАНКИ СТОЯТ.........
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.