Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Комедия
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Комедия

Diomed [3] 
0
5 Февраля 2010 23:00:55
Начался бой за крепость между кланами Гильдия Убийц и Judges of Darkness .
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд

если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
0
Ravfen [8]  6 Февраля 2010 13:02:18 #172
Tantum_auri писал(а):
К вечеру усиление будет +4))) Думаю, кланы людей побегут заявку подавать.
Ну а злопыхателям ещё раз повторю... Голем нападающих усиляет команду, даже в случае технической победы обороняющихся. А вот пыль при тех победе не дают. Так почему же люди пользуют баг с усилением для облегчения себе жизни, а мы не имеем права хотя бы получить пыль, используя те же дырки в правилах? С паршивой овцы хоть шерсти клок. Так что хватит толочь воду в ступе. Или приходите, подавайте заявки и воюйте, либо не нойте. Игры в одни ворота в данном случае не будет. Не хотите нам давать халявной пыли, не давайте! Всё в ваших руках.

мне одному показалось что это признание что джоды специально ставят. тогда это участие в боях с заранее оговоренным исходом
не лезьте я верблюда знаю
0
ChekisT [10]  6 Февраля 2010 13:08:13 #173
Ravfen
Тогда Хуманским кланам мона влепить Деструктив =)) за то что не являються на захват замка =)) :wink:
Все граматические и АрфАграфические Ашибки Евляюься собственостью АФтора!
0
Ravfen [8]  6 Февраля 2010 13:15:33 #174
ChekisT сначала это в правилах прописать или заявление админа сделать. а про такое определение договорняка ктото из админов уже говорил
не лезьте я верблюда знаю
0
Grey_man [8]  6 Февраля 2010 13:18:56 #175
ChekisT
За неявку, а не за отсутствие заявок, так вернее будет)
0
TorWar [7]  6 Февраля 2010 13:28:45 #176
снова все струсили пойти подраться?(
Нужно чтобы осада считалась "полноценной" даже при наличии только одного голема-берсерка, он штурмует, кто-то защищается, все по честному... и тогда как минимум пропадут вот такие топики. А те, кто ждет многократного усиления будет просто молча ждать.
Второй вариант - чтобы голем атакующий не усилялся в случае осады, где атакующие нанесли урона меньше какого то кол-ва. Учитывая, что при наличии нескольких заявок на осаду приоритет имеет противоположенная раса - вполне нормально получится, а главное справедливо по отношению к тем кто готов выкладываться в бою, а не ждать халявы.... имхо
0
ChekisT [10]  6 Февраля 2010 13:34:04 #177
TorWar
Согласен чт-то типа ...

Вообще усилиение голема не должно происходить если небыло БОЯ ... каого черта он научился лучше драться если даже не дрался ?? :twisted:
Все граматические и АрфАграфические Ашибки Евляюься собственостью АФтора!
0
TorWar [7]  6 Февраля 2010 13:43:22 #178
ChekisT
вот именно, если поставить усиление голема в зависимости от нанесенного урона в предыдущем бою, то это усиление нужно будет Зарабатывать, а не ждать когда "подадут". И если корректно работает приоритет с выбором на осаду противополжной расы клана (я просто не в курсе), то будет правильно.
0
behappydontcry
6 Февраля 2010 14:42:17 #179
Инкогнито писал(а):

Хамер
Жень, я понимаю общество накладывает отпечаток, но ты всегда был благоразумен. Вопрос поднят о том, что заявку подал мульт. Ладно бы ГЗ какие-нибудь.. там то ладно было бы.

Паш, вопрос тут в другом, почему НИКТО кроме ГУ не подал заявку, неужели все себя уже настолько чувствуют забитыми и ущемленными что бояться подавать заявку??
Мы же со своей стороны готовы дать бой любому клану.
Да мы хотим владеть крепостью и не скрываем этого, и тратим сил и ресурсов на это в разы больше чем любой другой клан.
Мужчина не прощающий женщине ее маленькие недостатки - никогда не познает ее великие достоинства.
0
kirillica [8]  6 Февраля 2010 15:45:42 #180
Хамер
какое нелепое передергивание фактов ) а зачем подает мульт Змея из ГУ, если только мульт Змея и входит в состав ГУ? )
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
озо [11]  6 Февраля 2010 16:06:56 #181
какая разница о чем Вы тут пишите, на Ваши слова асе равно никто никакого внимания не обращают. Выше писалось раз такое происходит значит кому-то это надо.
Админы далеко не слепые, может они не хотят просто подарить фиолет...
Ждем-с развязки
0
traxx [10]  6 Февраля 2010 16:17:14 #182
Хамер - у меня лично вопрос не в том, почему никто не подал заявку, а в том, почему ГУ подало... :confused:

кончайте комедию уже :)
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
Светлый герой [7]  6 Февраля 2010 16:19:55 #183
Tantum_auri
вместо того, чтобы просить администрацию убрать баг с усилением вы просто получаете халявную пыль). Непрестижно
0
Tantum_auri [13]  6 Февраля 2010 17:05:27 #184
Светлый герой писал(а):
Tantum_auri
вместо того, чтобы просить администрацию убрать баг с усилением вы просто получаете халявную пыль). Непрестижно

Я писала уже в этом топе, что надо пофиксить в случае тех победы не только пыль, но и усиление. Читайте внимательно, а то пока через строчку.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
vigo_alex [13]  6 Февраля 2010 17:08:16 #185
Не помню, я в этом топике уже отписывался? ))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
kirillica [8]  6 Февраля 2010 17:12:46 #186
надо же: Джоды просили все зафиксить, и все равно вывели ГУ на позиции... от безысходности, наверное....
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
vigo_alex [13]  6 Февраля 2010 17:23:59 #187
Осилил топик )
Не понимаю сути претензий к Джодам.
Ребята получают что хотят - в чём их вина? )
Респект и уважуха только, за целеустремлёность и за то, что добиваются поставленной цели.
Обвинять можно админов, что допускают такие лазейки, но никак не игроков, которые видя эти лазейки, используют их себе во благо.
Если методы достижения цели не аморальны, то почему они осуждаются? )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Imperfect1
6 Февраля 2010 17:25:05 #188
vigo_alex писал(а):
Осилил топик )
Не понимаю сути претензий к Джодам.
Ребята получают что хотят - в чём их вина? )
Респект и уважуха только, за целеустремлёность и за то, что добиваются поставленной цели.
Обвинять можно админов, что допускают такие лазейки, но никак не игроков, которые видя эти лазейки, используют их себе во благо.
Если методы достижения цели не аморальны, то почему они осуждаются? )

:eek: :eek: :eek: взломали?))
аж удивил))
0
Tantum_auri [13]  6 Февраля 2010 17:25:48 #189
kirillica
Вам усилялки, нам пыль. Покуда вы будете тупо наращивать усиление (что тоже очень достойно для столь сильных боевых кланов), мы будем использовать возможность получить пыль. Чего вас так напрягает? Вставайте, подерёмся, и никакой халявы.
0
Tantum_auri [13]  6 Февраля 2010 17:27:14 #190
vigo_alex
Вига, я потеряла дар речи.)))) Удивил.
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.