Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Комедия
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Комедия

Diomed [3] 
0
5 Февраля 2010 23:00:55
Начался бой за крепость между кланами Гильдия Убийц и Judges of Darkness .
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд

если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
0
Diomed [3]  5 Февраля 2010 23:17:05 #39
Dzird Do Urden
полтора года назад

ключевое слово

если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
0
Msviblov [11]  5 Февраля 2010 23:17:16 #40
И как вообще такое может быть что клан второй ступени из 1(одного) игрока? Зачем тогда его вообще создавать?

в свое время это был известнейшийи сильнейший клан.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Инкогнито [13]  5 Февраля 2010 23:17:45 #41
Tantum_auri
Правильно ли я тебя понимаю, что если никого нет в очереди - давайте гонять осады своими мультами наращивая запас пыли?
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Valencia 7 [10]  5 Февраля 2010 23:18:10 #42
Инкогнито :arrow:
Если человек не обнаружил того, за что стоит умереть, ему не стоит жить.о_О
0
Diomed [3]  5 Февраля 2010 23:18:55 #43
Valencia 7
Всегда любил твои коменты)))

0
Креститель [12]  5 Февраля 2010 23:18:59 #44
Инкогнито
Пока Змеед не получит фиолетовую пушку это и будет продолжаться,после замок переделают раз в неделю,ну или что-то в этом роде,можешь в этом не сомневаться.....а пока собираем соль на оружие змееду:)))
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон ... той кирпичной стене!
0
Suliman
5 Февраля 2010 23:19:11 #45
Инкогнито
Паш никого нету на арену есть 2 мульта 12 уровня??? вс равно ни кто не стоит чёж доблесть то терять =)
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
0
Valencia 7 [10]  5 Февраля 2010 23:19:53 #46
Diomed :lol: :twisted:
Если человек не обнаружил того, за что стоит умереть, ему не стоит жить.о_О
0
ChekisT [10]  5 Февраля 2010 23:20:37 #47
Дальнейшее продалжение топика Кратко в двух словах:

куча Обид Обвиненей дЖодов, Змея лично и всех кто каким либо боком оказался в этом клане что ои читеры Биспредельщики и вообще оборзевшые до нельзя личности ...

Обвинители: Все в белом с коричнивыми пятнами ... заявку не смогли подать так как пятна на белом рисовали... чем уточнять не будем ... и естественно Любой из тех кто вопит на форуме ( а чем громче он вопит тем больше он навалялбы "Проадминскому клану" и "Проадминсокму Земею")

Ток пачемуто заявку никто не подал ...

думаю коментов от кланов типа бригада и избры не будет ... с ними все понятно тактический Ход чтоб легче взять Крепость было, вопросов 0 ...
Все граматические и АрфАграфические Ашибки Евляюься собственостью АФтора!
0
Tantum_auri [13]  5 Февраля 2010 23:20:42 #48
Инкогнито писал(а):
Tantum_auri
Правильно ли я тебя понимаю, что если никого нет в очереди - давайте гонять осады своими мультами наращивая запас пыли?

А про наращивание усиления ты не забыл? Логичнее убрать и пыль и усиление, если никто не подал заявку, чтобы не было подобных ситуаций и соблазна использовать "дыру" в правилах.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
хозяин чучи [14]  5 Февраля 2010 23:20:57 #49
Инкогнито

а чего ваш клан не встал? штаны обмочили? вставайте попробуйте отбить! а то языком вы мастера а как в бою так вас нет!
свой своему - поневоле брат.
0
AhileSS [10]  5 Февраля 2010 23:21:04 #50
КрестительА что мешало подать заявку то? Но ты то не начинай . :rolleyes:
0
Virgo_pellur [5]  5 Февраля 2010 23:21:16 #51
Dzird Do UrdenRavfen Ладно, не буду, но такой анекдот в таком важном месте это уже перебор.

Админы, пора карать за фальшзаявки. И за то что никто не хочет подавать ожидая усиления.

Есть еще предложение - усиление выстраивать относительно соотношения потенциальных сил клана-защитника и клана-аттакера на момент выбора этого клана из списка заявок.

Я смотрел список тех магмар что были в ГУ когда был на 3ем уровне - апрель 2009, но клан как я вижу изменился и напрашивается вопрос - стоит ли держать клан второй ступени, если в нем остался 1 магмар?

Может стоит ввести для всех кланов второй степени обряд ежегодной аккредитации ступени?
Были роли, роли, роли. Была опера. Рандом вещь жестокая - может и за 10 золотых подков пару сапог на 3 лвл дать...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=251108&amp;f=7&amp;p=6
21:22 Вы добавили игрока Полезная информация [8] в список врагов.
0
behappydontcry
5 Февраля 2010 23:21:29 #52
Инкогнито

Паш ну приходи и отбери соль, мы ж не против... че языком то молоть попусту?))
Мужчина не прощающий женщине ее маленькие недостатки - никогда не познает ее великие достоинства.
0
traxx [10]  5 Февраля 2010 23:22:47 #53
логичнее сделать заслон - как неоднократно предлагали... не бой - нет... просто вход в бой десяти 11+ уровней...
перед началом самой осады... и небыло бы такого фарса...
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
Креститель [12]  5 Февраля 2010 23:23:31 #54
AhileSS
Бруныч,что я и почему не должен начинать:)?Ты хочешь меня в чём то обвинить,за мной лично уже были касяки:)?
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон ... той кирпичной стене!
0
Инкогнито [13]  5 Февраля 2010 23:24:13 #55
Tantum_auri
Логичнее. Вопрос сейчас не в логике, а в том что МУЛЬТ встал на замок, и это типа в пределах правил.

хозяин чучи
Рита, когда я захочу с тобой пообщаться - я тебе в аське стукнусь. Спасибо.
Хотя судя по твоему статусу - ты хочешь спать, так что не буду беспокоить по мелочам.

Хамер
Жень, я понимаю общество накладывает отпечаток, но ты всегда был благоразумен. Вопрос поднят о том, что заявку подал мульт. Ладно бы ГЗ какие-нибудь.. там то ладно было бы.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
хозяин чучи [14]  5 Февраля 2010 23:25:50 #56
Инкогнито

хорошо Света
свой своему - поневоле брат.
0
Инкогнито [13]  5 Февраля 2010 23:26:07 #57
хозяин чучи писал(а):
Инкогнито

хороша Света

Я не знаю о какой свете идет речь и насколько она хороша.. извини
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.