Начался бой за крепость между кланами Гильдия Убийц и Judges of Darkness .
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд
если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
Ravfen Я то прочитаю с радостью после этого события, но просто мне непонятно зачем подавать заявку на тот кусок что нельзя откусить?
Да и почему нету skolot в составе клана - еще одного основателя по словам истории на инфопортале?
Были роли, роли, роли. Была опера. Рандом вещь жестокая - может и за 10 золотых подков пару сапог на 3 лвл дать...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=251108&f=7&p=6
21:22 Вы добавили игрока Полезная информация [8] в список врагов.
хозяин чучи
23:11 Защитники доказали право на обладание Крепостью, достойно выдержав осаду! Крепость Роза Ветров по-прежнему принадлежит клану Judges of Darkness
Не перетрудились?)))
Как долго еще будут закрываться глаза использование вторичных персонажей?
Ангел - мульт ЗмЕЕЕда, ладно, Б-г с ним.
Змей сам в этом признался, хотя наличие мульта противоречит правилам игры - тоже ладно, пофиг.
Но данный случай просто не лезет ни в какие рамки. Потому что он напрямую связан с получением выгоды (фиолетовое оружие), и ущимлением прав других игроков (очередь на замок).
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
Tantum_auri
клан Отморозки чууууть чуть опоздал...эх...славный был бы бой!!
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд
если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
Инкогнито
Паш, о каком ущемлении прав ты говоришь? НИКОГО в очереди не было! И почему ты считаешь нормальным получить халявное усиление для следующих нападений, а обороняющимся при этом терять пыль (при учёте того, что никто так и не подаст заявки). О какой тогда выгоде идёт речь?
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)