Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вот что бывает, когда мы залезаем пустыми в пещере))))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Вот что бывает, когда мы залезаем пустыми в пещере))))

RUSSIAN HERO [6] 
0
19 Января 2010 13:00:33
Мой соклан случайно залез в бой пустым, затем к нему лезет глава клана АрИстОкрАтИЯ ( точно я не знаю, но знаю что он получил кляп )

Потом ко мне лезет ---ГРаНеННый--- с этим боем ( сохранился не весь лог чата) и ссылка на бой не сохраниась

12:38 RUSSIAN HERO » ---ГРаНеННый---, Mr Andersson : а бой к тому же проиграли, так что разницы особой нет, скальп ни у кого не увели
12:43 ---ГРаНеННый--- » Mr Andersson, RUSSIAN HERO : я с вами уже общатся не буду,есть другие способы общения..!
12:43 RUSSIAN HERO » ---ГРаНеННый---, Mr Andersson : слышал что ты палачей ищешь, найдёшь кого выше шдофа? а?
12:44 RUSSIAN HERO » ---ГРаНеННый---, Mr Andersson : объясни нормально его ошибку я не понимаю
12:44 ---ГРаНеННый--- » Mr Andersson, RUSSIAN HERO : я Ильб в реале знаю....ты что вообще оболдел!? ты меня пугаешь!?
12:45 ---ГРаНеННый--- » Mr Andersson, RUSSIAN HERO : в том что он влез в бой без спроса + без моров,а факт того что он ходит в пещеру пустым - это нупство!
12:46 RUSSIAN HERO » ---ГРаНеННый---, Mr Andersson : а ты меня тоже пугаешь??? Шдоф был защитником моего бывшего клана, я могу попросить защиту
12:46 RUSSIAN HERO » ---ГРаНеННый---, Mr Andersson : он бы пустым 1000 с лишним урона не набил
12:46 ---ГРаНеННый--- » Mr Andersson, RUSSIAN HERO : короче у тебя похоже в голове сквозняк или ты не понимаешь с кем ты говоришь!
12:47 Mr Andersson » ---ГРаНеННый---, RUSSIAN HERO : хорож из себя строить прям боимся что ли?!
12:48 RUSSIAN HERO » ---ГРаНеННый---, Mr Andersson : Тогда решайте конфликт с ним, я тут вообще причём?
12:48 ---ГРаНеННый--- » Mr Andersson, RUSSIAN HERO : а боятся и не нужно...просто научу как себя вести и всё
12:49 Mr Andersson » ---ГРаНеННый---, RUSSIAN HERO : ну и давай,чё с кланом то разговариваешь учи меня! они тут причём,они не доблестный клан
12:51 RUSSIAN HERO » ---ГРаНеННый---, Mr Andersson : а у вас обида чтоли? ну подумаешь залез он в бой случайно пустым??
12:52 RUSSIAN HERO » ---ГРаНеННый---, Mr Andersson : будете палачить каждого, кто залезет в бой пустым? чтобы больше 80% 3-4 уровней в травмах бегало?
12:52 ---ГРаНеННый--- » Mr Andersson, RUSSIAN HERO : + за то что он абсолютно не прав Ромка - Глава клана получил клян на 3-и часа!
12:53 RUSSIAN HERO » ---ГРаНеННый---, Mr Andersson : я считаю ваши действия неадекватными
12:54 RUSSIAN HERO » ---ГРаНеННый---, Mr Andersson : кляп он получить мог только по причине, если высказал что то плохого в адрес моего соклана
12:57 RUSSIAN HERO » ---ГРаНеННый---, Mr Andersson : Мой вам совет: Решайте миром или будем принимать конкретные действия
12:58 ---ГРаНеННый--- » Mr Andersson, RUSSIAN HERO : слышишь ты !? советчик....ещё подобное высказывание в таком тоне и по поводу наказания только вас 2-х точно кланом займусь!

Вот что с такими делать?) :lol:
0
---ГРаНеННый--- [4]  19 Января 2010 14:20:09 #96
Klepa ещё и мультоводка...закинем на проверочку :twisted:
0
wwChemPww [5]  19 Января 2010 14:20:43 #97
Klepa писал(а):
wwChemPww если ты не допер то это не основной перс) на дату регистрации смотрим)

Да всё с тобой ясно.. Только от политики ведения боёв в инстах тебе далеко.. Так же как и тому помощьнику.. который лезет с криками "всех людей поюбому надо убивать..и их мороков.. и зорбов и всё что движется" :lol:
0
Gellios [4]  19 Января 2010 14:21:54 #98
Klepa :lol:
wwChemPww с такой точкой зрения ты мясом всегда будешь)

ему никогда не достич вашего совершенства
можно вызывать к себе уважение поступками. А можно требовать априори, просто в силу служебного положения, совершая при этом любые поступки
0
Klepa [6]  19 Января 2010 14:22:14 #99
Freewind Rider писал(а):
Klepa
Ну пока все логично, шел на таблички, за углем, уголь отлично копается, когда крисы сдаешь, таблички мажутся и прекрасно тяентся хумская братия на переке:) Ну а сливать бой - это слив под патрульного или мора - распространенное явление, убил всех врагов, нарезал скальпы, а что б все это было без опыта сливаются под моба:) Пока преступлений нет:)

ну сдавать он не будет по причине опыта) логично? да))
когда таблички мажешь не до того чтобы врагов убивать и крисы копать) логично? думаю тоже +
слив коментировать вообще не буду, это недостойное дело)
0
RUSSIAN HERO [6]  19 Января 2010 14:23:03 #100
Freewind Rider писал(а):
Gellios
RUSSIAN HERO писал(а):
Потом ко мне лезет ---ГРаНеННый--- с этим боем ( сохранился не весь лог чата) и ссылка на бой не сохраниась

Мы не видим весь лог чата, и о том что было вначале можем только догадываться. Наиболее вероятный ход событий, как я его вижу:
1) Попытка мирно решить вопрос;
2) Как обычно в таких случаях борзое посылание далеко и надолго;
3) Лог разговора, который выставлен на всеобщее обозрение.

Могу примерно пересказать, ко мне обратился граня с сообщением типо смотри как у тебя соклан в пещерах, типо нафиг он залез в бой, если его никто не просил, я сначало ничего не понял, потом он начал грубо разговаривать, типо нафиг ты его взял и тп, потом начал обзывать тормозом а после этого ( если у мен не амнезия конечно)

12:38 RUSSIAN HERO » ---ГРаНеННый---, Mr Andersson : а бой к тому же проиграли, так что разницы особой нет, скальп ни у кого не увели

начался диалог, который я скопировать успел
0
---ГРаНеННый--- [4]  19 Января 2010 14:24:44 #101
начал говорить : RUSSIAN HERO так говори сначала как я тебе написал...!
0
Thoth [6]  19 Января 2010 14:25:04 #102
Претензии "аристократов" понятны и обоснованы, вот только манера общаться на форуме отдельного представителя ( "Хто сА мной не сАгласен, то в лес") не красит...имхо
RUSSIAN HERO угрозы ответки палачом , которого вы наймете с вероятностью 0.01% умиляют
Человека познают в игре и в дороге (с)
0
Klepa [6]  19 Января 2010 14:26:00 #103
---ГРаНеННый--- писал(а):
Klepa ещё и мультоводка...закинем на проверочку :twisted:

)) гык.. с кем я тут болтаю))

для тебя кстати, мультоводство разрешено уже почти так скажем, ну по крайней мере не доказуемо до передач, и слива вещей-денег)
потому мне фиолетово на твои тут надписи, тем более глубоко побоку потому что перс на другом серваке)
0
RUSSIAN HERO [6]  19 Января 2010 14:27:30 #104
---ГРаНеННый---Я переходил на тот момент, играю с браузера, то есть лог был потерян
0
RUSSIAN HERO [6]  19 Января 2010 14:28:34 #105
Thoth писал(а):
Претензии "аристократов" понятны и обоснованы, вот только манера общаться на форуме отдельного представителя ( "Хто сА мной не сАгласен, то в лес") не красят...имхо
RUSSIAN HERO угрозы ответки палачом , которого вы наймете с вероятностью 0.01% умиляют

не наймём, а вызовем) и то в случаи нападения, которым он угрожал, хотя можно было решить всё миром, если бы не его гордость.

Проще сказать ответ нападением на нападение
0
Freewind Rider [4]  19 Января 2010 14:29:27 #106
RUSSIAN HERO
---ГРаНеННый---

Ну, походу я угадал:)))) Аутентичные ситуации происходят в 99 случаях из 100, когда общаешься по-хорошему, не понимают, начинаешь грубить - обижаются:)

У меня сотрудники такие же... Пытаешь по-хорошему - часть понимает, работа идет. Те кто не поняли - начинаешь дрюкать, постоянно спрашивать результат - какой урод наш Виталь Палыч, но, что удивительно, работа начинает идти:)
0
---ГРаНеННый--- [4]  19 Января 2010 14:29:51 #107
ты если такой крутой то почему уже целый час с обители не вылазеешь!?RUSSIAN HERO
0
wwChemPww [5]  19 Января 2010 14:29:59 #108
RUSSIAN HERO писал(а):
Thoth писал(а):
Претензии "аристократов" понятны и обоснованы, вот только манера общаться на форуме отдельного представителя ( "Хто сА мной не сАгласен, то в лес") не красят...имхо

не наймём, а вызовем) и то в случаи нападения, которым он угрожал, хотя можно было решить всё миром, если бы не его гордость

:lol: Извините за юмор.. Но ет как духов или как деда мороза вызывают? (тактику пытаюсь понять)
0
Thoth [6]  19 Января 2010 14:31:22 #109
RUSSIAN HERO
не наймём, а вызовем)
ну-ну))) нашли мальчика по вызову
Человека познают в игре и в дороге (с)
0
wwChemPww [5]  19 Января 2010 14:32:09 #110
Thoth писал(а):
RUSSIAN HERO
не наймём, а вызовем)
ну-ну))) нашли мальчика по вызову

За то это говорит о том.. что парень уже взрослый и уже не раз кого-то вызывал :biggrin:
0
RUSSIAN HERO [6]  19 Января 2010 14:33:33 #111
---ГРаНеННый---Я не сказал, что я такой крутой, где хачу сидеть там и сижу
0
RUSSIAN HERO [6]  19 Января 2010 14:34:19 #112
Thoth,wwChemPww :arrow: :arrow: :arrow:
0
wwChemPww [5]  19 Января 2010 14:35:59 #113
RUSSIAN HERO писал(а):
Thoth,wwChemPww :arrow: :arrow: :arrow:

Не нервничай, мы шутим же.. Извинился бы ваш парень.. ну там подарком например и всё решили бы. А вы - "переговоры нам". Есть косяк - есть.. Так не упрашивайте.. а предлогайте!
0
anaesthetist [4]  19 Января 2010 14:36:11 #114
Gellios
арсы у меня были.поэтому бой и слил.иначе хапанул бы опыта.неправ был в том,что не предупредил,чтобы в мои бои не лезли
Да ямбись оно все хореем через амфибрахий!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.