Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вот что бывает, когда мы залезаем пустыми в пещере))))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Вот что бывает, когда мы залезаем пустыми в пещере))))

RUSSIAN HERO [6] 
0
19 Января 2010 13:00:33
Мой соклан случайно залез в бой пустым, затем к нему лезет глава клана АрИстОкрАтИЯ ( точно я не знаю, но знаю что он получил кляп )

Потом ко мне лезет ---ГРаНеННый--- с этим боем ( сохранился не весь лог чата) и ссылка на бой не сохраниась

12:38 RUSSIAN HERO » ---ГРаНеННый---, Mr Andersson : а бой к тому же проиграли, так что разницы особой нет, скальп ни у кого не увели
12:43 ---ГРаНеННый--- » Mr Andersson, RUSSIAN HERO : я с вами уже общатся не буду,есть другие способы общения..!
12:43 RUSSIAN HERO » ---ГРаНеННый---, Mr Andersson : слышал что ты палачей ищешь, найдёшь кого выше шдофа? а?
12:44 RUSSIAN HERO » ---ГРаНеННый---, Mr Andersson : объясни нормально его ошибку я не понимаю
12:44 ---ГРаНеННый--- » Mr Andersson, RUSSIAN HERO : я Ильб в реале знаю....ты что вообще оболдел!? ты меня пугаешь!?
12:45 ---ГРаНеННый--- » Mr Andersson, RUSSIAN HERO : в том что он влез в бой без спроса + без моров,а факт того что он ходит в пещеру пустым - это нупство!
12:46 RUSSIAN HERO » ---ГРаНеННый---, Mr Andersson : а ты меня тоже пугаешь??? Шдоф был защитником моего бывшего клана, я могу попросить защиту
12:46 RUSSIAN HERO » ---ГРаНеННый---, Mr Andersson : он бы пустым 1000 с лишним урона не набил
12:46 ---ГРаНеННый--- » Mr Andersson, RUSSIAN HERO : короче у тебя похоже в голове сквозняк или ты не понимаешь с кем ты говоришь!
12:47 Mr Andersson » ---ГРаНеННый---, RUSSIAN HERO : хорож из себя строить прям боимся что ли?!
12:48 RUSSIAN HERO » ---ГРаНеННый---, Mr Andersson : Тогда решайте конфликт с ним, я тут вообще причём?
12:48 ---ГРаНеННый--- » Mr Andersson, RUSSIAN HERO : а боятся и не нужно...просто научу как себя вести и всё
12:49 Mr Andersson » ---ГРаНеННый---, RUSSIAN HERO : ну и давай,чё с кланом то разговариваешь учи меня! они тут причём,они не доблестный клан
12:51 RUSSIAN HERO » ---ГРаНеННый---, Mr Andersson : а у вас обида чтоли? ну подумаешь залез он в бой случайно пустым??
12:52 RUSSIAN HERO » ---ГРаНеННый---, Mr Andersson : будете палачить каждого, кто залезет в бой пустым? чтобы больше 80% 3-4 уровней в травмах бегало?
12:52 ---ГРаНеННый--- » Mr Andersson, RUSSIAN HERO : + за то что он абсолютно не прав Ромка - Глава клана получил клян на 3-и часа!
12:53 RUSSIAN HERO » ---ГРаНеННый---, Mr Andersson : я считаю ваши действия неадекватными
12:54 RUSSIAN HERO » ---ГРаНеННый---, Mr Andersson : кляп он получить мог только по причине, если высказал что то плохого в адрес моего соклана
12:57 RUSSIAN HERO » ---ГРаНеННый---, Mr Andersson : Мой вам совет: Решайте миром или будем принимать конкретные действия
12:58 ---ГРаНеННый--- » Mr Andersson, RUSSIAN HERO : слышишь ты !? советчик....ещё подобное высказывание в таком тоне и по поводу наказания только вас 2-х точно кланом займусь!

Вот что с такими делать?) :lol:
0
Талакан [5]  19 Января 2010 13:43:06 #39
Freewind Rider писал(а):
Граня прав, по-любому...

как категорично) ну все, ты высказался топ можно закрывать походу)))
0
RUSSIAN HERO [6]  19 Января 2010 13:43:26 #40
Талакан писал(а):
зигмундфрейд_2 писал(а):
---ГРаНеННый--- писал(а):
Убить за то что ты даже не понимаешь причину моего "наезда" - это же полное нупство...любой прочитая лог - прекрасно поймёт что ты или малолетка, или самый "умный" среди слаборазвитых...!

извини конечно но ты больше на малолетку похож.... :mad:

Плюсану!)

+
0
Deadly_Heart [6]  19 Января 2010 13:44:32 #41
RUSSIAN HERO писал(а):
Талакан писал(а):
зигмундфрейд_2 писал(а):
Убить за то что ты даже не понимаешь причину моего "наезда" - это же полное нупство...любой прочитая лог - прекрасно поймёт что ты или малолетка, или самый "умный" среди слаборазвитых...!

извини конечно но ты больше на малолетку похож.... :mad:

Плюсану!)

+

:lol: +++++++
:dance: закажу шахматы из дома. в приват. :dance:
0
RUSSIAN HERO [6]  19 Января 2010 13:44:50 #42
Талакан писал(а):
Freewind Rider писал(а):
Граня прав, по-любому...

как категорично) ну все, ты высказался топ можно закрывать походу)))

Друг наверное его, вот и высказался в его + конечно же
0
---ГРаНеННый--- [4]  19 Января 2010 13:45:00 #43
RUSSIAN HERO [6] - только доблесники смогут понять,почему не нужно влазить в чужие бои в пещерах,если ты туговсасываешь,то сходки к репетитару по доблесте и инстам!
0
зигмундфрейд_2 [4]  19 Января 2010 13:45:08 #44
RUSSIAN HERO ну извини) ты всё таки не нуб) но вот НиПанЯтНа зачем андерсон пошёл в пещеры без моров? "не успел" помоему это просто отмазка) +зачем покупать ВСЕ шахматные вещи)
А вы умерили свой АЫЛ?
0
зигмундфрейд_2 [4]  19 Января 2010 13:46:28 #45
RUSSIAN HERO [6] - только доблесники смогут понять,почему не нужно влазить в чужие бои в пещерах,если ты туговсасываешь,то сходки к репетитару по доблесте и инстам!

я вот например не доблестник) но стратегию в инстах и всю остальную фигню знаю на 5 с +)
А вы умерили свой АЫЛ?
0
RUSSIAN HERO [6]  19 Января 2010 13:46:41 #46
---ГРаНеННый--- Он сказал что он не доблестник :lol:
0
RUSSIAN HERO [6]  19 Января 2010 13:47:13 #47
зигмундфрейд_2а как незнать если у тебя прошлый перс был 9 уровня?
0
History Maker
19 Января 2010 13:47:47 #48
всех в бинты.. халявщики
Случайности не случайны. (с) Мастер Угвэй
0
---ГРаНеННый--- [4]  19 Января 2010 13:48:24 #49
History Maker - истину глаголишь.....!
0
---ГРаНеННый--- [4]  19 Января 2010 13:48:57 #50
и то что я не доблесник я сказать не мог,а если смотря мою инфу ты сам этого не видишь - то ты 200% нуп!
0
зигмундфрейд_2 [4]  19 Января 2010 13:49:06 #51
RUSSIAN HERO да пофих) самое главное что я не доблестник)
А вы умерили свой АЫЛ?
0
Freewind Rider [4]  19 Января 2010 13:49:08 #52
Талакан
Райдер сказал свое слово. Всем неправым дружно отшлепать себя!
RUSSIAN HERO
Да все просто... есть элементарные правила поведения в пещерах, которые знают все "ненубы"... А нарушение этих самых правил чревато последствиями. Если правил не знаешь - не ходи в инсты. Если правил не знаешь и пошел в инст - спроси.
0
зигмундфрейд_2 [4]  19 Января 2010 13:50:21 #53
---ГРаНеННый--- и кстати) цитировать научись) читать не удобно)
А вы умерили свой АЫЛ?
0
RUSSIAN HERO [6]  19 Января 2010 13:50:38 #54
Freewind Rider :eek: точно друг грани

---ГРаНеННый---

а почему не сразу 500000% нуб?)
0
---ГРаНеННый--- [4]  19 Января 2010 13:50:58 #55
Freewind Rider [4] - полностью прав...! без комментариев,хотя у этого - RUSSIAN HERO - опять наверное мозгов не хватит понять то...!
0
RUSSIAN HERO [6]  19 Января 2010 13:52:29 #56
RUSSIAN HERO писал(а):
anaesthetist,---ГРаНеННый--- Почему бы вам мирно не решить эту проблему? почему такая гордость воевать?

Вы так и не ответили на свой вопрос ( жду главу клана )
0
Freewind Rider [4]  19 Января 2010 13:53:17 #57
RUSSIAN HERO
Ну я с ним ходил пару раз в пещеры:) Но дело-то не в этом...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.