Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вот что бывает, когда мы залезаем пустыми в пещере))))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Вот что бывает, когда мы залезаем пустыми в пещере))))

RUSSIAN HERO [6] 
0
19 Января 2010 13:00:33
Мой соклан случайно залез в бой пустым, затем к нему лезет глава клана АрИстОкрАтИЯ ( точно я не знаю, но знаю что он получил кляп )

Потом ко мне лезет ---ГРаНеННый--- с этим боем ( сохранился не весь лог чата) и ссылка на бой не сохраниась

12:38 RUSSIAN HERO » ---ГРаНеННый---, Mr Andersson : а бой к тому же проиграли, так что разницы особой нет, скальп ни у кого не увели
12:43 ---ГРаНеННый--- » Mr Andersson, RUSSIAN HERO : я с вами уже общатся не буду,есть другие способы общения..!
12:43 RUSSIAN HERO » ---ГРаНеННый---, Mr Andersson : слышал что ты палачей ищешь, найдёшь кого выше шдофа? а?
12:44 RUSSIAN HERO » ---ГРаНеННый---, Mr Andersson : объясни нормально его ошибку я не понимаю
12:44 ---ГРаНеННый--- » Mr Andersson, RUSSIAN HERO : я Ильб в реале знаю....ты что вообще оболдел!? ты меня пугаешь!?
12:45 ---ГРаНеННый--- » Mr Andersson, RUSSIAN HERO : в том что он влез в бой без спроса + без моров,а факт того что он ходит в пещеру пустым - это нупство!
12:46 RUSSIAN HERO » ---ГРаНеННый---, Mr Andersson : а ты меня тоже пугаешь??? Шдоф был защитником моего бывшего клана, я могу попросить защиту
12:46 RUSSIAN HERO » ---ГРаНеННый---, Mr Andersson : он бы пустым 1000 с лишним урона не набил
12:46 ---ГРаНеННый--- » Mr Andersson, RUSSIAN HERO : короче у тебя похоже в голове сквозняк или ты не понимаешь с кем ты говоришь!
12:47 Mr Andersson » ---ГРаНеННый---, RUSSIAN HERO : хорож из себя строить прям боимся что ли?!
12:48 RUSSIAN HERO » ---ГРаНеННый---, Mr Andersson : Тогда решайте конфликт с ним, я тут вообще причём?
12:48 ---ГРаНеННый--- » Mr Andersson, RUSSIAN HERO : а боятся и не нужно...просто научу как себя вести и всё
12:49 Mr Andersson » ---ГРаНеННый---, RUSSIAN HERO : ну и давай,чё с кланом то разговариваешь учи меня! они тут причём,они не доблестный клан
12:51 RUSSIAN HERO » ---ГРаНеННый---, Mr Andersson : а у вас обида чтоли? ну подумаешь залез он в бой случайно пустым??
12:52 RUSSIAN HERO » ---ГРаНеННый---, Mr Andersson : будете палачить каждого, кто залезет в бой пустым? чтобы больше 80% 3-4 уровней в травмах бегало?
12:52 ---ГРаНеННый--- » Mr Andersson, RUSSIAN HERO : + за то что он абсолютно не прав Ромка - Глава клана получил клян на 3-и часа!
12:53 RUSSIAN HERO » ---ГРаНеННый---, Mr Andersson : я считаю ваши действия неадекватными
12:54 RUSSIAN HERO » ---ГРаНеННый---, Mr Andersson : кляп он получить мог только по причине, если высказал что то плохого в адрес моего соклана
12:57 RUSSIAN HERO » ---ГРаНеННый---, Mr Andersson : Мой вам совет: Решайте миром или будем принимать конкретные действия
12:58 ---ГРаНеННый--- » Mr Andersson, RUSSIAN HERO : слышишь ты !? советчик....ещё подобное высказывание в таком тоне и по поводу наказания только вас 2-х точно кланом займусь!

Вот что с такими делать?) :lol:
0
RUSSIAN HERO [6]  19 Января 2010 13:53:27 #58
---ГРаНеННый--- Гордость ещё до конца не исчерпал? :mad:
0
Klepa [6]  19 Января 2010 13:54:06 #59
---ГРаНеННый--- писал(а):
RUSSIAN HERO [6] - только доблесники смогут понять,почему не нужно влазить в чужие бои в пещерах,если ты туговсасываешь,то сходки к репетитару по доблесте и инстам!

чего можно требовать от людей на 4-ом уровне ходя на шару? и какой ты нафиг доблестник ходя за углем и на таблички) в лес короче иди проспись)
синьку нацепил, а понтов то) :lol: :arrow:
0
Талакан [5]  19 Января 2010 13:55:11 #60
Klepa
ище раз плюсану)))
0
Gellios [4]  19 Января 2010 13:55:37 #61
Хватит уже) Идешь на руки не в тиме, имей мозг понять, что в бой могут влезть, возьми арсов кинуть на "помошников". ) Или ходи мазать руки в тиме не нубов.

Или как у топе предлагают палачить всех нубов двара.. а чо.. чем не выход.. Хватило бы средств :lol:
можно вызывать к себе уважение поступками. А можно требовать априори, просто в силу служебного положения, совершая при этом любые поступки
0
зигмундфрейд_2 [4]  19 Января 2010 13:56:06 #62
Klepa писал(а):
RUSSIAN HERO [6] - только доблесники смогут понять,почему не нужно влазить в чужие бои в пещерах,если ты туговсасываешь,то сходки к репетитару по доблесте и инстам!

чего можно требовать от людей на 4-ом уровне ходя на шару? и какой ты нафиг доблестник ходя за углем и на таблички) в лес короче иди проспись)

+1
А вы умерили свой АЫЛ?
0
Water_boy [4]  19 Января 2010 13:56:24 #63
Каждый человек иммет право ошибиться

но лучше в начале инста писать что бы чужие бои не влезали

у вас тима была?
0
Freewind Rider [4]  19 Января 2010 13:56:26 #64
Klepa
Вы не в том проблему ищете... от него требовалось всего-то не влезать в чужой бой:) А то что он пустой пришел - его право, не с тимой же шел:)
0
---ГРаНеННый--- [4]  19 Января 2010 13:56:45 #65
Klepa завидуешь ? я знаю что завидуешь,так что своё мнение держи при себе...!я же скоро подросту и встретимся где-нить...вот умора будет - но Земля она же всё таки квадратная...Клёп и тебя заклепаю )))
0
RUSSIAN HERO [6]  19 Января 2010 13:57:20 #66
зигмундфрейд_2 писал(а):
Klepa писал(а):

+1

+ , и ещё неадекват
0
Klepa [6]  19 Января 2010 13:57:51 #67
Freewind Rider я вижу все правильно, он тут понты колотит, других в чем то обвиняет, а сам бои сливает и команду подводит со своими табличками)) и еще что то тяфкать пытается)
0
Эльфийка Лиэль [5]  19 Января 2010 13:57:54 #68
---ГРаНеННый--- больше смахиваешь на базарную бабку,чем на доблестника :rolleyes:

А по теме все хороши по своему :lol:
И вечный бой...Покой нам только снится...
0
АпТЧхИ [4]  19 Января 2010 13:58:18 #69
нуп на нупе нупомпогоняет, нафиг на форум вытащили???
осилил гдето половину, вобщем понял гранёный - злой, андерсон-нуп, а русиен вообще не зная броду несуйся вводу какого ты рулить полез когда твой же и накосячил :eek:
ушёл влес погрибы :arrow:
0
RUSSIAN HERO [6]  19 Января 2010 13:58:26 #70
---ГРаНеННый--- Ты неадекватен, успокойся и поговори нормально
0
Freewind Rider [4]  19 Января 2010 13:59:01 #71
Gellios
А почему он должен тратить арсов на "помощников"? Почему когда в бои луанщиков влезают ПДУНы это вызывает негатив, почему когда на верке все друг к другу прыгают и не могут моба поделить это вызывает негатив, а когда игроку не хватает ума не влезать в чужой бой в пещере так "ты сам виноват, че ж ты на него арса не кинул?". Странный подход:)
0
---ГРаНеННый--- [4]  19 Января 2010 14:00:56 #72
Gellios [4] - это гундит потому как я его послал куда подальше из-за того что слово своё не держит...!
0
Enraged
19 Января 2010 14:02:22 #73
Так у кого в итоге то <ВЦ> длиннее оказалось :question:
0
Freewind Rider [4]  19 Января 2010 14:03:15 #74
Klepa
Когда Граня ходит в инсты с командой, ну, скажем так, он один из тех бойцов, который полностью работает на победу...
0
---ГРаНеННый--- [4]  19 Января 2010 14:03:27 #75
Klepa какими табличками !? глаза раскрой фиол подземка уже 5 месяцев !? ты что глаза в оптике потеряла,пока в очереди за очками стояла!?
0
Gellios [4]  19 Января 2010 14:03:47 #76
Freewind Rider я же написал) запалачить всех нубов чтобы не смогли встать в пещеры тоже выход) и явно дешевле, чем купить арсов :lol:
можно вызывать к себе уважение поступками. А можно требовать априори, просто в силу служебного положения, совершая при этом любые поступки
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.