Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вот что бывает, когда мы залезаем пустыми в пещере))))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Вот что бывает, когда мы залезаем пустыми в пещере))))

RUSSIAN HERO [6] 
0
19 Января 2010 13:00:33
Мой соклан случайно залез в бой пустым, затем к нему лезет глава клана АрИстОкрАтИЯ ( точно я не знаю, но знаю что он получил кляп )

Потом ко мне лезет ---ГРаНеННый--- с этим боем ( сохранился не весь лог чата) и ссылка на бой не сохраниась

12:38 RUSSIAN HERO » ---ГРаНеННый---, Mr Andersson : а бой к тому же проиграли, так что разницы особой нет, скальп ни у кого не увели
12:43 ---ГРаНеННый--- » Mr Andersson, RUSSIAN HERO : я с вами уже общатся не буду,есть другие способы общения..!
12:43 RUSSIAN HERO » ---ГРаНеННый---, Mr Andersson : слышал что ты палачей ищешь, найдёшь кого выше шдофа? а?
12:44 RUSSIAN HERO » ---ГРаНеННый---, Mr Andersson : объясни нормально его ошибку я не понимаю
12:44 ---ГРаНеННый--- » Mr Andersson, RUSSIAN HERO : я Ильб в реале знаю....ты что вообще оболдел!? ты меня пугаешь!?
12:45 ---ГРаНеННый--- » Mr Andersson, RUSSIAN HERO : в том что он влез в бой без спроса + без моров,а факт того что он ходит в пещеру пустым - это нупство!
12:46 RUSSIAN HERO » ---ГРаНеННый---, Mr Andersson : а ты меня тоже пугаешь??? Шдоф был защитником моего бывшего клана, я могу попросить защиту
12:46 RUSSIAN HERO » ---ГРаНеННый---, Mr Andersson : он бы пустым 1000 с лишним урона не набил
12:46 ---ГРаНеННый--- » Mr Andersson, RUSSIAN HERO : короче у тебя похоже в голове сквозняк или ты не понимаешь с кем ты говоришь!
12:47 Mr Andersson » ---ГРаНеННый---, RUSSIAN HERO : хорож из себя строить прям боимся что ли?!
12:48 RUSSIAN HERO » ---ГРаНеННый---, Mr Andersson : Тогда решайте конфликт с ним, я тут вообще причём?
12:48 ---ГРаНеННый--- » Mr Andersson, RUSSIAN HERO : а боятся и не нужно...просто научу как себя вести и всё
12:49 Mr Andersson » ---ГРаНеННый---, RUSSIAN HERO : ну и давай,чё с кланом то разговариваешь учи меня! они тут причём,они не доблестный клан
12:51 RUSSIAN HERO » ---ГРаНеННый---, Mr Andersson : а у вас обида чтоли? ну подумаешь залез он в бой случайно пустым??
12:52 RUSSIAN HERO » ---ГРаНеННый---, Mr Andersson : будете палачить каждого, кто залезет в бой пустым? чтобы больше 80% 3-4 уровней в травмах бегало?
12:52 ---ГРаНеННый--- » Mr Andersson, RUSSIAN HERO : + за то что он абсолютно не прав Ромка - Глава клана получил клян на 3-и часа!
12:53 RUSSIAN HERO » ---ГРаНеННый---, Mr Andersson : я считаю ваши действия неадекватными
12:54 RUSSIAN HERO » ---ГРаНеННый---, Mr Andersson : кляп он получить мог только по причине, если высказал что то плохого в адрес моего соклана
12:57 RUSSIAN HERO » ---ГРаНеННый---, Mr Andersson : Мой вам совет: Решайте миром или будем принимать конкретные действия
12:58 ---ГРаНеННый--- » Mr Andersson, RUSSIAN HERO : слышишь ты !? советчик....ещё подобное высказывание в таком тоне и по поводу наказания только вас 2-х точно кланом займусь!

Вот что с такими делать?) :lol:
0
RUSSIAN HERO [6]  19 Января 2010 14:05:01 #77
---ГРаНеННый--- писал(а):
Klepa какими табличками !? глаза раскрой фиол подземка уже 5 месяцев !? ты что глаза в оптике потеряла,пока в очереди за очками стояла!?

И после этого ты говоришь что ты нормален и адекватен!? :arrow:
0
Klepa [6]  19 Января 2010 14:05:29 #78
Freewind Rider доблестник ходит в инсты всегда на победу) надеюсь так яснее)

если хочешь моё мнение)
то он должен вступить в группу, или сам собрать)
идти двумя группами, и в случае громадного превосходства мазать таблички, если это не повлияет на результат и других не затруднит) и есть опыт если того потребует ситуация)

и эти новые способы кача доблы меня вообще убивают, нудисты и сливалы какие то) поверьте дальше опыта хватит на все) еще и бить замучаетесь) все успеется )
0
Freewind Rider [4]  19 Января 2010 14:06:32 #79
Gellios
Да самое парадоксальное во всей этой ситуевине, что выхода-то нет...:) Есть одноразовые, временные меры, которые ничего кроме дополнительных финансовых затрат не несут...
Это как поддержка АвтоВАЗа... дают ему деньги, дают, а оно все никак не работает...:)
0
---ГРаНеННый--- [4]  19 Января 2010 14:07:23 #80
Freewind RiderKlepa она наверное всё таки увидела фиол подземки и не знает что сказать - тоже нупка!
0
Klepa [6]  19 Января 2010 14:08:06 #81
---ГРаНеННый--- деточка читай вторую страницу, своего главу)
0
Freewind Rider [4]  19 Января 2010 14:08:17 #82
Klepa
Так и не пойму, где было написано, что там был поход "на слив":) То что он мазал таблички не говорит о том, что человек шел "на слив".
0
RUSSIAN HERO [6]  19 Января 2010 14:09:29 #83
---ГРаНеННый--- писал(а):
Freewind RiderKlepa она наверное всё таки увидела фиол подземки и не знает что сказать - тоже нупка!

Точно неадекват :arrow: :arrow: :arrow:
0
Deadly_Heart [6]  19 Января 2010 14:09:50 #84
:) а только мне кажется, что пан Эпитет стакана уже хамства налепил на полноценную форумку?
:dance: закажу шахматы из дома. в приват. :dance:
0
Klepa [6]  19 Января 2010 14:09:51 #85
Freewind Rider ну вот перечитай весь топ с корки да корки) там явно написано, шел на таблички)
хотел слить бой, шел копать уголь)
что еще то надо?
0
---ГРаНеННый--- [4]  19 Января 2010 14:10:25 #86
Klepa и? извениния за цензуру и обоснование ( что не зачем влазить в чужие бои ) ? читай всё сначала может и поймёшь причину,а то уходишь от темы!
0
RUSSIAN HERO [6]  19 Января 2010 14:12:59 #87
Deadly_Heart писал(а):
:) а только мне кажется, что пан Эпитет стакана уже хамства налепил на полноценную форумку?

Всмысле граню? :)
0
Призрак Вантала
19 Января 2010 14:13:46 #88
поржал, спасибо :lol:
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
Gellios [4]  19 Января 2010 14:14:05 #89
Freewind Rider оскорблять не выход) Проще спокойно объяснить ситуацию. Нуп.. не порок, а переходный период. Уж своих то можно поучить не хапать опыт. Тем более "виновник" купил синьку.
можно вызывать к себе уважение поступками. А можно требовать априори, просто в силу служебного положения, совершая при этом любые поступки
0
wwChemPww [5]  19 Января 2010 14:14:43 #90
Klepa писал(а):
Freewind Rider ну вот перечитай весь топ с корки да корки) там явно написано, шел на таблички)
хотел слить бой, шел копать уголь)
что еще то надо?

Слить бой.. не значит не убить противника.. а проиграть бой (получив 0 опыта) но убив противника
0
Freewind Rider [4]  19 Января 2010 14:15:04 #91
Klepa
Ну пока все логично, шел на таблички, за углем, уголь отлично копается, когда крисы сдаешь, таблички мажутся и прекрасно тяентся хумская братия на переке:) Ну а сливать бой - это слив под патрульного или мора - распространенное явление, убил всех врагов, нарезал скальпы, а что б все это было без опыта сливаются под моба:) Пока преступлений нет:)
0
Klepa [6]  19 Января 2010 14:17:05 #92
wwChemPww с такой точкой зрения ты мясом всегда будешь)
0
wwChemPww [5]  19 Января 2010 14:17:50 #93
Klepa писал(а):
wwChemPww с такой точкой зрения ты мясом всегда будешь)

Сказало мясО))) :lol:
0
Klepa [6]  19 Января 2010 14:18:29 #94
wwChemPww если ты не допер то это не основной перс) на дату регистрации смотрим)
0
Freewind Rider [4]  19 Января 2010 14:20:00 #95
Gellios
RUSSIAN HERO писал(а):
Потом ко мне лезет ---ГРаНеННый--- с этим боем ( сохранился не весь лог чата) и ссылка на бой не сохраниась

Мы не видим весь лог чата, и о том что было вначале можем только догадываться. Наиболее вероятный ход событий, как я его вижу:
1) Попытка мирно решить вопрос;
2) Как обычно в таких случаях борзое посылание далеко и надолго;
3) Лог разговора, который выставлен на всеобщее обозрение.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.