Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вот что бывает, когда мы залезаем пустыми в пещере))))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Вот что бывает, когда мы залезаем пустыми в пещере))))

RUSSIAN HERO [6] 
0
19 Января 2010 13:00:33
Мой соклан случайно залез в бой пустым, затем к нему лезет глава клана АрИстОкрАтИЯ ( точно я не знаю, но знаю что он получил кляп )

Потом ко мне лезет ---ГРаНеННый--- с этим боем ( сохранился не весь лог чата) и ссылка на бой не сохраниась

12:38 RUSSIAN HERO » ---ГРаНеННый---, Mr Andersson : а бой к тому же проиграли, так что разницы особой нет, скальп ни у кого не увели
12:43 ---ГРаНеННый--- » Mr Andersson, RUSSIAN HERO : я с вами уже общатся не буду,есть другие способы общения..!
12:43 RUSSIAN HERO » ---ГРаНеННый---, Mr Andersson : слышал что ты палачей ищешь, найдёшь кого выше шдофа? а?
12:44 RUSSIAN HERO » ---ГРаНеННый---, Mr Andersson : объясни нормально его ошибку я не понимаю
12:44 ---ГРаНеННый--- » Mr Andersson, RUSSIAN HERO : я Ильб в реале знаю....ты что вообще оболдел!? ты меня пугаешь!?
12:45 ---ГРаНеННый--- » Mr Andersson, RUSSIAN HERO : в том что он влез в бой без спроса + без моров,а факт того что он ходит в пещеру пустым - это нупство!
12:46 RUSSIAN HERO » ---ГРаНеННый---, Mr Andersson : а ты меня тоже пугаешь??? Шдоф был защитником моего бывшего клана, я могу попросить защиту
12:46 RUSSIAN HERO » ---ГРаНеННый---, Mr Andersson : он бы пустым 1000 с лишним урона не набил
12:46 ---ГРаНеННый--- » Mr Andersson, RUSSIAN HERO : короче у тебя похоже в голове сквозняк или ты не понимаешь с кем ты говоришь!
12:47 Mr Andersson » ---ГРаНеННый---, RUSSIAN HERO : хорож из себя строить прям боимся что ли?!
12:48 RUSSIAN HERO » ---ГРаНеННый---, Mr Andersson : Тогда решайте конфликт с ним, я тут вообще причём?
12:48 ---ГРаНеННый--- » Mr Andersson, RUSSIAN HERO : а боятся и не нужно...просто научу как себя вести и всё
12:49 Mr Andersson » ---ГРаНеННый---, RUSSIAN HERO : ну и давай,чё с кланом то разговариваешь учи меня! они тут причём,они не доблестный клан
12:51 RUSSIAN HERO » ---ГРаНеННый---, Mr Andersson : а у вас обида чтоли? ну подумаешь залез он в бой случайно пустым??
12:52 RUSSIAN HERO » ---ГРаНеННый---, Mr Andersson : будете палачить каждого, кто залезет в бой пустым? чтобы больше 80% 3-4 уровней в травмах бегало?
12:52 ---ГРаНеННый--- » Mr Andersson, RUSSIAN HERO : + за то что он абсолютно не прав Ромка - Глава клана получил клян на 3-и часа!
12:53 RUSSIAN HERO » ---ГРаНеННый---, Mr Andersson : я считаю ваши действия неадекватными
12:54 RUSSIAN HERO » ---ГРаНеННый---, Mr Andersson : кляп он получить мог только по причине, если высказал что то плохого в адрес моего соклана
12:57 RUSSIAN HERO » ---ГРаНеННый---, Mr Andersson : Мой вам совет: Решайте миром или будем принимать конкретные действия
12:58 ---ГРаНеННый--- » Mr Andersson, RUSSIAN HERO : слышишь ты !? советчик....ещё подобное высказывание в таком тоне и по поводу наказания только вас 2-х точно кланом займусь!

Вот что с такими делать?) :lol:
0
---ГРаНеННый--- [4]  19 Января 2010 13:20:59 #20
2-а сообщения подряд - вот с какой кстати - флудер ты нупский!
0
Талакан [5]  19 Января 2010 13:23:42 #21
---ГРаНеННый---
хде там твой пресс уже, ато скушный топ :smile:
0
RUSSIAN HERO [6]  19 Января 2010 13:24:56 #22
---ГРаНеННый---
за 3 сообщения ставят :rolleyes:
0
anaesthetist [4]  19 Января 2010 13:29:48 #23
в общем так.кляп у меня за дело,не отрицаю-не сдержался,за что приношу извинения.
пара небольших но:
RUSSIAN HERO
ваш соклан зашел в пещеры,как он мне написАл-мочить хумов.солдат,без затары-не думаю,что он что-то смог бы там сделать.если одел синьку-еще не значит,что стал всемогущим...
я зашел помазать таблы и копнуть угля,но мне стали мешать делать и то и другое,в общем-то этого следовало ожидать.появился азарт и я решил немного повоевать.в это время зашел Mr Andersson
вместо кого-то из вылетевших.первый же его бой-тут же приват 12:11 Mr Andersson » anaesthetist: зайди в бой у мну момров нет,12:12 Mr Andersson » anaesthetist: ты слышешь?
12:15 anaesthetist » Mr Andersson: советую покупать моров,когда идешь в пещеры
12:15 Mr Andersson » anaesthetist: я не успел =)
12:16 anaesthetist » Mr Andersson: не мои проблемы
12:17 Mr Andersson » anaesthetist: чё такой грубый то?
далее следует мой бой
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=608699623
в который влезает вышеозначенный субъект.при чем пытается в нем выиграть,каковой цели я,естественно,не преследовал...
отсюда вышел неприятный диалог с моими высказываниями,в результате которых получен кляп...вины своей не отрицаю,но,думаю,не совсем правильно пожаловаться,а потом материться в приват...
что хотел сказать,в кратце-пришел в пещеры-не лезь в чужие бои.мое мнение...
извиняюсь за сумбур.пока на взводе
Да ямбись оно все хореем через амфибрахий!!!
0
RUSSIAN HERO [6]  19 Января 2010 13:32:24 #24
anaesthetist,---ГРаНеННый--- Почему бы вам мирно не решить эту проблему? почему такая гордость воевать?
0
---ГРаНеННый--- [4]  19 Января 2010 13:34:23 #25
А потому что таких как ты - вообще убивать нужно!
0
зигмундфрейд_2 [4]  19 Января 2010 13:34:49 #26
Mr Andersson нуб) а гранёный чуто сильно разолился)RUSSIAN HERO и вообще зачем с этим вылезать на форум?)
А вы умерили свой АЫЛ?
0
RUSSIAN HERO [6]  19 Января 2010 13:35:33 #27
---ГРаНеННый---

Причину назови?
0
RUSSIAN HERO [6]  19 Января 2010 13:36:38 #28
зигмундфрейд_2Тебя я вообще не слушаю, ты вечно говоришь обо всех что они нубы, и слушать тебя нету смысла, а на форум я вылез чтобы узнать мнение народа по поводу этой ситуации
0
Gellios [4]  19 Января 2010 13:37:07 #29
anaesthetist Бой шикарный) в чем проблема то) Противник накормлено пытом , у вас 5 убийств .. надеюсь 3 скальпа.
Не вижу проблемы вообще
можно вызывать к себе уважение поступками. А можно требовать априори, просто в силу служебного положения, совершая при этом любые поступки
0
зигмундфрейд_2 [4]  19 Января 2010 13:38:27 #30
RUSSIAN HERO писал(а):
зигмундфрейд_2Тебя я вообще не слушаю, ты вечно говоришь обо всех что они нубы

ну а что ж поделать то если примерно 50% населения двара нубы?
А вы умерили свой АЫЛ?
0
---ГРаНеННый--- [4]  19 Января 2010 13:38:52 #31
Убить за то что ты даже не понимаешь причину моего "наезда" - это же полное нупство...любой прочитая лог - прекрасно поймёт что ты или малолетка, или самый "умный" среди слаборазвитых...!
0
RUSSIAN HERO [6]  19 Января 2010 13:39:32 #32
GelliosПрочитай начало топа и поймёшь всё сам :)
0
Freewind Rider [4]  19 Января 2010 13:40:19 #33
Граня прав, по-любому...
0
зигмундфрейд_2 [4]  19 Января 2010 13:41:17 #34
---ГРаНеННый--- писал(а):
Убить за то что ты даже не понимаешь причину моего "наезда" - это же полное нупство...любой прочитая лог - прекрасно поймёт что ты или малолетка, или самый "умный" среди слаборазвитых...!

извини конечно но ты больше на малолетку похож.... :mad:
А вы умерили свой АЫЛ?
0
RUSSIAN HERO [6]  19 Января 2010 13:41:26 #35
---ГРаНеННый---Потомучто ты так и не говоришь ПРИЧИНУ :lol:

зигмундфрейд_2 Тогда почему ты считаешь меня и моего соклана нубами? если они даже ничего нубского не сказали?
0
---ГРаНеННый--- [4]  19 Января 2010 13:41:49 #36
зигмундфрейд_2 [4] ты вообще сгинь!
0
Талакан [5]  19 Января 2010 13:42:03 #37
зигмундфрейд_2 писал(а):
---ГРаНеННый--- писал(а):

извини конечно но ты больше на малолетку похож.... :mad:

Плюсану!)
0
RUSSIAN HERO [6]  19 Января 2010 13:43:04 #38
Freewind Rider писал(а):
Граня прав, по-любому...

В наездах на мой клан из за того что его глава моего соклана оскорбил, или я незнаю что там было
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.