Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Демонолог 11.01. спустя 2 дня.
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Демонолог 11.01. спустя 2 дня.

Старина Орс [8] 
0
13 Января 2010 05:25:03
Так случилось, что наш соклан по своему невежеству влез без какой-либо подготовки и т.п. Искренне сожалею что не просвятили его заранее о необходимости нормального обкаста и затарки. Наш недочет. Мы уважаем тех кто выкладывается на полную и делает в боях на демонологе все что в их силах для победы. Сами стараемся в меру сил сделать максимум для побед в противостоянии рас.

но вот ситуция-последствие через день:

17:30 **** » Старина Орс: если еще раз кто то из твоих зайдет на деманолога без обкаста перебинтую всех!!!!

17:32 Старина Орс » ****: 1) привет. 2) не надо мне в приват таким тоном, я тебе не мальчик. 3) дай мне ссылку на бой, если это так- я со своими разберусь. 4) удачи.

17:35 **** » Старина Орс: http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=3096&mode=members сори! с этим (вырезано) перепутал!
17:37 Старина Орс » ****: это наш второй состав. кто был в бою без обкаста?
19:34 **** » Старина Орс: ну если это так! то тогда спроси у них кто без обкаста ходил на Деманолога!!
19:34 Старина Орс » ****: у тебя претензии ты и говори к кому конкретно и за что.

19:35 **** » Старина Орс: щас вот куплю свиток и по другому предьявлю!!!! возьми на форум залезь и найди топ про деманолога 12 числа!
19:37 Старина Орс » ****: ты меня свитком не пугай. пуганый. если в приват лезеш без здрасте-досвиданья ды еще таким тоном будь добр предоставить хоть что-то. а по бою щас конечно поищу. пока от 9-го вижу:winking2:
19:37 **** » Старина Орс: ищи гений
19:43 Старина Орс » ****: артсвинт был... теперь сравним. **** [9] 248 / 2848 9067 / 0 1 Artsvint [7] 167 / 2004 8292 / 0 0 он всегда ходит с обкастом, пусть и не ярмарочным. удачи гений.
19:46 На Вас совершено нападение **** [9] .

На самом деле в бою было 2-е наших из второго состава. один с обкастом, чьи статы боя я привел, и второй, который влез по глупости. При просмотре статистики я пропустил второго незаметив. Я ни в коем случае не умаляю вины и необоснованности входа на демонолога без обкаста. Но стиль общения и действия более чем странны. Я вот к чему: будьте более человечны что ли. Хоть и банально, но за мониторами сидят люди. Можно объяснить и решить вопросы по человечески если что не так.

Итог конфликта считаю позитивным. Навь под дланью оказалась за 10 минут в полном составе, враг оказался шустрым, успел намотать бинты пятерым, одного нашего отбили. Потом его с трудом, но два раза пнули.

Не посчитайте нытьем, конфликт уладится по-любому. интересно послушать мнения ))
0
Ольхен [10]  13 Января 2010 16:18:05 #153
Пивасик
о как. То есть без обкаста - это "по чесноку"?
Ну так представитель клана НАВЬ был " по чесноку" значит. На демонологе.

Можешь сложить меня-сложи. Пока ты просто сливщик.

-Gloom- :cool:
0
Пивасик [9]  13 Января 2010 16:19:09 #154
_s_u_t_o_
решение вопроса Орс знает!
0
_s_u_t_o_ [10]  13 Января 2010 16:21:28 #155
DarkWarior писал(а):
Пивасик

Бить надо 9-10 которые лезут без обкаста!!ато что лезут 6-8 это небеда посравнению с большими нубами которые думают "вот я 10ка я щас пойду и всем малявкам там всыплю" :rolleyes:

посмотри урон , который нанесли некоторые 10ые уровни!
я вообще в такие дела не лезу.. как прочита топеги типа "ты чего на моего магмара напал?! мне (ВЦ) что это плато, я его занял!" и похожие охота куда то лезть уменьшается)

пы сы : (моё мнение) остальным 6-8 уровням не советовал бы лезть в такие бои (исколючения , конечноже могут быть) на этих уровнях ещё есть храмы, иногда даже пещеры.. на 10ом же многие хотят повоевать с людьми, для таких и созданы такие события (( это лично МОЁ мнение ... ))

для тех кто не видел очередей в инсты на 9-10 :
пещеры : Магмары: 0 / Люди: 0
храм : Магмары: 0 / Люди: 13 (многовато чтото о_О редко столько бывает..)
арена : Магмары: 1 / Люди: 3 ( О_о как много то.. обычно меньше.. сгонять чтоле куданебудь )) :rolleyes:
01:08 Вы купили в магазине: Новогодняя омела 1 шт. Спасибо за покупку!
17:14 Вы купили в магазине: Мешок ДРОПА 1 шт. Спасибо за покупку!
Ложка бочки в дёгте мёда ..не кури бамбук друг О.О
0
gASh [11]  13 Января 2010 16:21:35 #156
Это событие для о6кастованных 6-7. Нужна внутрирассовая организация сильных игроков на этих уровнях и всё. Всех со6рали, организовали, первыми в 6ой залетели. А вы делаете ставку на внутрирасовый отстрел халявщиков, но только тут масса про6лем возникает 1)халявщиков не меньше из кланов альянса, 2) организовать это также тяжело как и координация всех 6-7 на материке, 3) это дорого и отнимает кучу времени, 4) проучили одних, завтра приходят уже другие а на всех-всех-всех палачилки не хватит.
Кстати а чего с демонолагами на 11+ ? в чём отличие?
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Mordovorot [10]  13 Января 2010 16:21:59 #157
Пивасик

Да!! Точно!! Ужрись и приходи!! Вломи ей! Магмар катастрофически мало в очереди, прекрасный инст простаивает пустым ))) все условия для показательного разрыва Ольхен ))))
Я кузнец. Я не могу не куя !!
0
DarkWarior [8]  13 Января 2010 16:22:58 #158
_s_u_t_o_ писал(а):
DarkWarior писал(а):
Пивасик

на 10ом же многие хотят повоевать с людьми, для таких и созданы такие события (( это лично МОЁ мнение ... ))

Твое мнение ошибочно почитай что гаш написал
Подпись©
0
Пивасик [9]  13 Января 2010 16:23:37 #159
Ольхен
ты это своих попраси зделать на следующем Деманологе шут))))
Я посматрю куда они тебя пошлют)))
А на счет чеснака я тебе написал не ктому что бы ты сейчас тут что то подобное писал мне...просто есть люди которые видя что соперник не использовал на арене благ делает тоже самое))) У вас была возможность использовать вы её использовали)) молодцы к вам не каких притензий...а вот личное мнение о вас))) ...не айс(((
0
Пивасик [9]  13 Января 2010 16:24:51 #160
Mordovorot
гадом буду не до арены сейчас))))) а предложение заманчивое))))
0
DarkWarior [8]  13 Января 2010 16:25:13 #161
gASh писал(а):

я думаю в том что маги которым туда ходить "нестоит" понимают что последствия будут серьезнее:))
Подпись©
0
- Ангел Тьмы - [9]  13 Января 2010 16:26:12 #162
gASh

+стопиццот +) Только у нас координацией никому не хочется заниматься +) :rolleyes:
Do U wоnna date my avatar? мург? о.О.. *топ, топ* Неза..
0
Пивасик [9]  13 Января 2010 16:27:02 #163
gASh
Согласен! На всех не напасешься...но почему у людей нубов лазеет меньше хотя количства их на материке больше!!! Значит как то научили)))?? вот и мы будем все методы пробовать!!))))
На 11 как то слаженне мне кажеться!! нет нубов которые тупо входят...ну если есть то еденицы...
0
-Robbin- [6]  13 Января 2010 16:28:42 #164
редуктио писал(а):
-Robbin- писал(а):
А Золотых почему не благоросят почти на каждом демонологе золотые заходят без обкаста

А давайте не будем тут ахинею постить. Одного пиарщика уже хватает, весь форум загадил своими нелепыми топами.
Конкретно про золотых, заходящих без обкаста. Не раз и не два за одного демонолога, в канал альянса кидается просьба поднять в бою. Так как накрученные на станы хуманы, валят нашего брата и с обкастом и с полными карманами. Да и демонолог свою читерскую травлю скидывает по 3-4-5 шт. одновременно. Так вот ответьте мне, для чего обкастовываться, если заходишь с 2-3 ресами и хилами для упавших товарищей? Да и про каждого демонолога, на котором золотые сливаются, тоже не надо рассказывать. Открываем статистику боя и смотрим. Редкий золотой не набивает свои 10К урона. Все бы так били, без обкаста, глядишь бы и не было бы проблем у магмаров, а у люда бы были.

Нервы поберегите))) Оправдание не засчитано)) Скажите прямо вы ходите как хочете и не перед кем просто не обясняетесь, а может нуб тоже вошел кого то поднять или друга полечить? Вам на все по барабану кроме себя)) Зачем все время втирать о великом и благородном если все просто. Вы нашарик качаться имете право а нубы не имеют. )) Не несите больше вы ахинею про то что заходят поднимать помню демонолога где порядка 10 золотых вошли в бой никого не поднимая 5 из них были под афигенным обкастом зелье палача))) так что вы со своими вначале разберитесь а потом людей трогайте.
Мне лично пофиг как вы ходите на демонолога, просто смешно смотреть как вы свое благо за благо расы втюхиваете.
0
_s_u_t_o_ [10]  13 Января 2010 16:28:51 #165
DarkWarior
это моё мнение )) :wink:
01:08 Вы купили в магазине: Новогодняя омела 1 шт. Спасибо за покупку!
17:14 Вы купили в магазине: Мешок ДРОПА 1 шт. Спасибо за покупку!
Ложка бочки в дёгте мёда ..не кури бамбук друг О.О
0
Старина Орс [8]  13 Января 2010 16:30:56 #166
Хм... чтож. Давно думал над этим. Смотрел многочисленные конфликты из-за демонолога и т.п. Ввиду отсутствия конструктива в решениях вопросов, ввиду того что при занятиях демонологом конфликты неизбежны и несут много негатива( в общении, расходы, помехи нормальной игре) придется ввести в Нави мораторий на демонолога. иного пути не вижу.

Теперь о Пивасике:
если еще раз кто то из твоих зайдет на деманолога без обкаста перебинтую всех!!!!

хм... бинтователь сам не справляется. задействовал уже троих, причем одного мага 12-го лвла (!!!) из топ клана.

Пивасику: юноша, если пообещали- делайте сами. не надо мне в приват писать фразы типа:

15:16 Пивасик » Старина Орс: без моров жим жим!?
и

15:40 Пивасик » -Black-,Artsvint,Старина Орс: он вас тупо садит на бабки))) вы из за него свитки щас кажды раз будите покупать)?

Твои цели ясны: благосизм тут не при чем. ты повеселился и теперь хочеш отбить затраты:
15:41 -Black- » Artsvint,Пивасик,Старина Орс: все сказал есть дальше предложения
15:42 Пивасик » -Black-,Artsvint,Старина Орс: да!! Компенсация моих затрат и гуляйте

я лучше перса в ПМС посажу чем ты хоть медяк получиш. ты позор расы магмар. не буду называть тебя как ты меня называл. гопотой себя не считаю.
0
Пивасик [9]  13 Января 2010 16:31:11 #167
- Ангел Тьмы -
Даже если заняться координацией...как нубов и главане кто будет их координировать что бы они тупо не влезали!)))??
0
Рубаи [10]  13 Января 2010 16:32:15 #168
gASh писал(а):

Вот-вот. В чем же оно?
0
_Виконт_ [4]  13 Января 2010 16:32:17 #169
Пивасик
а ты еще и картон как показали люди...браво)
слышь бюджетка, щас твои 2 нападалки закончица чу за плохов буш прятаца,а?)))...пардон ты уже прячешся :lol:
такие нубасы как ты в магмарии ток для кача палача нужны :wink: вали лучше к хуманам, тада и нубасов на демане у них заодно прибавица)
а палач и на тебя найдется всегда :lol:
0
Старина Орс [8]  13 Января 2010 16:32:41 #170
Пивасик писал(а):
_s_u_t_o_
решение вопроса Орс знает!

в переводе: дайте бабла.
0
Пивасик [9]  13 Января 2010 16:32:46 #171
Старина Орс
да да ))) называй меня как хошь)) ток в терновый куст не бросай))) и сам вылезай из Дворца ))) а то как мышь там забился))) и тяфкаешь от туда)))
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.