Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Демонолог 11.01. спустя 2 дня.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Демонолог 11.01. спустя 2 дня.

Старина Орс [8] 
0
13 Января 2010 05:25:03
Так случилось, что наш соклан по своему невежеству влез без какой-либо подготовки и т.п. Искренне сожалею что не просвятили его заранее о необходимости нормального обкаста и затарки. Наш недочет. Мы уважаем тех кто выкладывается на полную и делает в боях на демонологе все что в их силах для победы. Сами стараемся в меру сил сделать максимум для побед в противостоянии рас.

но вот ситуция-последствие через день:

17:30 **** » Старина Орс: если еще раз кто то из твоих зайдет на деманолога без обкаста перебинтую всех!!!!

17:32 Старина Орс » ****: 1) привет. 2) не надо мне в приват таким тоном, я тебе не мальчик. 3) дай мне ссылку на бой, если это так- я со своими разберусь. 4) удачи.

17:35 **** » Старина Орс: http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=3096&mode=members сори! с этим (вырезано) перепутал!
17:37 Старина Орс » ****: это наш второй состав. кто был в бою без обкаста?
19:34 **** » Старина Орс: ну если это так! то тогда спроси у них кто без обкаста ходил на Деманолога!!
19:34 Старина Орс » ****: у тебя претензии ты и говори к кому конкретно и за что.

19:35 **** » Старина Орс: щас вот куплю свиток и по другому предьявлю!!!! возьми на форум залезь и найди топ про деманолога 12 числа!
19:37 Старина Орс » ****: ты меня свитком не пугай. пуганый. если в приват лезеш без здрасте-досвиданья ды еще таким тоном будь добр предоставить хоть что-то. а по бою щас конечно поищу. пока от 9-го вижу:winking2:
19:37 **** » Старина Орс: ищи гений
19:43 Старина Орс » ****: артсвинт был... теперь сравним. **** [9] 248 / 2848 9067 / 0 1 Artsvint [7] 167 / 2004 8292 / 0 0 он всегда ходит с обкастом, пусть и не ярмарочным. удачи гений.
19:46 На Вас совершено нападение **** [9] .

На самом деле в бою было 2-е наших из второго состава. один с обкастом, чьи статы боя я привел, и второй, который влез по глупости. При просмотре статистики я пропустил второго незаметив. Я ни в коем случае не умаляю вины и необоснованности входа на демонолога без обкаста. Но стиль общения и действия более чем странны. Я вот к чему: будьте более человечны что ли. Хоть и банально, но за мониторами сидят люди. Можно объяснить и решить вопросы по человечески если что не так.

Итог конфликта считаю позитивным. Навь под дланью оказалась за 10 минут в полном составе, враг оказался шустрым, успел намотать бинты пятерым, одного нашего отбили. Потом его с трудом, но два раза пнули.

Не посчитайте нытьем, конфликт уладится по-любому. интересно послушать мнения ))
0
-Gloom- [10]  13 Января 2010 10:39:45 #77
Рубаи
давайте перед нубами отношения не выяснять, сами знаете когда нужен рес человек бежит на адский иногда и не успевает кастануться, а иногда и ему говорят ты главное зайди ресни и хилку кинь.
всякое бывало.

брррр.
вот и меня уже к бескастовым подписали.
завтра скажут что я в храме голый настоял героя :lol:
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
0
Пивасик [9]  13 Января 2010 10:41:04 #78
_Виконт_
иди сам убейся по тихому!)
0
Пивасик [9]  13 Января 2010 10:42:09 #79
-Gloom-
завтра скажут что я в храме голый настоял героя

-- да да)))
0
-Gloom- [10]  13 Января 2010 10:42:13 #80
за что я люблю такие топики так зато что потом есть на кого мышек скидывать :lol:
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

0
Пивасик [9]  13 Января 2010 10:43:18 #81
-Gloom-
а потом будет вторая часть марлезонского балета...и топик называться будет " Зачем Глава Золотых кинул на меня мышь" )))))
0
Voin Neba [5]  13 Января 2010 10:44:41 #82
Пивасик писал(а):
_Виконт_
иди растишки поешь ...упади плотно на бота и ур к 8-9 подходи поговорим!!))

не забудь на сливы побегать как пивас до полкана прокачаться кроме мобов :rolleyes:
0
Седьмая [4]  13 Января 2010 10:45:26 #83
-Gloom-
Ну так может вы просто себе демонолога заберете...Джоды+Плохи+Золотые...тоже мне, благорасы нашлись)
0
-mary poppins- [6]  13 Января 2010 10:46:01 #84
Если так пойдет дальше ты пойми что в один прекрасный момент все доблестники тупо забьют на Деманолога...я уверен что 70-80% на нашем ур уже это зделали....
Пивасик, увы, но забивают на это событие не только магмары, но, похоже, и многие люди.
благо+дракон+элик+карманы.. +куча потраченного времени.. в никуда) т.е никакого удовольствия за свои же деньги)) я между ударами ребенку сказку успеваю прочитать) да и ужин как то готовила)
кароче, опуская прилагательные - вы в лице людей и соперников то интересных можете потерять.

а травит вас демонолог действительно больше..
как и кровь вам ваш дает..
хотя вроде логически и правильно.
магмары растянуто заходят в бой. поэтому их одновременно всегда в разы меньше.
а значит, вся кровь и травля - меньшенству)
0
Кадет ЧС [7]  13 Января 2010 10:46:51 #85
Пивасик доблестники и так забили. Где плохи на демонологе? Где Джоды? один фортовый зашел и тот без обкаста сразу же слег, набив 2к.

Учить надо, но ты явно не с тех начинаешь. Вот тебе еще пара примеров:
KoTuk-HapkoTuk [10] 31 / 333 998 / 0 0
Il-27 [10] 7 / 22 55 / 193 0

в данном случае клан Братство ЧС в одиночку точно не осилит...не тот состав...не в обиду клану ...многих знаю в нем..но не тот это клан что бы в одиночку сообща деманолога брать!!!!

А я разве говорил, что мой клан в одиночку возьмет демонолога? Явно не в ближайшие пару месяцев :wink: А в целом глум прав.

завтра скажут что я в храме голый настоял героя

-Gloom- я знал, что с тобой что-то не чисто :twisted:
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было

Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
0
-Gloom- [10]  13 Января 2010 10:47:36 #86
Пивасик
:cool:
не фига, я щас раскажу кака дело было.
ну иду я как то по улицу, мышек своих выгуливаю, природою любуююся
вдруууг опаааачки, нупас идет,
такой весь бооорзенький, зелеееенький, ну так а у меня мышки то боевые,
на это дело заточенные,
они на него сами и налетели, ну и начали того самого с ним делать то.
я стою, нупас орет, вокруг шум, кипешь полный, народ собрался, волнуется весь.
а мышкам все значит пофигу, они продолжают дело своё мышиное :eek:

так что вон оно как бывает, и я канешна ни в чем невиноват :exclaim:

0
Пивасик [9]  13 Января 2010 10:49:29 #87
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Voin%20Neba
http://w1.dwar.ru/effect_info.php?nick=Voin%20Neba
и вот так вот ходят в пещеру)))) кто бы говорил....сидел бы да молчал)
0
Рубаи [10]  13 Января 2010 10:50:12 #88
-Gloom-
Да я не выясняю. На самом деле, довольно сложно отфильтровать, кого попросили зайти, а кто сам зашел и хильнул. Последний вариант не меньшее зло чем заход голым, но таких же никто палачить не будет ибо хильнул. Мое мнение, что объективным критерием полезности на демонологе является каст. Все остальное (урон, рес, хилки) во многом рэндомно. А каст объективен ибо товарищ потратился, а значит точно хотел победить... :wink:
0
Пивасик [9]  13 Января 2010 10:50:54 #89
-Gloom-
да да) согласен...а они орут что их натравили))) а мыши то дрессерованые!!!
0
-Gloom- [10]  13 Января 2010 10:51:52 #90
Рубаи
вопрос каста никогда не оспаривал.
но от форсмажора никуда не денешься. особенно в мире Фэо. :confused:

0
Пивасик [9]  13 Января 2010 10:53:23 #91
Рубаи
-Gloom-
я щас не вспомню ников у людей...но как щас помню что ко мне не однократно на последнем деманологе подьезжали люди в "зеленых сетах" 6-7-8 ур по сопли ужраты и под "перчиком" вот это было приятно посмотреть!!! а у нас...???? я промолчу!!!!
0
Voin Neba [5]  13 Января 2010 10:58:12 #92
Пивасик писал(а):
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Voin%20Neba
http://w1.dwar.ru/effect_info.php?nick=Voin%20Neba
и вот так вот ходят в пещеру)))) кто бы говорил....сидел бы да молчал)

нуну отныне ты в мире фэо нубасик

нажал очередь и сюдашка пришла
0
Пивасик [9]  13 Января 2010 10:59:38 #93
Voin Neba
типа я в длани и мне не страшен серый волк )))
0
MblLLlKA [9]  13 Января 2010 11:14:40 #94
Пивасик

А можно узнать Ваш стандарный обкаст на демонолога? И стандартный, можно указать минимальный и максимальный, урон.
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что Солнце[11] село,
Что Луна[9] и Все_Планеты[10] взяты по тому же делу.
0
flier1
13 Января 2010 11:17:59 #95
самое интересное что нубам словами ничего недокажешь, вот когда их бить начинают приходит понимание так было и так будет, как сказали выше что когда били нубов за вход без обкаста были и победы
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.