Так случилось, что наш соклан по своему невежеству влез без какой-либо подготовки и т.п. Искренне сожалею что не просвятили его заранее о необходимости нормального обкаста и затарки. Наш недочет. Мы уважаем тех кто выкладывается на полную и делает в боях на демонологе все что в их силах для победы. Сами стараемся в меру сил сделать максимум для побед в противостоянии рас.
но вот ситуция-последствие через день:
17:30 **** » Старина Орс: если еще раз кто то из твоих зайдет на деманолога без обкаста перебинтую всех!!!!
17:32 Старина Орс » ****: 1) привет. 2) не надо мне в приват таким тоном, я тебе не мальчик. 3) дай мне ссылку на бой, если это так- я со своими разберусь. 4) удачи.
17:35 **** » Старина Орс:
http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=3096&mode=members сори! с этим (вырезано) перепутал!
17:37 Старина Орс » ****: это наш второй состав. кто был в бою без обкаста?
19:34 **** » Старина Орс: ну если это так! то тогда спроси у них кто без обкаста ходил на Деманолога!!
19:34 Старина Орс » ****: у тебя претензии ты и говори к кому конкретно и за что.
19:35 **** » Старина Орс: щас вот куплю свиток и по другому предьявлю!!!! возьми на форум залезь и найди топ про деманолога 12 числа!
19:37 Старина Орс » ****: ты меня свитком не пугай. пуганый. если в приват лезеш без здрасте-досвиданья ды еще таким тоном будь добр предоставить хоть что-то. а по бою щас конечно поищу. пока от 9-го вижу:winking2:
19:37 **** » Старина Орс: ищи гений
19:43 Старина Орс » ****: артсвинт был... теперь сравним. **** [9] 248 / 2848 9067 / 0 1 Artsvint [7] 167 / 2004 8292 / 0 0 он всегда ходит с обкастом, пусть и не ярмарочным. удачи гений.
19:46 На Вас совершено нападение **** [9] .
На самом деле в бою было 2-е наших из второго состава. один с обкастом, чьи статы боя я привел, и второй, который влез по глупости. При просмотре статистики я пропустил второго незаметив. Я ни в коем случае не умаляю вины и необоснованности входа на демонолога без обкаста. Но стиль общения и действия более чем странны. Я вот к чему: будьте более человечны что ли. Хоть и банально, но за мониторами сидят люди. Можно объяснить и решить вопросы по человечески если что не так.
Итог конфликта считаю позитивным. Навь под дланью оказалась за 10 минут в полном составе, враг оказался шустрым, успел намотать бинты пятерым, одного нашего отбили. Потом его с трудом, но два раза пнули.
Не посчитайте нытьем, конфликт уладится по-любому. интересно послушать мнения ))