Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Демонолог 11.01. спустя 2 дня.
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Демонолог 11.01. спустя 2 дня.

Старина Орс [8] 
0
13 Января 2010 05:25:03
Так случилось, что наш соклан по своему невежеству влез без какой-либо подготовки и т.п. Искренне сожалею что не просвятили его заранее о необходимости нормального обкаста и затарки. Наш недочет. Мы уважаем тех кто выкладывается на полную и делает в боях на демонологе все что в их силах для победы. Сами стараемся в меру сил сделать максимум для побед в противостоянии рас.

но вот ситуция-последствие через день:

17:30 **** » Старина Орс: если еще раз кто то из твоих зайдет на деманолога без обкаста перебинтую всех!!!!

17:32 Старина Орс » ****: 1) привет. 2) не надо мне в приват таким тоном, я тебе не мальчик. 3) дай мне ссылку на бой, если это так- я со своими разберусь. 4) удачи.

17:35 **** » Старина Орс: http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=3096&mode=members сори! с этим (вырезано) перепутал!
17:37 Старина Орс » ****: это наш второй состав. кто был в бою без обкаста?
19:34 **** » Старина Орс: ну если это так! то тогда спроси у них кто без обкаста ходил на Деманолога!!
19:34 Старина Орс » ****: у тебя претензии ты и говори к кому конкретно и за что.

19:35 **** » Старина Орс: щас вот куплю свиток и по другому предьявлю!!!! возьми на форум залезь и найди топ про деманолога 12 числа!
19:37 Старина Орс » ****: ты меня свитком не пугай. пуганый. если в приват лезеш без здрасте-досвиданья ды еще таким тоном будь добр предоставить хоть что-то. а по бою щас конечно поищу. пока от 9-го вижу:winking2:
19:37 **** » Старина Орс: ищи гений
19:43 Старина Орс » ****: артсвинт был... теперь сравним. **** [9] 248 / 2848 9067 / 0 1 Artsvint [7] 167 / 2004 8292 / 0 0 он всегда ходит с обкастом, пусть и не ярмарочным. удачи гений.
19:46 На Вас совершено нападение **** [9] .

На самом деле в бою было 2-е наших из второго состава. один с обкастом, чьи статы боя я привел, и второй, который влез по глупости. При просмотре статистики я пропустил второго незаметив. Я ни в коем случае не умаляю вины и необоснованности входа на демонолога без обкаста. Но стиль общения и действия более чем странны. Я вот к чему: будьте более человечны что ли. Хоть и банально, но за мониторами сидят люди. Можно объяснить и решить вопросы по человечески если что не так.

Итог конфликта считаю позитивным. Навь под дланью оказалась за 10 минут в полном составе, враг оказался шустрым, успел намотать бинты пятерым, одного нашего отбили. Потом его с трудом, но два раза пнули.

Не посчитайте нытьем, конфликт уладится по-любому. интересно послушать мнения ))
0
Старина Орс [8]  13 Января 2010 16:44:31 #191
- Ангел Тьмы - писал(а):
Пивасик и Старина Орс

Если начнется флейм, мигом топ прикрою. Предупреждение.

молчу ))
0
_s_u_t_o_ [10]  13 Января 2010 16:45:35 #192
:exclaim: таг) я ситуацию так понял.. если через минуту после начала события в бой влезет 10 магмар, перекрыв этим доступ людей проблема может быть решена? ( могут залезть 10 танков и потянуть, пока у людей не прогорят благи ?! после этого может влезть несколько групп ( с обкастом) и добить людей, у которых закончитя обкаст и не будет численного перевеса...

Пивасик я думаю что я прав.. я недумаю что несколько человек смогут закрыть заход нубов в бой... (не только магмар но и людей! ) люди с этой проблемой справиться не смогут :exclaim:
а вот у магмар , при собранной группе , может и получиться.

могу войти в 10ку танков, начинающих бой.. и посмотреть что выйдет из этого :smile:
01:08 Вы купили в магазине: Новогодняя омела 1 шт. Спасибо за покупку!
17:14 Вы купили в магазине: Мешок ДРОПА 1 шт. Спасибо за покупку!
Ложка бочки в дёгте мёда ..не кури бамбук друг О.О
0
-Gloom- [10]  13 Января 2010 16:45:53 #193
- Ангел Тьмы - писал(а):
Пивасик и Старина Орс

Если начнется флейм, мигом топ прикрою. Предупреждение.

:razz:
значит мне пока можно
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
0
Spartakkk [12]  13 Января 2010 16:47:02 #194
Пивасик
А я за себя отвечаю а не за всех.
Дай сыль я разберусь с этим прям щас !
А болоболить про бревно не стоит я не знаю про этот заход ничего! помню твои пещеры на 6 том. И я с уважением относился к твоим словам что ты идеш один и тебе обкаст не нужен и т.д. и т.п. еще и поддерживал тебя в этом говоря что каждый сам в праве выбиратью свою игру .
.
0
Рубаи [10]  13 Января 2010 16:48:03 #195
_s_u_t_o_ писал(а):
:exclaim: таг) я ситуацию так понял.. если через минуту после начала события в бой влезет 10 магмар, перекрыв этим доступ людей проблема может быть решена? ( могут залезть 10 танков и потянуть, пока у людей не прогорят благи ?! после этого может влезть несколько групп ( с обкастом) и добить людей, у которых закончитя обкаст и не будет численного перевеса...

Пивасик я думаю что я прав.. я недумаю что несколько человек смогут закрыть заход нубов в бой... (не только магмар но и людей! ) люди с этой проблемой справиться не смогут :exclaim:
а вот у магмар , при собранной группе , может и получиться.

могу войти в 10ку танков, начинающих бой.. и посмотреть что выйдет из этого :smile:

Кто-то еще понял, что демонолог заточен под магмар))) Только заходить надо не десятке, а девятке... А закрывать когда напротив побольше набьется)
0
-Robbin- [6]  13 Января 2010 16:48:08 #196
-Gloom-красиво вы золотых охарактеризовали, про консервацию на базе мне нравиться))) спрси у своих шкедов сколькоим я обламал 113, да и научи нубье свое заслоны перед пещерами ставить))) а то было б мое желание качать доблу я б им нервы хорошо потрепал бы в пещерах))

А если честно скажу тебе свое мнение о твоих кланах, Гильдия возможно и сильный клан не знаю не сталкивался, но молодеж ваша 3-4 ну картонки-картонками, могут только с кожей воевать и понтоваться на форуме, а только против них в инсте 2-3 более и менее сильных игрока у них сразу паника)))

Лично на моем счету 2 квеста на 113 обломаных вашим нубикам это при том что 8 хумов сидели на базе один я отбивался. 4 квеста на ручки обломаных, хотя ваши в аськи стучали и просили не бить их и пустить на квест.

Так что про консервацию ты погорячился уважаемый) Вначале за своими смотри потом указывай)
0
gASh [11]  13 Января 2010 16:49:32 #197
- Ангел Тьмы -
gASh

+стопиццот +) Только у нас координацией никому не хочется заниматься +)

Немного не так. У нас хотят занимаца организацией отстрела врагов расы, а не организацией по6еды в следущем демонологе - )

Пивасик
Согласен! На всех не напасешься...но почему у людей нубов лазеет меньше хотя количства их на материке больше!!! Значит как то научили)))?? вот и мы будем все методы пробовать!!))))
На 11 как то слаженне мне кажеться!! нет нубов которые тупо входят...ну если есть то еденицы...

За всё время что на 9-10 ходил на демонолога или наблюдал за 6оями выводы такие
1) Людей до 10 уровня впринципе больше чем магмар. Им не возможно организоваться на уровне "ты входи, а ты нет, о6кастованные велкам, мясо - идите вон."
2) Соответственно у хумов 6ольше желающих пойти на демонолога, 6ольше желающих в группах 6-7 и в бою в итоге оказывается больше 6-7 у людей чем у магмар. И тут главная про6лема не в Весе игроков, а в том, что 6лаго усиляющие слишком сильно усиляет.
3) Если говорить о6 ударках идущих за посохом демонолога - то чаще у хумов этих ударок 6ольше заряженных на по6еду и макс урон, а не просто участие в 6ою, до6лесть или скальпы.
Потому приведённый пример про ссапа и сволочь не совсем коректен, что по6еды были лишь за счёт их вырезаний после 6оя, дело в том, что в тех боях были ударки ссапа, зелёных джодов, плохишей, ладох и кажеца золотых.
4) Опять же за счёт количества хумов у них 6ольше халявщиков, 6ольше, мяса, 6ольше сильных и 6ольше реальщиков, когда последние оперативно заходят в начале боя а не когда бой уже закрыт на6ежавшим мясом - по6еда хумам гарантирована.
5) Ходил под разными о6кастами, включая максимально доступный мне и могу сказать что ахимса на 2 часа лучше ЧД, если бой больше 2 часов и что против о6кастованной 6ки я мясо.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
DarkWarior [8]  13 Января 2010 16:50:13 #198
-Gloom- писал(а):
-Robbin-
оправдание? перед тобой? :lol:
кусок мясца подземного со стабильной консервацией на базе :lol:

:lol:
Подпись©
0
Пивасик [9]  13 Января 2010 16:51:55 #199
-Gloom-
да не фанат я форума....)))
а ты блещешь как всегда)))
0
-Gloom- [10]  13 Января 2010 16:53:37 #200
Пивасик
Глумчик офигительный (с)

-Robbin-
ооой, обломщик квестов, хва смешить то народ уже :lol:
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
0
- Ангел Тьмы - [9]  13 Января 2010 16:53:48 #201
:redface: Я на 9ом еще не была, мож стоит сходить, размяться, показать себя, посмАтреть на других :wink:
Do U wоnna date my avatar? мург? о.О.. *топ, топ* Неза..
0
Пивасик [9]  13 Января 2010 16:55:25 #202
gASh
Есть правда в твоих словах...но я смотрю что с каждым разом доблестников под нормальным обкастом становитсья у магмар на Деманологе все меньше и меньше...и я могу понять их..кому приятно когда ты вкладываешь все а кто то просто тупо входит "репки ради" и причина этому именно эти люди...скоро люди пупсами будут деманолога брать! Оно всё к этому и идёт!
0
Пивасик [9]  13 Января 2010 16:56:05 #203
-Gloom-
КрасаУЧег))) :biggrin:
0
Пивасик [9]  13 Января 2010 16:57:22 #204
- Ангел Тьмы -
сходи разачаруй себя((
0
Старина Орс [8]  13 Января 2010 16:58:11 #205
Пивасик писал(а):
gASh
Есть правда в твоих словах...но я смотрю что с каждым разом доблестников под нормальным обкастом становитсья у магмар на Деманологе все меньше и меньше...и я могу понять их..кому приятно когда ты вкладываешь все а кто то просто тупо входит "репки ради" и причина этому именно эти люди...скоро люди пупсами будут деманолога брать! Оно всё к этому и идёт!

будет все меньше и меньше. у нас в планах было выставлять тимы. Рассматривали уже варианты. Но теперь будет введен мораторий скорее всего.
0
Пивасик [9]  13 Января 2010 16:58:57 #206
Старина Орс
ахахаха))) сиди давай в норке мароторист плин))))
0
-Black- [6]  13 Января 2010 16:58:59 #207
Господину Пивасику
Ну раз пошла такая пьянка довайте посчитаем Вы набили 9т урона, 7уровень набил 8т получается разница в 2 уровня + Ваш обкаст и шмот и того Вы должны были вынести 12т примерно.
Где еще 2-3т урона которые Вы не вынесли?
Может надо было сначала начать нормальным языком разговаривать, а не кидатся в истереке и не кричать о затратах через 2 дня.
Далее по Вашему как считать кто принес на демоне пользы больше кто набил меньше 10т того катать так тогда начните с себя
0
_s_u_t_o_ [10]  13 Января 2010 16:59:41 #208
Рубаи +- .. -+.. короче.. плюс-монус 1 нуп ничего не даст :biggrin:
01:08 Вы купили в магазине: Новогодняя омела 1 шт. Спасибо за покупку!
17:14 Вы купили в магазине: Мешок ДРОПА 1 шт. Спасибо за покупку!
Ложка бочки в дёгте мёда ..не кури бамбук друг О.О
0
Старина Орс [8]  13 Января 2010 17:01:43 #209
19:56 Пивасик » Старина Орс: Запомни! я могу делать это вечно!! Когда надоест с тобой могу начать веселиться с кланом! держи язык зазубами и не пиши лишнего!
19:57 Старина Орс » Пивасик: я могу начать это тоже делать. и буду делать вечно. клан тут не при чем- разговор между нами. если есть желание замять мне будет достаточно извинений за оскорбление клана.
19:58 Пивасик » Старина Орс: слушай ты реално ВЦ или им прикидываешься?

это было вчера после того как я был уже в бинтах.

позже:

00:06 Старина Орс » Пивасик: тож не кажляй. я жду теперь извинений еще и за оскорбления меня лично.
00:07 Пивасик » Старина Орс: 15з
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.