Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Демонолог 11.01. спустя 2 дня.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Демонолог 11.01. спустя 2 дня.

Старина Орс [8] 
0
13 Января 2010 05:25:03
Так случилось, что наш соклан по своему невежеству влез без какой-либо подготовки и т.п. Искренне сожалею что не просвятили его заранее о необходимости нормального обкаста и затарки. Наш недочет. Мы уважаем тех кто выкладывается на полную и делает в боях на демонологе все что в их силах для победы. Сами стараемся в меру сил сделать максимум для побед в противостоянии рас.

но вот ситуция-последствие через день:

17:30 **** » Старина Орс: если еще раз кто то из твоих зайдет на деманолога без обкаста перебинтую всех!!!!

17:32 Старина Орс » ****: 1) привет. 2) не надо мне в приват таким тоном, я тебе не мальчик. 3) дай мне ссылку на бой, если это так- я со своими разберусь. 4) удачи.

17:35 **** » Старина Орс: http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=3096&mode=members сори! с этим (вырезано) перепутал!
17:37 Старина Орс » ****: это наш второй состав. кто был в бою без обкаста?
19:34 **** » Старина Орс: ну если это так! то тогда спроси у них кто без обкаста ходил на Деманолога!!
19:34 Старина Орс » ****: у тебя претензии ты и говори к кому конкретно и за что.

19:35 **** » Старина Орс: щас вот куплю свиток и по другому предьявлю!!!! возьми на форум залезь и найди топ про деманолога 12 числа!
19:37 Старина Орс » ****: ты меня свитком не пугай. пуганый. если в приват лезеш без здрасте-досвиданья ды еще таким тоном будь добр предоставить хоть что-то. а по бою щас конечно поищу. пока от 9-го вижу:winking2:
19:37 **** » Старина Орс: ищи гений
19:43 Старина Орс » ****: артсвинт был... теперь сравним. **** [9] 248 / 2848 9067 / 0 1 Artsvint [7] 167 / 2004 8292 / 0 0 он всегда ходит с обкастом, пусть и не ярмарочным. удачи гений.
19:46 На Вас совершено нападение **** [9] .

На самом деле в бою было 2-е наших из второго состава. один с обкастом, чьи статы боя я привел, и второй, который влез по глупости. При просмотре статистики я пропустил второго незаметив. Я ни в коем случае не умаляю вины и необоснованности входа на демонолога без обкаста. Но стиль общения и действия более чем странны. Я вот к чему: будьте более человечны что ли. Хоть и банально, но за мониторами сидят люди. Можно объяснить и решить вопросы по человечески если что не так.

Итог конфликта считаю позитивным. Навь под дланью оказалась за 10 минут в полном составе, враг оказался шустрым, успел намотать бинты пятерым, одного нашего отбили. Потом его с трудом, но два раза пнули.

Не посчитайте нытьем, конфликт уладится по-любому. интересно послушать мнения ))
0
Fox-warrior [13]  13 Января 2010 11:21:00 #96
Пивасик писал(а):
_Виконт_
иди сам убейся по тихому!)

слушай признай чт палача покачать захотелось) посмотрел клан слабенький, отпора не даст)) ну и давай благорасить))))
а сам то)) не набить 9 к и выеживаться как будто мать героиня))) - :arrow: Ап стену стукнись)))
0
__Zgon__ [9]  13 Января 2010 11:21:38 #97
Пивасик это хорошо что ты хочешь чтоб магмары тоже могли выйграть, но ты выбрал не правильный подход... всегда надо в начале нормально поговорить, на нормальных тонах, а не начинать разговор как неадекват. За чем полез клан бить? тебе вполне адекватно ответили на твой неадекватный вопрос, что он неосознано зашел.. будет проведена с ним работа. Чем тратить деньги на свитки, проспонсируй им обскат на следуещего деманолога. Если у тебя в звании одна звезда.. не веди себя как звезданутый.
11:34 Греич » __Zgon__ : не, вл не закрою)
0
Рубаи [10]  13 Января 2010 11:25:07 #98
flier1 писал(а):
самое интересное что нубам словами ничего недокажешь, вот когда их бить начинают приходит понимание так было и так будет, как сказали выше что когда били нубов за вход без обкаста были и победы

Нубы разные бывают, но кто ж их фильтровать будет?
0
flier1
13 Января 2010 11:27:54 #99
Рубаи писал(а):
flier1 писал(а):
самое интересное что нубам словами ничего недокажешь, вот когда их бить начинают приходит понимание так было и так будет, как сказали выше что когда били нубов за вход без обкаста были и победы

конечно разные но начинать с чего то нада открываешь бой и начинаешь разбирать кто и как и с чем заходил, пару раз проанализировать бой и &#0039;&#0039;пообщаться&#0039;&#0039; с теми кто входит просто так, думаю понимание придет ковсем
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
0
__Zgon__ [9]  13 Января 2010 11:29:15 #100
Рубаи писал(а):
flier1 писал(а):

во во это уже верно... многим порой достаточно только указать нормально на ошибки... а не сразу бить.... например в первае 2 деманолога (2-5) лвл я ходил без обската... ну тогда ток его ввели еще не популрен он был.. на 6-10 был раза три.... в основном был без обската... мне нормально сказали че к чему.... терь не суюсь туда... но когда просят зайти с ресом.. без проблем...
0
flier1
13 Января 2010 11:31:50 #101
__Zgon__ писал(а):
Рубаи писал(а):
flier1 писал(а):

во во это уже верно... многим порой достаточно только указать нормально на ошибки... а не сразу бить.... например в первае 2 деманолога (2-5) лвл я ходил без обската... ну тогда ток его ввели еще не популрен он был.. на 6-10 был раза три.... в основном был без обската... мне нормально сказали че к чему.... терь не суюсь туда... но когда просят зайти с ресом.. без проблем...

просто интересно какой умник просит зайти девятку с ресом))) ну просто очень сильно интересно да еще и которая без обкаста все время ходит :lol: :lol: :lol:
0
Рубаи [10]  13 Января 2010 11:32:43 #102
flier1
Общался. Успешно. Словами. Больше не приходили. Но приходят новые. Откуда только берутся? Надоело.
Или как Билл в свое время сделать обращение ко всем главам магмарских кланов? Но авторитетов его масштаба в уровневой группе 6-10 что-то не наблюдается.
0
AhileSS [10]  13 Января 2010 11:33:17 #103
По теме 10 там делать не фиг если честно . Как я не ужираюсь удары уратой 6 на 30-40% сильнее поэтому ходить туда нет смысла. НО 1 БОЛЬШОЕ НО. Хумы даже в зеленых сетах идут все ну 90% под обкастом у нас же доблестники идут без обкастов некоторые . Пока Ссап гонял нубов без обкаста были победы щас не кому согласен . А нубам совет прочитайте топик Билла как ходить на демонолога там много полезного для вас. :wink:
0
AhileSS [10]  13 Января 2010 11:34:42 #104
РубаиНадо флудилку и в общий чат с сылкой на топ Билла может поймут хоть некоторые :rolleyes:
0
__Zgon__ [9]  13 Января 2010 11:35:59 #105
flier1 :rolleyes: ну я с 3 ресами заходил... фиолетовый рес лучше чем синий) кто попросил знач ему надо.. да и тем более уже 100% было видно что люди выйграют.
0
flier1
13 Января 2010 11:37:52 #106
__Zgon__ писал(а):
flier1 :rolleyes: ну я с 3 ресами заходил... фиолетовый рес лучше чем синий) кто попросил знач ему надо.. да и тем более уже 100% было видно что люди выйграют.

да какая разница ты весишь почти как 3 шестерки ресами ты незаменишь этого
0
__Zgon__ [9]  13 Января 2010 11:39:56 #107
flier1 :biggrin: блин щас вас удивлю... прикиньте я в курсах что вешу как слон в бою.... сказаали зайти значит надо. Зы.сы. а вдруг у них коварные планы против меня? собирают ссылки.. а потом как начнут палоча кочать.. эх...
0
AhileSS [10]  13 Января 2010 11:42:43 #108
__Zgon__Пока демон ваш палачить не будут а вот когда проигрывали одного а одним предпосылки были :lol:
0
flier1
13 Января 2010 11:43:10 #109
__Zgon__ писал(а):
flier1 :biggrin: блин щас вас удивлю... прикиньте я в курсах что вешу как слон в бою.... сказаали зайти значит надо. Зы.сы. а вдруг у них коварные планы против меня? собирают ссылки.. а потом как начнут палоча кочать.. эх...

ну я неговорю что незнаете ваш вес но мне интересно кто на сток умен что вас заводил с ресами
0
Рубаи [10]  13 Января 2010 11:43:19 #110
flier1 писал(а):

Вобщем верно, только для того что бы это фактор имел решающее значение палачам надо не мало потрудиться. Ну и подождать, пока пятерки подрастут)
0
flier1
13 Января 2010 11:44:28 #111
Рубаи писал(а):
flier1 писал(а):

Вобщем верно, только для того что бы это фактор имел решающее значение палачам надо не мало потрудиться. Ну и подождать, пока пятерки подрастут)

вот к этому то я и веду)
0
__Zgon__ [9]  13 Января 2010 11:46:15 #112
flier1 AhileSS Рубаи :razz: спасибо вам, о великие магмары.. вы открыли мне глаза на коварные планы людей..... не паду больше туда)))):lol:

Зы.сы. продам дорого кто просил поднять) :twisted:
0
Рубаи [10]  13 Января 2010 11:51:01 #113
__Zgon__ писал(а):
flier1 AhileSS Рубаи :razz: спасибо вам, о великие магмары.. вы открыли мне глаза на коварные планы людей..... не паду больше туда)))):lol:

:twisted:

Никого никогда не палачил и не просил. Но при всем богатстве выбора другой альтернативы не вижу...

З.Ы. Может просто раса людей лучше понимает когда с ними говорят по человечески?
0
__Zgon__ [9]  13 Января 2010 11:53:06 #114
Рубаи меня самого интерисует этот вопрос... почему некоторые с полпинка понимают все.. а других до посинения над бить ( цвет кожи магмара ни имел ввиду)

Зы.сы. Не полачил патаму шта целитель? :razz:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.