Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Демонолог 11.01. спустя 2 дня.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Демонолог 11.01. спустя 2 дня.

Старина Орс [8] 
0
13 Января 2010 05:25:03
Так случилось, что наш соклан по своему невежеству влез без какой-либо подготовки и т.п. Искренне сожалею что не просвятили его заранее о необходимости нормального обкаста и затарки. Наш недочет. Мы уважаем тех кто выкладывается на полную и делает в боях на демонологе все что в их силах для победы. Сами стараемся в меру сил сделать максимум для побед в противостоянии рас.

но вот ситуция-последствие через день:

17:30 **** » Старина Орс: если еще раз кто то из твоих зайдет на деманолога без обкаста перебинтую всех!!!!

17:32 Старина Орс » ****: 1) привет. 2) не надо мне в приват таким тоном, я тебе не мальчик. 3) дай мне ссылку на бой, если это так- я со своими разберусь. 4) удачи.

17:35 **** » Старина Орс: http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=3096&mode=members сори! с этим (вырезано) перепутал!
17:37 Старина Орс » ****: это наш второй состав. кто был в бою без обкаста?
19:34 **** » Старина Орс: ну если это так! то тогда спроси у них кто без обкаста ходил на Деманолога!!
19:34 Старина Орс » ****: у тебя претензии ты и говори к кому конкретно и за что.

19:35 **** » Старина Орс: щас вот куплю свиток и по другому предьявлю!!!! возьми на форум залезь и найди топ про деманолога 12 числа!
19:37 Старина Орс » ****: ты меня свитком не пугай. пуганый. если в приват лезеш без здрасте-досвиданья ды еще таким тоном будь добр предоставить хоть что-то. а по бою щас конечно поищу. пока от 9-го вижу:winking2:
19:37 **** » Старина Орс: ищи гений
19:43 Старина Орс » ****: артсвинт был... теперь сравним. **** [9] 248 / 2848 9067 / 0 1 Artsvint [7] 167 / 2004 8292 / 0 0 он всегда ходит с обкастом, пусть и не ярмарочным. удачи гений.
19:46 На Вас совершено нападение **** [9] .

На самом деле в бою было 2-е наших из второго состава. один с обкастом, чьи статы боя я привел, и второй, который влез по глупости. При просмотре статистики я пропустил второго незаметив. Я ни в коем случае не умаляю вины и необоснованности входа на демонолога без обкаста. Но стиль общения и действия более чем странны. Я вот к чему: будьте более человечны что ли. Хоть и банально, но за мониторами сидят люди. Можно объяснить и решить вопросы по человечески если что не так.

Итог конфликта считаю позитивным. Навь под дланью оказалась за 10 минут в полном составе, враг оказался шустрым, успел намотать бинты пятерым, одного нашего отбили. Потом его с трудом, но два раза пнули.

Не посчитайте нытьем, конфликт уладится по-любому. интересно послушать мнения ))
0
- Ангел Тьмы - [9]  13 Января 2010 06:37:51 #20
Старина Орс

Ну разговор больно знакомый :) Я тебя щас... вот возму свиток... И атата... ;))))) не знаю,может и показалось +)
Do U wоnna date my avatar? мург? о.О.. *топ, топ* Неза..
0
Старина Орс [8]  13 Января 2010 06:41:41 #21
- Ангел Тьмы -
я назову агрессора, но еще не время. мне интересно послушать мнения игроков, если они не знают за или против кого высказываются )
0
Ореджи [7]  13 Января 2010 07:05:30 #22
Старина Орс :lol: вот всем так интересно))прям ужос))! :cool:
Если есть беронище, луанище, крионище и всётакоище - то бывает ли Апельсинище и Флудянище? (с) Сямище...
Дяяяя!!! Сямко рулит!!!А Когтя педали нажимает О_о(с)
Человек имеет право нарушить правила - и получить за это форумку.(с) МишкО
0
Старина Орс [8]  13 Января 2010 07:27:27 #23
Ореджи писал(а):
Старина Орс :lol: вот всем так интересно))прям ужос))! :cool:

ну я понимаю, эта тема теряется в вихре мексиканских страстей бушующих вокруг... ну а вдрух?)))
0
Ореджи [7]  13 Января 2010 07:46:28 #24
Старина ОрсНе ну ты просто так пишешь как будто твоя тема супер пупер и все прям прикованы))! :eek:
Если есть беронище, луанище, крионище и всётакоище - то бывает ли Апельсинище и Флудянище? (с) Сямище...
Дяяяя!!! Сямко рулит!!!А Когтя педали нажимает О_о(с)
Человек имеет право нарушить правила - и получить за это форумку.(с) МишкО
0
Фрасилл [7]  13 Января 2010 08:03:58 #25
А вот ходят слухи, что некий клан - собственность некоего игрока :)
"Правильно было когда-то сказано, что хорошо воспитанный человек может читать все. Осуждать то, что естественно, могут лишь люди духовно бесстыдные, изощренные похабники, которые, придерживаясь гнусной лжеморали, не смотрят на содержание, а с гневом набрасываются на отдельные слова." Я.Гашек.
0
Старина Орс [8]  13 Января 2010 08:04:04 #26
Ореджи
далеко не супер и тем более не пупер. более того таких тем сотни если порытся. но т.к. это касается меня мне интересно мнение каждого отписавшегося.
0
Старина Орс [8]  13 Января 2010 08:05:00 #27
Фрасилл писал(а):
А вот ходят слухи, что некий клан - собственность некоего игрока :)

и? ))
0
-Robbin- [6]  13 Января 2010 08:12:53 #28
А Золотых почему не благоросят почти на каждом демонологе золотые заходят без обкаста (зелье палача обкастом не считаеться) или благоросят тех кто отпор дать не может? Также пару раз видел плохишей без обкаста, джодов без обкаста видел, но ниразу не видел что им чтонибудь предьявляли б.

Магмары если уже находяться такие благорасы среди вас, так давайте уже всех благоросте а не выборочно.
0
Чипп
13 Января 2010 08:26:27 #29
случаем не пивасик?
0
Рубаи [10]  13 Января 2010 08:27:10 #30
Надо заметить, что преимущество людей на последних демонологах таково, что даже 20-30 необкастованных магмаров не способны качественно усугубить сложившуюся ситуацию... А по сему, хотелось бы узнать имя агрессора и посмотреть, какой урон он нанёс... Что-то мне подсказывает, что сильно меньше 10К... А если так, то он и сам не лучше... :wink:
0
-Robbin- [6]  13 Января 2010 08:32:10 #31
Чипп точно наверно пивко, он в топе про демонолога кричал что всю магмарию под нож поставит)))
0
Нерв [10]  13 Января 2010 08:52:43 #32
Не выйграть вам демонолога, пока будете идти в бой, как тюлени, на убой.
Если пивасик решил "взбодрить" ваш студень - респект ему.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
Robbo [8]  13 Января 2010 09:53:36 #33
Старина Орс нападал 100% Пивасик, по стилю сразу видно. :)

По теме, зигреды и порчи решат вашу проблему. Доминаторы смелые когда жертва не дергается, когда же идет активное и эффективное сопротивление, то доминаторов обычно надолго не хватает ибо бить кого-то кто может дать сдачи им не интересно. Заодно клан сплотится и балласт отсеется.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
0
Voin Neba [5]  13 Января 2010 09:54:30 #34
-Robbin- писал(а):
Чипп точно наверно пивко, он в топе про демонолога кричал что всю магмарию под нож поставит)))

Дружише вспомни как пивасика укатывали на его 5-6 левле сидел в трусах на базе ждал конца инста пивас понтуеться пока кто-то типо его прикроет. Вчера вечером я ему отписал бедолага спать пошел не че будет день будут порчи ядра и качели. Вот и утро прокастуют парня сегодня и на будушее пусть ходит боится.... :lol: вобще пивасик балабол по жизни у него все виноваты а он папа типо
0
Пивасик [9]  13 Января 2010 09:56:29 #35
и нападать продолжу!
0
Robbo [8]  13 Января 2010 09:57:11 #36
Нерв на самом деле основная проблема проигрышей в том, что с магмарской стороны идут в-основном 9-10 уровни, тогда как у людей большинство 6-8 уровни. И в итоге у людей за счет веса стабильно на 5-10 бойцов больше. Это главная причина, а отнюдь не обкаст. Так что 9-10 на демонологе - главные враги расы.

0
Robbo [8]  13 Января 2010 09:59:19 #37
Пивасик с одной стороны вроде как благие намерения у тебя, но с другой эффект прямо противоположный - раса то ослабляется. Если реально хочешь помочь делу, а не потешить свое эго, то лучше бы нормально поговорил и объяснил что к чему. Тогда человек в следующий раз уже нормально обкастованный придет. А так получится как обычно...

0
Voin Neba [5]  13 Января 2010 10:00:51 #38
Пивасик писал(а):
и нападать продолжу!

Дружок раслабся здоровья хватит ты один никто и звать тебя пивасик звезда в дымных сопках среди крэтсов есть народ всегда готовый тебе устроить веселую игру братик привет тебе передал ходи бойся и оглядывайся по локам мое дело тебя предупредить все что он думает о тебе вчера отписал :twisted: жаль ты сразу в офф ущел не успел он до вертепа згонять
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.