Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Если это не предательство рассы, то что?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Если это не предательство рассы, то что?

Fak2ra
0
8 Января 2010 02:29:49
пока мы защишаем свою территорию от массового вторжения, людям помогают маленькие павлики морозовы....

02:26 IroNSky приковал ядро смертника к ноге хозяин чучи.
02:25 IroNSky приковал ядро смертника к ноге -Диктатор-.

в этот момент оба висели в боях, пытаясь перехватить врага и не пустить в город
0
MOHAMAX [9]  8 Января 2010 15:54:12 #153
Fak2ra писал(а):
пока мы защишаем свою территорию от массового вторжения, людям помогают маленькие павлики морозовы....

02:25 IroNSky приковал ядро смертника к ноге -Диктатор-.

Имя Павлик Морозов на слуху (в памяти/из школы/университета/литературы/истории)... но вот судя по всему это и все что знают об этом)))
мало того что не корректно приводить сей пример в данной ситуации, так я б сказал что и очень глупо...
или Иронский сын Чучи? и состоят в одном клане/семье? и разошлись по идейным убеждениям " на смене эпох"?
ну тогда Иронский будет где-то 80 лет еще национальным Героем )))

топ про Тараса Бульбу будет следующий?
прежде чем писать в следующий раз, узнайте пожалуйта как можно больше о реальных персонажах, которых собираетесь затронуть и подумайте... стоит ли? :wink:
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
Молот Крита [7]  8 Января 2010 16:02:41 #154
Если это не предательство рассы, то что?

это война ваша с ними, неужели непонятно? Зачем провокации глупые устраивать?:) Уже весь форум знает о том, что у вас война, а топикстартер, оказывается, не вкурсе :lol:
0
Неил Прайд [8]  8 Января 2010 16:55:11 #155
IroNSky
ну вот)) еще 1 доказательство, что злые обкасты - неприятны всем :lol:
.
0
--Tanyffa--
8 Января 2010 18:46:14 #156
печально но подлость всегда ходит рядом...когда объявляешь войну соседу....
Я рыжая...мне все пофиг!)
0
Kosh [8]  8 Января 2010 18:52:13 #157
Fak2ra

Для начала стоило бы ознакомиться с историей Павлика Морозова что бы его в пример приводить!
из вики:
В ходе следствия и суда над бросившим их семью отцом, председателем Герасимовского сельсовета Трофимом Морозовым, дал против него показания в подтверждение показаний своей матери. Спустя несколько месяцев после этого Павел (которому было 13 лет) и его 8-летний брат Фёдор, отправившиеся в лес за ягодами, были найдены мёртвыми с ножевыми ранениями. В убийстве виновен Дед.

Не корректное ассоциация!

А в чем принципиальная разница повесить ядро или кинуть порчу когда игрок защищает город или когда стоит без дела на ЦП? Почему сведение счетов и игровой момент в данном случае неправильно?
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
- Юлий Цезарь- [11]  8 Января 2010 18:55:45 #158
Fak2ra писал(а):

02:25 IroNSky приковал ядро смертника к ноге -Диктатор-

И

Меня многие наверное не поняли, я не против теней, там хорошие люди, очень хорошие дрязья. Так решило руководство, а вы во всем обвиняете меня)) Я на форуме просто общаюсь, а не пытаюсь кого-то обидеть или унизить )]

:biggrin:
Трудно быть хорошим для всех (с)
0
Всевидящий [6]  8 Января 2010 18:57:54 #159
Это война. Сами объявили войну. Сами сказали что нытья не будет. Однако видим обратное. Если не тяните то отдайте башню назад и все будет хАрАшО
Форумный трол,
я как гринфастер только у меня кул больше. Отец грин фастера.
Музыка: price of freedom
0
FIREBALL [7]  8 Января 2010 19:43:14 #160
Лицемерее в чистом виде
0
Моранна [7]  8 Января 2010 20:04:55 #161
Бред и деструктив вот и всё что принёс данный топик
Male mori quam foedari
0
Secular Bird
8 Января 2010 22:24:13 #162
Моранна писал(а):
Бред и деструктив вот и всё что принёс данный топик

Да что вы) наоборот) данный топик как раз достаточно ясно все иллюстрирует)
0
лаза [13]  8 Января 2010 23:02:01 #163
Великий клан который якобы стоит на защите магмарии Этот клан только прикрывается и прикрывался за хорошими словами в самом деле под этим лозунгом они играют в свой интерес и сейчас они все делают для того , чтобы привлечь к себе внимание , ( вот видите как вам трудно без нас вас вырезают а мы бы вас защитили а сами сидят в подвале как мышки и наблюдают )
0
ВЕРТИГО [12]  8 Января 2010 23:03:52 #164
лаза

А что бы Вы делали на их месте? Только не нужно громкого "мы бы не были на их месте"...
0
_Brick_ [8]  8 Января 2010 23:04:21 #165
лаза

:lol:
Рандом - это, пожалуй, единственное настоящее божество, отец которого Бамбук, а Система мать его!www.mentor.dclans.ru
0
лаза [13]  8 Января 2010 23:16:44 #166
ВЕРТИГО

ВЕРТИГО

А кто на них наподдает? Просто отвечаем на их агрессию Мы и Я и Мой клан Бригада который перешел был на их месте,но мы до этого не кричали что мы защитники всей магмарии по этому нам должны принадлежать все локи мы можем контролировать все ВБ или мониторить все инсты пещеры храмы и говорить кому выйти из инста кого запустить и не стояли на перевале с дубинками и не воспитывали плохих и не угодных магмар что надо делать что нет пока свитки были дешевые палача
0
ВЕРТИГО [12]  8 Января 2010 23:21:29 #167
лаза

У Вас всё ещё впереди... Мелочный инцидент, произошедший на днях с прямым участием Хамера, яркое тому подтверждение. А уж о топе Айрона даже говорить не буду. Дурно пахнет ибо.
0
лаза [13]  8 Января 2010 23:21:33 #168
Всевидящий

Всевидящий

Не кто не ноет почитай о Великом клане и ты поймешь их слова идут в разрез с делами
0
Гость
8 Января 2010 23:23:35 #169
IroNSky - Сань тебе точно надо было оставаться за людей играть)

я не поддерживаю войн в нутри расы
0
MegaDen [7]  8 Января 2010 23:29:09 #170
ага запахло жаренными Джодами)))
топики пошли строчить :cool:
A Job For A Cowboy
0
лаза [13]  8 Января 2010 23:32:35 #171
MegaDen

запахло жареным попкорном садись в первый ряд будишь кино смотреть ты заслужил за 10 месяцев игры
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.