|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Fak2ra
|
|
|
|
8 Января 2010 02:29:49
|
|
|
пока мы защишаем свою территорию от массового вторжения, людям помогают маленькие павлики морозовы....
02:26 IroNSky приковал ядро смертника к ноге хозяин чучи.
02:25 IroNSky приковал ядро смертника к ноге -Диктатор-.
в этот момент оба висели в боях, пытаясь перехватить врага и не пустить в город
|
|
|
IroNSky [6]
|
8 Января 2010 02:44:51
|
|
|
|
Дом 3 на ДВАРТВ
Я кому то всё поднимаю и поднимаю(с)Когтистая
Мне надоела эта надпись сверху)) это не мои слова вАпще)) *йа*
|
|
|
Gil-Galad
|
8 Января 2010 02:45:01
|
|
|
|
Alex_weider
Не, тут ты немножечко не прав. Люди идут к вам на территорию, только потому, что на спорных территориях магмаров нету! =)
Вот я только что с плато ушел, там магмар вообще не было! =) Куда за ПвП идти? =)
|
|
|
Анн Кристин [8]
|
8 Января 2010 02:48:15
|
|
|
|
Оффтоп.
Уважаемые люди, если не сложно, спросите у Джуффина Халли плюсанулась ли у него профессия палача от постоянных "запрыгов" на него serix [8]? Любопытство гложет.
|
|
|
Natase4ka [12]
|
8 Января 2010 02:48:26
|
|
|
Лесной брат писал(а): Alex_weider
Доказательство есть что кто-то кого-то просил?
Есть лишь знание натуры некоторых игроков.
|
|
|
Лесной брат [6]
|
8 Января 2010 02:49:31
|
|
|
|
Natase4ka
Раз доказательств нет, советовал бы Теням обратится к стражам, о наказании за клевету.
|
|
|
Изеркиль [7]
|
8 Января 2010 02:50:34
|
|
|
|
Мне вот интересно, если тени мясо и в ВБ ничерта роли не играют... что мешало хумам делать систематические, массовые вылазки менялу побомбить и картографию пройти?
Плохо быть слепым сиротой-дауном без ручек -- по возможности избегайте этого
|
|
|
Natase4ka [12]
|
8 Января 2010 02:51:24
|
|
|
|
Лесной брат с удовольствием, но только после наказаня многих многх, например за сказкт про бабосы выдаваемые змею админами.
|
|
|
Джуффин Халли [10]
|
8 Января 2010 02:54:48
|
|
|
Анн Кристин писал(а): Оффтоп.
Уважаемые люди, если не сложно, спросите у Джуффина Халли плюсанулась ли у него профессия палача от постоянных "запрыгов" на него serix [8]? Любопытство гложет.
неа*(
кончилась халява http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=601711609
Мы в ответе за тех, кого приручили!
|
|
|
Chechako [7]
|
8 Января 2010 02:54:59
|
|
|
|
Смысл топа: "Очередное нытье. Типа "война по расписанию".
Дарки - клан небольшой, но свинья у них огромная! (с) Ива_
|
|
|
_-Мегера-_ [10]
|
8 Января 2010 02:55:40
|
|
|
|
Le legionnaire а может всеже людская расса - наш общий враг? подумай,вынеся джодов они то и по ваши души прийдут)
=)
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
8 Января 2010 02:57:54
|
|
|
Gil-Galad писал(а): Alex_weider
Не, тут ты немножечко не прав. Люди идут к вам на территорию, только потому, что на спорных территориях магмаров нету! =)
Вот я только что с плато ушел, там магмар вообще не было! =) Куда за ПвП идти? =)
Совершенно верно. Потому Бригада и ломанулась массово в гости )))
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
|
|
|
IroNSky [6]
|
8 Января 2010 02:58:59
|
|
|
Alex_weider писал(а): Gil-Galad писал(а): Fak2ra
А если бы теней не пресовали, то массового вторжения бы не было! =) Не задумывался?)
Ага, можно воевать друг с другом, а можно попросить знакомых хуманов совершать набеги и подшумок подвоевывать, не ну тоже средство войны, я не осуждаю никого, только продолжаю убеждаться в правильности своего мнения. А нубы которые ноют... Ну вспомните как вас тени за гиамбиры катали, не стоит их жалеть, вы для них никто.
То-то Вы были в Хранителях в период Гиамбирных войн...причем добросовестно написав заявку на форуме:)
Я кому то всё поднимаю и поднимаю(с)Когтистая
Мне надоела эта надпись сверху)) это не мои слова вАпще)) *йа*
|
|
|
Le legionnaire [10]
|
8 Января 2010 02:59:34
|
|
|
|
_-Мегера-_
расскажи об этом змею =))))
|
|
|
Gil-Galad
|
8 Января 2010 03:00:05
|
|
|
Natase4ka писал(а): Лесной брат с удовольствием, но только после наказаня многих многх, например за сказкт про бабосы выдаваемые змею админами.
А Змееед сам себе такую репутацию заработал. И не безоснавательно, не так ли? =)
Вспомни предидущие 2 попытки его захватить всё и всех. Попытка первая - Видя неизбежное поражение происходит "совершенно случайный" взлом персов, сильнейших, которые с ним воевали. Совпадение? Может быть. Во время второй попытки, так же неудачной, сажают Аррида за потерю перса, хотя все видели, что не было потери. Вот идет третья попытка, и уже на форуме всплыла угроза админкой.
Вот отсюда и слухи (надеюсь) про то, что он юзает адмнику. Дыма без огня не бывает ....
|
|
|
vigo_alex [13]
|
8 Января 2010 03:00:32
|
|
|
|
Tantum_auri [13] 02:25 , 08 Янв 2010
Принцесса _Хаира писал(а):
лаза писал(а):
Тени, Ярые защитники Расы магмарской ,вылезайте из своего подвала идите воевать сидите как партизаны . вам респект и уважуха от народа будет
Tantum_auri [13] 02:30 , 07 Янв 2010
Шдоф писал(а):
Так как теням не дают играть спокойно, мы вынуждены временно не участвовать в ВБ, а жаль, думаю много боев бы вытянули.
Последние дни показали, что прекрасно справляемся и без вас.)
А чего сейчас заскулили то))
А кто скулит, закусили удила и воюем. Топ то не мы создавали.)) Не надо выдавать желаемое за действительное. Скулежа не дождётесь.
vigo_alex [13] 02:27 , 08 Янв 2010
Tantum_auri
Спорим что заскулите, если Теням башню не вернёте? )
Неделя, максимум две - и на форуме будет оооочень скользко ))[/I]
--------
Эххх...
Перехвалил Джодов...
Неделю давал, а тут и 3 дня не прошло...
Я как бы понимаю, что клан Джод в его нынешнем виде слаб, он искуственен, но что так быстро ныть начнут...
Понятно почему моё пари не приняли - там тоже не дураки сидят, трезво оценивают ситуацию ))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Сансон [12]
|
8 Января 2010 03:01:30
|
|
|
нытьё?))))
а значит катать топ клан которые в разы эфективнее в ВБ и отбирать у них башню это не предателсьво рассы?
|
|
|
Natase4ka [12]
|
8 Января 2010 03:02:54
|
|
|
_-Мегера-_ писал(а): Le legionnaire а может всеже людская расса - наш общий враг? подумай,вынеся джодов они то и по ваши души прийдут)
Помнится во время войны ГУ-Али5 тоже хуманы в лице орлов саров шастали по хаиру, тогда ЗмЕЕЕда многие обвинял в том, что он не помогал в боях против них, Женя тогда ответил: "Я даже вперед смотреть не буду, когда нож у спины", разница только в том, что тогда просто не помогали отбиваться от хуманов, а сейчас им содействуют, но это не важно в общем-то.  На войне как на войне, вот только помнится после очередной ВБ когда опять же не своими силами, а прокричав, что мы не помешаем вам, люди, идите всех вырезайте именно представитель теней шапку заработал от Го, вот тут и должно быть ясно большинству не участников топ-кланоальянсов кто перый на них плюнет.
|
|
|
Le legionnaire [10]
|
8 Января 2010 03:04:11
|
|
|
Сансон
ты посмотри для кого эта башня для синих джодав а там их 60 человек , им только дай волю всех хуманов порежут
|
|
|
Le legionnaire [10]
|
8 Января 2010 03:07:05
|
|
|
|
Natase4ka
по этой логике резня внутри расы возможно до момента захода хуманов к нам , потом все кричат СТОП и снова мир дружба жвачка и все пинают хуманов как последний хуман помрет на нашем острове снова ВОЙНА ???
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|