Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Если это не предательство рассы, то что?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Если это не предательство рассы, то что?

Fak2ra
0
8 Января 2010 02:29:49
пока мы защишаем свою территорию от массового вторжения, людям помогают маленькие павлики морозовы....

02:26 IroNSky приковал ядро смертника к ноге хозяин чучи.
02:25 IroNSky приковал ядро смертника к ноге -Диктатор-.

в этот момент оба висели в боях, пытаясь перехватить врага и не пустить в город
0
Талакан [5]  8 Января 2010 04:01:48 #115
Fak2ra писал(а):
пока мы защишаем свою территорию от массового вторжения, людям помогают маленькие павлики морозовы....

02:26 IroNSky приковал ядро смертника к ноге хозяин чучи.
02:25 IroNSky приковал ядро смертника к ноге -Диктатор-.

в этот момент оба висели в боях, пытаясь перехватить врага и не пустить в город

Даже не читал - плакса!! Война только началась, а вы уже ноете :arrow:
0
Талакан [5]  8 Января 2010 04:03:37 #116
Нерв писал(а):
Боец Разрушитель, слушай грамотный семимесячный. из всех теней один бил, шдоф и ещё 3-4 персонажа играли ВБ на плато.
Тени начнут воевать? - да теней не будет через месяц - отсохли вояки - за них воюют мелкие голяшки - воюют..чото не то сказал, гадят из-подтишка)
Был бы тени кланом - не разбежались бы щас - так чисто сидели за значком.

Не нервничай так))) Ты сам за значком засухарился, без него пшик !))) Так что лай, раз работа такая)))
0
Нерв [10]  8 Января 2010 04:06:05 #117
Талакан, твоя работа ботом шарить, чо вообще на форуме?
Не ужто хумы очкуют писать своими персами?)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
Temalinux [11]  8 Января 2010 04:07:46 #118
Что за бред... Война ведь... Мда.
0
Талакан [5]  8 Января 2010 04:08:02 #119
Wave of Sun писал(а):
TorWar да что вы всё тяните адьяло на себя... замерзаете что ли?

))))
0
Талакан [5]  8 Января 2010 04:09:07 #120
Нерв
Девочка, это основной )) на возраст глянь и иди дальше лимонить)))
0
Нерв [10]  8 Января 2010 04:10:34 #121
Талакан, у ботов есть возраст? :confused: ай яй яй..смотреть инфу тараканов..ну уж нет)
тем более латентных букашек)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
Vinchencio [9]  8 Января 2010 04:10:45 #122
Все кто хочет не терпеть "диструктив" со стороны теней - я имею ввиду Благороссов могут
1. Прекратить войну с Тенями )))
2. Юзать Архи Мазь Длань и прочее на пример Вы же только сильнее станете в войне с людями болезные )))
:biggrin:
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
0
Рулен Багдасыс
8 Января 2010 04:14:39 #123
TorWar писал(а):
Рулен Багдасыс
Привет)
вполне возможно... не знаю... со своей нубской колокольни вижу только подлость теней) (даже если отбросить необъективность мою)

Это не бК и персональная мощь персонажа не имеет такого значения как там. Джоды сейчас берут количеством своих бойцов. Но, к сожалению, контент "клановые войны" в игре абсолютно не развит. И Теням остается либо с разбегу налетать на стену, в пустую растрачивая ресурсы, либо вести партизанскую войну, используя очень скудный арсенал средств. При этом любой из используемых в партизанских войнах методов идет на пользу оппозитной расе. Так что не верно винить исключительно Теней, начав войну с ними, просчитать их ответные действия это даже не 2*2, это уже из разряда 1+1 )))
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
0
Талакан [5]  8 Января 2010 04:18:04 #124
Нерв
Работай дальше языком, может в красные возьмут)))
0
Боец Разрушитель [9]  8 Января 2010 04:22:01 #125
Нерв
Ты язык то свой прижми я тебя не оскорблял ты меня понял волк тряпошный или тебе повторить это?!
Тебя вообще на плато не слыхал так что молчи раз не шаришь качайся в инстах дальше а за плато мне не лечи я знаю что говорю и это тебе не только я скажу спроси наших хаев они тебе тоже самое скажут!!!
0
-ПряниГ- [7]  8 Января 2010 04:26:18 #126
Боец Разрушитель :lol:
о_О
0
Талакан [5]  8 Января 2010 04:32:05 #127
Боец Разрушитель :lol:
Не НЕРВничай так)))
0
Natase4ka [12]  8 Января 2010 04:43:58 #128
Боец Разрушитель ты знаток ВБ и плато? :biggrin: Когда ты Нерва упрекаешь в том, что его в ВБ не видал, ты тем самым подтверждаешь то, что в ВБ он понимает больше тебя.
0
Duke_Alfred [10]  8 Января 2010 04:47:21 #129
И вообще... вот тут говорят тени сидели... однако наверное мне шдоф привиделся в гроте. Точно привиделся - травмы то не было.

А вообще по теме - нытье. Вы в состоянии войны? Защищаете рассу? Тогда поимейте совесть и найчитесь пользовать мазь и архи. Я даже могу подсказать где их брать, кто не знает.
Мы с бригадой воевали - там так не ныли про то что мы такие враги рассы их перед ВБ обкастовываем. Защиту вешали, снимали порчи, злились, но на форум с нытьем таким не лезли все же.
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
0
Natase4ka [12]  8 Января 2010 04:48:56 #130
Duke_Alfred Лезли)
0
Боец Разрушитель [9]  8 Января 2010 04:51:19 #131
Natase4ka -заметь я не кричал что я супер профессионал на плато но одно из моих любимых занятий так уж пришлось мне по душе это плато(бывает и посуточно там сижу 10-20 золота уходит на лечение травм) и доблу я качаю только там и уж поверь если я за месяц на 8 лвл сделал медаль великих не влазия в них а начиная и война там же то это о чем то говорит) :wink:
0
Duke_Alfred [10]  8 Января 2010 04:51:51 #132
Natase4ka в предыдущие войны может быть. в последнюю, когда я в клане был - не замечал.
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
0
Талакан [5]  8 Января 2010 04:54:42 #133
Natase4ka писал(а):
Duke_Alfred Лезли)

Лезли все кроме кровавых. от них был только один топ Ягуара, о причинах войны. Все остальное - работа других заинтересованных))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.