|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Fak2ra
|
|
|
|
8 Января 2010 02:29:49
|
|
|
пока мы защишаем свою территорию от массового вторжения, людям помогают маленькие павлики морозовы....
02:26 IroNSky приковал ядро смертника к ноге хозяин чучи.
02:25 IroNSky приковал ядро смертника к ноге -Диктатор-.
в этот момент оба висели в боях, пытаясь перехватить врага и не пустить в город
|
|
|
vigo_alex [13]
|
8 Января 2010 03:23:07
|
|
|
|
TorWar
Остальных магмаров Джоды воюют )
Тех, кто реально может помогать в противостояниях, а не тупо набиваться мясом для перевеса.
Не понимаю этого лицемерия от Джодов - они хотят что бы те, кого они катают в травмы, обкастовывали, бежали им на помощь?
Бред...
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Charming [7]
|
8 Января 2010 03:23:32
|
|
|
|
ну прям не джоды,а джедаи
только джедаи плохо кончили
Разве женщина виновата, что она всегда права?
|
|
|
Изеркиль [7]
|
8 Января 2010 03:23:50
|
|
|
|
TorWar
Да ничего не будут =))
Пойдут на форум все, будет куча слезливых топов, профиксят какнить хумов или патрули наши =))
Но недельку резанные походим канешь =))
Плохо быть слепым сиротой-дауном без ручек -- по возможности избегайте этого
|
|
|
CyLLIH9K [7]
|
8 Января 2010 03:24:49
|
|
|
TorWar
Не поверишь - пока не было джодов, были тени...
5лвл за 5 мин - ВОЗМОЖНО!!!Обращаться к Го Занару :cool:
*если у тебя сушняк, это - веришь? - добрый знак! ГоЗанаром ты отмечен, апельсинкой засекречен* (с) Сямка
|
|
|
Изеркиль [7]
|
8 Января 2010 03:24:56
|
|
|
|
Charming
Чуж? один точно кончил хорошо =))
Плохо быть слепым сиротой-дауном без ручек -- по возможности избегайте этого
|
|
|
Fak2ra
|
8 Января 2010 03:25:15
|
|
|
|
все прекрасно знали что хумы идут волна за волной. не надо мне расказывать мол вы обкастовываете их там, они вас тут. факт на лицо - в данной ситуации это гнилые поступки.
|
|
|
TorWar [6]
|
8 Января 2010 03:27:21
|
|
|
|
Лесной брат
я мог бы тебе в асе написать, но напишу тут... Джоды объявили войну, но при это отстаивают интересы расы, защищают "свою землю", параллельно воюя... тебе ли не знать, что теням проще воевать с джодами, но тем неменее... а эти... сидят и гадят... это не война, это бандеровцы в лесах какие то... причем трусливые... и если я даже и не знаю причин войны, то все больше и больше уверен, что не зря она была начата
|
|
|
Gil-Galad
|
8 Января 2010 03:27:42
|
|
|
|
Fak2ra
Вы взяли на себя роль защитников расы. Сказали, что всё равно только вы и воюете, а теней и близко в ПвП не было, последнее время. Так в чём проблема то? =) Не справляетесь? =))
|
|
|
Fak2ra
|
8 Января 2010 03:28:25
|
|
|
|
vigo_alex
когда мы воевали против али 5х и шли бои на нашей территории, мы не только подленько не выбегали на адский и обкастовывали хронов, плох или ещё там кого-то, а зачастую лезли в бои на помощь.
|
|
|
TorWar [6]
|
8 Января 2010 03:28:28
|
|
|
|
vigo_alex
красиво пишешь) но учитывая, что ты игровой враг - все твои речи - "вражьи" ))) и по определению - неправильные)
|
|
|
Wave of Sun [4]
|
8 Января 2010 03:29:10
|
|
|
TorWar писал(а): Лесной брат
я мог бы тебе в асе написать, но напишу тут... Джоды объявили войну, но при это отстаивают интересы расы, защищают "свою землю", параллельно воюя...
Ляпнули так ляпнули
|
|
|
Лесной брат [6]
|
8 Января 2010 03:32:04
|
|
|
|
TorWar
Не соглашусь, ибо в прямом столкновении, Тени сейчас имеют крайне мало шансов на успех, а партизанская война никогда позорной не считалась, вспомни партизанские отряды великой отечественной, отряд Ковпака и тог далее, так что ты перегибаешь называя партизанскую войну и партизанские методы трусливыми.
|
|
|
vigo_alex [13]
|
8 Января 2010 03:32:15
|
|
|
|
TorWar
Не, я не враг )
Я вот жду когда у вас царя свергнут, и на его место приду )
Подготавливаю почву, вербую стороников, выявляю несознательных элементов )
Чем раньше вы скинете самозванца, тем раньше у вас наступит светлое будущее!
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Боец Разрушитель [9]
|
8 Января 2010 03:32:17
|
|
|
|
TorWar,Нерв
Да я вам как противоположный представитель рассы говорю тени намного сильней вас и грамотней вб ведут намного на плато уж не первый день там танцую есть с чем сравнить!Раньше какова была ситуация до войны тени вб постоянно вытягивали теперь слив у вас один без них!!!А на вопрос что будет делать молодежь магмарская если джоды перстанут воевать-отвечу элементарно это тени начнуть воевать как раньше и маги воспримут духом каковой ситуация явно сейчас не является отдайте руль теням обратно пока не поздно чем дольше мозги парите теням тем потом им же дольше маговскую рассу обратно подымать явно не джодам)
|
|
|
Fak2ra
|
8 Января 2010 03:33:02
|
|
|
|
Gil-Galad
смотрим в книгу - видим фигу?
где ты видел чтоб я написал что мы не справляемся или ноем по поводу ядер/порч?
ты вообще в состоянии ощутить разницу в разборках между собой и в подлых подножках в тот момент когда твой соперник сражается с кем-то другим?
|
|
|
TorWar [6]
|
8 Января 2010 03:36:03
|
|
|
|
Лесной брат
можно воевать клан на клан... но "подвоевывать" общему врагу - это как раз трусливые методы) предательство в чистом виде своей расы, земли, нации итд
|
|
|
IroNSky [6]
|
8 Января 2010 03:36:52
|
|
|
Fak2ra писал(а): Gil-Galad
где ты видел чтоб я написал что мы не справляемся или ноем по поводу ядер/порч?
01:31 IroNSky: 01:31 IroNSky приковал ядро смертника к ноге Mak-sim.
01:31 IroNSky: 01:31 IroNSky приковал ядро смертника к ноге Mak-sim.
01:34 Mak-sim » IroNSky: ты тупой?
01:34 IroNSky » Mak-sim: Нет,вторую вышку заканчиваю,а что?
01:35 Mak-sim » IroNSky: потому что тупой...и**т..перед тем как вешать ядра..разрешения спрашивают
01:36 IroNSky » Mak-sim: Зай))так 2010 год же...ты что не в курсе?((
01:36 Mak-sim » IroNSky: пошел ты..и***т..п*я у меня инст горит..к***л
01:36 Mak-sim » IroNSky: б***н
01:37 IroNSky » Mak-sim: Эх,..а я вас люблю...хотите прочитаю отрывок из любовного стихотворения?))
01:37 Mak-sim » IroNSky: гн***а ты..ненавижу
01:38 IroNSky » Mak-sim: :love:
01:38 Mak-sim » IroNSky: еще одна такая выходка и чс
01:38 IroNSky » Mak-sim: Анют,Дышите глубже....Вы взволнованы!!
Я кому то всё поднимаю и поднимаю(с)Когтистая
Мне надоела эта надпись сверху)) это не мои слова вАпще)) *йа*
|
|
|
Gil-Galad
|
8 Января 2010 03:37:05
|
|
|
Fak2ra
 Ну не знаю, раньше никто из магмар не говорил, что отбиваются от массового вторжения людей. Раньше на плато всё ровно было. Но вы решили, что надо что-нибудь поменять .... А теперь вы, бедненькие, от массового вторжения отбиваетесь.
|
|
|
Лесной брат [6]
|
8 Января 2010 03:37:38
|
|
|
|
TorWar
это игра увидел соперника обкастовал гадостью.. откуда например знать что он идет людей бить?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|