|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Fak2ra
|
|
|
|
8 Января 2010 02:29:49
|
|
|
пока мы защишаем свою территорию от массового вторжения, людям помогают маленькие павлики морозовы....
02:26 IroNSky приковал ядро смертника к ноге хозяин чучи.
02:25 IroNSky приковал ядро смертника к ноге -Диктатор-.
в этот момент оба висели в боях, пытаясь перехватить врага и не пустить в город
|
|
|
Боец Разрушитель [9]
|
8 Января 2010 04:55:42
|
|
|
|
Natase4ka - а по поводу него я не говорю что он не шарит в битвах уж совсем ясно понятно что он доблестник значит шарит-хотя доблестники разные бывают)Просто он защищает свою рассу(клан) и ты а я говорил со стороны противников ваших с кем чаще были проигрыши а с кем выйгрыши у меня то нет предвзятого отношения в этом случае никакого!
|
|
|
BUKHARA [11]
|
8 Января 2010 05:07:32
|
|
|
а что?? ето же мало... всему клану надо.. и вы активнее действуйте.. зачем плакать? когда сами напали??
Айрончик.. ты молодец.. вот только что ти в етом клане потерял? не знаю..
|
|
|
Талакан [5]
|
8 Января 2010 05:07:49
|
|
|
Боец Разрушитель писал(а): Natase4ka - а по поводу него я не говорю что он не шарит в битвах уж совсем ясно понятно что он доблестник значит шарит-хотя доблестники разные бывают)Просто он защищает свою рассу(клан) и ты а я говорил со стороны противников ваших с кем чаще были проигрыши а с кем выйгрыши у меня то нет предвзятого отношения в этом случае никакого!
Надеюсь ты и ее мозг разрушил))) Мой точно)))
|
|
|
Луу [6]
|
8 Января 2010 07:35:10
|
|
|
vigo_alex писал(а):
Обещаю всем магмарским кланам по башне!
Всем магмаркам по богатому спонсору!
При мне с каждого бота будет стабильно падать дроп!
ГОЛОСУЙ ЗА ВИГАЧКУ!
ВИГАЧКУ НА ЦАРСТВО!!
 где на все кланы башень набереш то???
Всем магмаркам...  мдя... где Тринн??? срочно его в топ.. спонсорство в брюлях...от Тринна шоколадки
а дроп и так падает... то опыту отсыплют, то эликов.. то топорик палача...
так что лучше продумайте свою пиар компанию
Я и не стремлюсь быть идеальной, мне нравится всех раздражать!
Слава Україні!!!!!
|
|
|
_MeLLow_ [11]
|
8 Января 2010 07:46:33
|
|
|
А народ то воевать и не умеет сооовсем)
По сабжу: нытье.
P.S. Duke_Alfred
Мы с бригадой воевали - там так не ныли про то что мы такие враги рассы их перед ВБ обкастовываем. Защиту вешали, снимали порчи, злились, но на форум с нытьем таким не лезли все же.
еееек
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Хенир [8]
|
8 Января 2010 07:57:49
|
|
|
|
А чем же, интересно мне знать, ядра смертника помогают людям в преодолении рубежей ? Как раз вовсе даже наоборот, принцип " ни шагу назад! " в действии. Ну а ежели и убили, что реснуть некому ?)
И продолжай себе охранять рубежи. Проблем то.
А если всё дело в том, что " у меня инст горит ", то зачем создавать идиотические топы про защиту магмарии от злобных хумов ?)
|
|
|
_MeLLow_ [11]
|
8 Января 2010 08:08:27
|
|
|
А тут скупая мужская слеза навернулась просто, блин. Да жалко вас. Пиши исчо, пожалеем.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
-Robbin- [6]
|
8 Января 2010 08:32:53
|
|
|
|
Странные вы Джоды всетаки.
Мало того что сами Теням войну обьявили, так теперь еще и хотите что б вас воевал тогда когда вам удобно))
Помню в свое время сарацыны в войне с дарками тоже также писали про ядра и порчи во время войны.
Не знаю почему, но мне что то кажеться что амбиции Змея по отношению к Теням погубят Джодов.
Война 1. Тени VS Гильдии Убийц (ЗмЕЕЕд) победа Теней
Война 2. Тени VS Джоды (ЗмЕЕЕд) осмелюсь сделать прогноз проиграют Джоды)))
|
|
|
Weritas [11]
|
8 Января 2010 08:44:21
|
|
|
TorWar писал(а): Лесной брат
я мог бы тебе в асе написать, но напишу тут... Джоды объявили войну, но при это отстаивают интересы расы, защищают "свою землю", параллельно воюя... тебе ли не знать, что теням проще воевать с джодами, но тем неменее... а эти... сидят и гадят... это не война, это бандеровцы в лесах какие то... причем трусливые... и если я даже и не знаю причин войны, то все больше и больше уверен, что не зря она была начата
такой блеф уже давно не актуален , вб и прочие , это лишь личная персональная прокачка , да друзьям помогу = а так , залетел я на 9 а он на нашу 7 напал , мне пишут спасибо , я в ответ - у меня небыло в планах спасать тебя , я всего лишь качаю палача , в действительности так и есть) смешно , когда кто-то из себя строит защитнегов) мелкое население и так гасят по утрам и в прочее время , а отбиваются тупо потому что первое - доблесть , второе , если не отбиваться противоположная раса настолько оборзеет , что будет резать топов на их же территории . по многократным топам уже давно видно что всем плевать на мелкое население , а в случае чего за таких вмешается админ ресурс) а война - пускай и игровая , любые методы хорошы) главное чтобы за пределы виртуального мира она не вышла.
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
|
|
|
Жарвин [8]
|
8 Января 2010 09:34:23
|
|
|
|
поплачься в жилетку . свату или куме))))
|
|
|
Fleetop
|
8 Января 2010 09:44:51
|
|
|
))))))))) krome 10 zainteresovanux litz ostalnum eto po boky , xot ybeites ob steny
|
|
|
Jonny_D [6]
|
8 Января 2010 13:12:19
|
|
|
|
Fak2ra
о каком предательстве речь? это война между кланами. А вот переход за другую расу, разрешенный админами, это чистой воды ПРЕДАТЕЛЬСТВО.
|
|
|
EdEss [10]
|
8 Января 2010 13:16:24
|
|
|
ну и топ
Предупреждение любителю читать Достоевского, что мат в подписи недопустим (с) PHOBOS
Тибя убили не в фарм локах,будишь офигевать в фарм локах будим ловить тя на фарм локах....
|
|
|
маг-герой [10]
|
8 Января 2010 13:16:35
|
|
|
|
не ждал нытья так рано ...
вига то прав (
воюете - так воюйте, айрон известный тип
могли бы понять что его приход в тени не случаен, спокойной жизни не будет ни у кого.
|
|
|
ЛИС322
|
8 Января 2010 13:29:19
|
|
|
Fak2ra лицемерный топ, вы их катаете а они если отвечают то это вред рассе
|
|
|
УБИЙЦА 888 [10]
|
8 Января 2010 13:30:27
|
|
|
|
*сняла с убийцы 888 скальпоф, остался в трусах на босу ногу* (с) Сямка О.о
|
|
|
AGRANOM [7]
|
8 Января 2010 14:03:28
|
|
|
Эльгант [5]
|
8 Января 2010 14:05:40
|
|
|
Нытье
Очень доволен сим фактом
Приятно, когда редиски сами в грязь макаются
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
|
|
|
_Землянин_
|
8 Января 2010 14:07:33
|
|
|
Fak2ra писал(а):
ооо,щас пущу слезу умиления....какая героическая смерть...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|