Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не турнир от Избранных, а профанация
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Не турнир от Избранных, а профанация

Corvin FR [4] 
0
7 Января 2010 20:15:48
Ситуация такая. Вышел в третий этап, в котором нужно провести 2 боя. Выиграл первый бой, мой противник тоже выиграл бой. Оставался финальный бой между мною и проигравшим человеком. У меня был перегруз, и чтобы забрать травлю с почты надо было одеть шмотку. Я одел и по ошибке влез бой. Мой противник согласился переиграть бой - что бы всё было по-честному. В соответствии с правилами этот бой технически он победил.
Соответственно, у судей турнира был выбор - поступить по правилам и засчитать мне техническое поражение за это бой или поступить по-справедливости, и дать провести этот бой.
Но они выбрали НИ ТО, НИ ДРУГОЕ. А именно - засчитать мне поражение ВО ВСЕХ боях ВРАЗРЕЗ с правилами, которые они же и писали.
А теперь, внимание, вопрос. Правы ли они были?
0
ЙА ЛОШАДКА
7 Января 2010 22:53:32 #115
puschok :wink: да все впорядке, общее впечатление все равно на позитиве от самих действий вашего клана)
0
Corvin FR [4]  7 Января 2010 23:03:35 #116
tranok

Я и говорю что правила турнира созданы для того, чтобы их соблюдать. Когда сильнейшего игрока выкидывают, нарушая как букву, так и дух правил - это не айс. И уж тем более не айс правила менять. Насчёт объяснения - не объяснили. Ни-че-го. Сказали только что в правилах накосячили, и что я должен отнеститсь к этому с пониманием. Если есть желание - могу выложить полный лог. Там нет ничего, противоречащего моим словам.

puschok

Насчёт позитива - согласен. Очень понравился турнир, за него отдельное спасибо. Но непонятны мотивы решения. Ни на один мой вопрос по теме ответа не было получено. То есть диалога или объяснений не было в принципе. Была лишь только декларация решения, которое идёт вразрез, как вами же озвученными правилами, так и смыслу этих правил, так и желанию участников.
Да и насчёт моих мотивов вы лукавите, если не сказать жёстче. Могу ещё раз озвучить конкретные вопросы на которые вы вообще НИ РАЗУ не соизволили ответить.

Резюме топика: Сама идея турнира - просто замечательная. Но вот одностороннее НАРУШЕНИЕ правил, из-за которого сильнейший игрок исключается из боёв - сильно подмачивает репутацию честности этого события.
0
Corvin FR [4]  7 Января 2010 23:18:31 #117
ПыСы: Очень жаль что сильный клан не способен признать свою явную неправоту.
0
Ravfen [8]  7 Января 2010 23:26:11 #118
Полина2282 а по логу боя? кровь посчитать не проблема. даже если пояса есть все равно 4 слота только юзать можно
не лезьте я верблюда знаю
0
tranok [13]  8 Января 2010 00:23:13 #119
Corvin FR
1.Сказки по поводу НИ-ЧЕ-ГО это факт! (Сам узнавал у того кто проводил турнир.Вам объясняли а то что вы НЕ хотите или не умеете понять это не наша беда).
2.Сильнейший игрок.. кто вам это сказал? У вас мания величия и как следствие явная мания преследования( "подмачивает репутацию честности этого события".....скажите что еще вас специально сняли :biggrin: ).
3.А случайно ли вы одели шмот? (тоесть нарушули правила) или может вы просто надеялись обмануть?
Как насчет такой версии что вам не удалось всех обмануть и после дисквалификации разобидевшись бросились плакаться на весь свет! :biggrin:
Пы.Сы. Топ счита просто обидой на весь свет ( а в первую очередь надо себя винить!) что чьито амбиции не совпали с реалиями.
Посему откланись и пожелаю в следующие дни турнира быть внимательнее и море позитива участникам. :exclaim:
0
Corvin FR [4]  8 Января 2010 01:22:16 #120
tranok

Раз написал по пунктам, отвечу тоже по пунктам.

1. У меня есть логи, вы их не читали, а у меня они перед глазами. В логах нет объяснений. Там просто сказано чтобы я смирился с тем, что правила - фигня. Но вот какая беда. Не хочу я с этим мириться.
2. Ну, то что я дошёл без поражений до этого боя и то что именно мою тактику использовали финалисты после боя со мной и то что я "победителя" победил - всё это доказывает. Чтобы не быть голословным, добавлю что я ВСЕГДА готов на этих же условиях с любой 4кой на 10з провести дуэль. Так что попрошу без голословных оскорблений.
Сняли без злого умысла именно против меня. Но это не отменяет неправильность решения.
3. Прежде чем писать желательно читать. В опенпосте вся ситуация подробно описана. Как прочитаете - поймете почему бред написали.
Версия - ещё больший бред.
ПыСы: обиды нет, турнир отличный, 3ее место - тоже хорошо. Насчёт амбиций - снова не по адресу. Просто напрягает когда принимаются неверные решения и что более плохо - когда люди неготовы признать свою ошибку.
0
_-_Munger_-_ [4]  8 Января 2010 01:29:54 #121
А где можно узнать про турнир :redface:
0
Corvin FR [4]  8 Января 2010 01:32:19 #122
_-_Munger_-_

Для 4ых он уже закончился.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.