|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Corvin FR [4]
|
|
|
|
7 Января 2010 20:15:48
|
|
|
Ситуация такая. Вышел в третий этап, в котором нужно провести 2 боя. Выиграл первый бой, мой противник тоже выиграл бой. Оставался финальный бой между мною и проигравшим человеком. У меня был перегруз, и чтобы забрать травлю с почты надо было одеть шмотку. Я одел и по ошибке влез бой. Мой противник согласился переиграть бой - что бы всё было по-честному. В соответствии с правилами этот бой технически он победил.
Соответственно, у судей турнира был выбор - поступить по правилам и засчитать мне техническое поражение за это бой или поступить по-справедливости, и дать провести этот бой.
Но они выбрали НИ ТО, НИ ДРУГОЕ. А именно - засчитать мне поражение ВО ВСЕХ боях ВРАЗРЕЗ с правилами, которые они же и писали.
А теперь, внимание, вопрос. Правы ли они были?
|
|
|
Corvin FR [4]
|
7 Января 2010 20:49:21
|
|
|
|
Don Karlione
т.е. тот факт что я что-то покупал во время турнира - повод нарушить правила чтобы исключить сильнейшего игрока?)
|
|
|
Ravfen [8]
|
7 Января 2010 20:49:45
|
|
|
|
Corvin FR то есть по идее получается что у всех по победе так?
не лезьте я верблюда знаю
|
|
|
Corvin FR [4]
|
7 Января 2010 20:50:55
|
|
|
|
Талакан
Отношение к событию (прекрасному в своей изначальной задумке) и к клану в целом. Но топик не об этом. А об отношении других к изменению правил по чьей-то прихоти посреди турнира.
|
|
|
Corvin FR [4]
|
7 Января 2010 20:51:36
|
|
|
|
Ravfen
Если следовать правилам - да.
|
|
|
Талакан [5]
|
7 Января 2010 20:53:11
|
|
|
|
Corvin FR
если Вас как проигравшего, изменив правила назовут слабаком или САМЫМ проигравшим, что изменится?
|
|
|
Corvin FR [4]
|
7 Января 2010 20:54:00
|
|
|
|
Талакан
Т.е. сам факт изменения изменения правил посредине турнира Вас не смущает?
|
|
|
Ravfen [8]
|
7 Января 2010 20:55:54
|
|
|
|
Corvin FR написано что игроки имеющее одинаковое количество побед проводят бои между собой. не совсем ясно тут получается повтор, но главное не в этом. там не написано, про то что делать с тобой. а то что не написано в правилах может трактоваться как угодно.
|
|
|
Талакан [5]
|
7 Января 2010 20:55:56
|
|
|
|
Corvin FR
Не смущает пока изменение по сути не несет ничего....
Если бы Вы победили, а Вас засудили я бы первым бросил ка мень в ромбов)) а так, просто плач....
|
|
|
маг-герой [10]
|
7 Января 2010 20:57:04
|
|
|
|
Msviblov
если завтра админы снимут с тебя значок весь шмот повесят все прокли какие есть и оставят гнить в тюряге с форумной и игрововй молчанками на 180 лет.
это их игра - не нравится не играй, так?
|
|
|
Ravfen [8]
|
7 Января 2010 20:57:53
|
|
|
|
Corvin FR и еще что конкретно не нравиться дисквалификация или то что бой переиграть не дали. кстати правила не менялись.
|
|
|
Msviblov [11]
|
7 Января 2010 20:58:49
|
|
|
маг-герой писал(а): Msviblov
если завтра админы снимут с тебя значок весь шмот повесят все прокли какие есть и оставят гнить в тюряге с форумной и игрововй молчанками на 180 лет.
это их игра - не нравится не играй, так?
Могут они так сделать по правилам. Но от этого они потеряют больше чем я. Так что вряд ли они так сделают)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Талакан [5]
|
7 Января 2010 20:58:56
|
|
|
Corvin FR [4]
|
7 Января 2010 20:59:37
|
|
|
|
Ravfen
Написано. Там написано что в случае захода не по правилам, победа присуждается сопернику. Соотвственно если кто-то имеет одинаковое количество побед, они проводят бои ещё раз. Там всё написано, но при этом то, что написано - пшик. Не нравится мне когда столь сильный и уважаемый клан не держит своего слова.
Талакан
В том-то и дело что изменение принципиально и в корне меняет расклад мест.
|
|
|
_s_u_t_o_ [10]
|
7 Января 2010 21:00:31
|
|
|
а избранным pofigu ?
01:08 Вы купили в магазине: Новогодняя омела 1 шт. Спасибо за покупку!
17:14 Вы купили в магазине: Мешок ДРОПА 1 шт. Спасибо за покупку!
Ложка бочки в дёгте мёда ..не кури бамбук друг О.О
|
|
|
Corvin FR [4]
|
7 Января 2010 21:00:59
|
|
|
|
Msviblov
Дык и здесь аналогично. Мне просто интересно сможет ли сильный клан сдержать своё слово или нет. Ничего кроме отношения других людей от этого не зависит.
|
|
|
Msviblov [11]
|
7 Января 2010 21:01:51
|
|
|
Пока мыслышали одну сторону. Предлагаю дать слово организаторам турнира
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Ravfen [8]
|
7 Января 2010 21:02:09
|
|
|
|
Corvin FR еще раз повторю правила не менялись. там написано что засчитывается поражение. Но не указано что делать дальше с нарушившим, ведь так?
|
|
|
Corvin FR [4]
|
7 Января 2010 21:02:31
|
|
|
|
Ravfen
Я уже писал выше. Если по-справедливости, то нужно было дать переиграть бой (соперник мой тоже об этом просил!). Если строго по правилам, то нужно было засчитать техническое поражение в том бою. Меня устроил бы ЛЮБОЙ из этих вариантов.
|
|
|
oz13 [4]
|
7 Января 2010 21:03:25
|
|
|
|
Corvin FR
Мне вот интересно, парамартха с тебя слетела до первого боя или кто-то, что-то не заметил?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|