|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Corvin FR [4]
|
|
|
|
7 Января 2010 20:15:48
|
|
|
Ситуация такая. Вышел в третий этап, в котором нужно провести 2 боя. Выиграл первый бой, мой противник тоже выиграл бой. Оставался финальный бой между мною и проигравшим человеком. У меня был перегруз, и чтобы забрать травлю с почты надо было одеть шмотку. Я одел и по ошибке влез бой. Мой противник согласился переиграть бой - что бы всё было по-честному. В соответствии с правилами этот бой технически он победил.
Соответственно, у судей турнира был выбор - поступить по правилам и засчитать мне техническое поражение за это бой или поступить по-справедливости, и дать провести этот бой.
Но они выбрали НИ ТО, НИ ДРУГОЕ. А именно - засчитать мне поражение ВО ВСЕХ боях ВРАЗРЕЗ с правилами, которые они же и писали.
А теперь, внимание, вопрос. Правы ли они были?
|
|
|
Night Reiny [4]
|
7 Января 2010 21:27:37
|
|
|
|
насколько я помню, то говорилось что если оденешь вещицу, то будет засчитано поражение...
|
|
|
Corvin FR [4]
|
7 Января 2010 21:28:44
|
|
|
|
Night Reiny
Во-во. Почему же они не готовы выполнить собственное слово?
|
|
|
Ravfen [8]
|
7 Января 2010 21:30:05
|
|
|
|
Corvin FR факт то нарушений признаешь? а теперь смотри ты прав там не написано о дисквалификации, Но там также нет слов о том что они не могут решать так как посчитают правильным. в этом и главное. ты пытался узнать почему так поступили?
не лезьте я верблюда знаю
|
|
|
Night Reiny [4]
|
7 Января 2010 21:30:46
|
|
|
|
18:35 любимка: НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ТУРНИРА ВЛЕЧЕТ ЗА СОБОЙ АВТОМАТИЧЕСКУЮ ПОБЕДУ ВАШЕГО СОПЕРНИКА
вот что нам было сказано на турнире..точнее перед тем как он начался
|
|
|
лесной собак [6]
|
7 Января 2010 21:31:13
|
|
|
|
Скрэту привет передавай, он лучше знает и про правила и про справедливость
|
|
|
Corvin FR [4]
|
7 Января 2010 21:31:55
|
|
|
|
Ravfen
Да никто не спорит что окончательное решение за ними. И за турнир классный им спасибо.
Я пытался узнать отношение игроков к изменению правил на ходу (см пример мага-героя), и, возможно, причину принятия именно такого нелогичного и неправильного решения.
|
|
|
Corvin FR [4]
|
7 Января 2010 21:33:29
|
|
|
|
лесной собак
Это как-то относится к теме топика? Я думаю другие темы лучше обсудить в другом месте. Ибо иначе это будет оффтопом.
|
|
|
Ravfen [8]
|
7 Января 2010 21:35:41
|
|
|
Night Reiny писал(а): 18:35 любимка: НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ТУРНИРА ВЛЕЧЕТ ЗА СОБОЙ АВТОМАТИЧЕСКУЮ ПОБЕДУ ВАШЕГО СОПЕРНИКА
вот что нам было сказано на турнире..точнее перед тем как он начался
вот она ключевая фраза так как на этом этапе по сути 3 участников, соперник понимается как все противники. вот в принципе разумное объяснение
|
|
|
wolfl [10]
|
7 Января 2010 21:36:55
|
|
|
|
Msviblov
Я думаю
1. Турниры с денежными призами можно проводить только с разрешения как минимум стражи/администрации иначе это все попадает под денежно-вещевую прокачку.
2. Я думаю что смена правил турнира по их ходу некорректное действие.
3. Слова "их турнир - их правила, и можно их менять по ходу турнира" - некорректное заявление, со стороны главы Стражи.
Провоцирующие на "проведение турнира Орландинос" с возможностью изменять правила по ходу турнира чтобы в финал вышел удобный нам человек и ему выплатить денежные призы.
4. По сути вопроса, просто подаешь жалобу в раздел кидалово Стражи Людей - описываешь ситуацию, даешь ссылку на условия турнира и пусть Стража списывает с обманщиков бабло на тебя )))
Пы.Сы. По просьбе Румпеля.
|
|
|
Corvin FR [4]
|
7 Января 2010 21:38:04
|
|
|
|
Ravfen
Это не объяснение. Это отмазка. Если она устроит представителей - Избранных, то тема объяснения причины будет исчерпана.
Но вопрос правильности решения останется открытым. По букве правил решение было принятно неверно. По духу правил - тем более.
|
|
|
Corvin FR [4]
|
7 Января 2010 21:40:26
|
|
|
|
wolfl
Благодарю. Но это крайняя мера, которой я, скорее всего, не воспользуюсь.
|
|
|
Ravfen [8]
|
7 Января 2010 21:41:04
|
|
|
|
Corvin FR почему отмазка в чем я не прав. где тут нарушение правил. наоборот прямое им следование. ты не ответил, ты у них выяснял почему так.
|
|
|
Corvin FR [4]
|
7 Января 2010 21:42:32
|
|
|
|
Ravfen
В твоём объяснении ЗАМЕНЯТСЯ целый пункт правил. Замена пункта правил и называется их изменением вообще-то.
|
|
|
Ravfen [8]
|
7 Января 2010 21:43:57
|
|
|
|
Corvin FR это не замена. это комментарий. как УК сам маленький, а комментариев там на 2 тома.
|
|
|
Corvin FR [4]
|
7 Января 2010 21:46:20
|
|
|
|
Ravfen
Эмм... Ты согласен что ты не являешься представителем Избранных, чтобы говорить от их лица? А говорить "это - красное", а в комментариях добавлять "но вообще-то это - зелёное" как-то не совсем верно, согласись? ;)
|
|
|
Bars [14]
|
7 Января 2010 21:46:31
|
|
|
|
лично моё мнение. Я не связан с организацией турнира.
"НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ БОЕВ ВЛЕЧЕТ АВТОМАТИЧЕСКУЮ ПОБЕДУ СОПЕРНИКА."
Сколько у тебя было соперников в финале? Два. Следовательно..
"А именно - засчитать мне поражение ВО ВСЕХ боях "
|
|
|
Corvin FR [4]
|
7 Января 2010 21:48:58
|
|
|
|
Bars Ravfen
Ещё раз повторю. Если организаторы хотят следовать БУКВЕ правил - пускай следуют ей. Если они хотят следовать ДУХУ правил - пускай следуют ему. Но придумывать какие-то дополнительные объяснения, которые противоречат как ДУХУ, таки БУКВЕ правил - это как минимум неправильно.
|
|
|
Bars [14]
|
7 Января 2010 21:49:22
|
|
|
|
12 уровневых групп, 12 человек в каждом...
144 человека. ты правда думал, что по ходу будут разбирать как и что ты нарушил правила, а не сразу под нож?
Я тебе дал личное обьяснение, обосновываясь на правилах предоставленных Альянсом)
|
|
|
Corvin FR [4]
|
7 Января 2010 21:53:50
|
|
|
|
Bars
Ну, если учесть что во время принятия решения была значительная пауза, во время которой и я и мой противник попросили провести тот бой нормально, и тогда же судьям был приведён пункт правил...
То говорить о том "что сразу под нож" мягко говоря не правильно. Это я говорю как человек, который был там)
Да и не повод это правила нарушать. У Стражей тоже много человек разбирается, но это не значит что они из-за большого количество могут поступать не в соответствии с правилами. Ведь так?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|