Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не турнир от Избранных, а профанация
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Не турнир от Избранных, а профанация

Corvin FR [4] 
0
7 Января 2010 20:15:48
Ситуация такая. Вышел в третий этап, в котором нужно провести 2 боя. Выиграл первый бой, мой противник тоже выиграл бой. Оставался финальный бой между мною и проигравшим человеком. У меня был перегруз, и чтобы забрать травлю с почты надо было одеть шмотку. Я одел и по ошибке влез бой. Мой противник согласился переиграть бой - что бы всё было по-честному. В соответствии с правилами этот бой технически он победил.
Соответственно, у судей турнира был выбор - поступить по правилам и засчитать мне техническое поражение за это бой или поступить по-справедливости, и дать провести этот бой.
Но они выбрали НИ ТО, НИ ДРУГОЕ. А именно - засчитать мне поражение ВО ВСЕХ боях ВРАЗРЕЗ с правилами, которые они же и писали.
А теперь, внимание, вопрос. Правы ли они были?
0
маг-герой [10]  7 Января 2010 21:04:33 #58
Msviblov
о чем и речь
абсолютно равнозначный пример
хозяева устанавливают правила
но иногда сами нарушают их в угоду кому то...
не айс ситуация, зато про жизнь.
0
Corvin FR [4]  7 Января 2010 21:05:47 #59
oz13

Естественно, до первого. Я специально уточнял этот момент.
0
Corvin FR [4]  7 Января 2010 21:07:22 #60
Ravfen

Нет. Там написано что сделать с нарушившим и написано что делать при равном количестве побед. Там всё чётко написано - этим мне и понравился турнир.
0
Ravfen [8]  7 Января 2010 21:10:24 #61
Corvin FR Надо по правилам, по справедливости тоже до анекдотов дойти может. ой я не то в слот засунул, ой я то не там юзнул. Еще раз повторяю там не указано что делать с провинившимся в таком случае, потому что на предыдущих этапах нарушение=поражение=вылет. так что эпизод целиком на усмотрение арбитра
не лезьте я верблюда знаю
0
Corvin FR [4]  7 Января 2010 21:12:24 #62
Ravfen

Непонятно почему ты ставишь знак равно между поражением в бою и дисквалификацией. В правилах всё чётко прописано, а этим ты искуственно создаёшь двоякую ситуацию.

Ещё раз, если судьи следуют БУКВЕ правил, то надо было засчитать техническое поражение и дальше проводить этап. Если судьи следуют ДУХУ правил, то надо было уступить просьбе ВСЕХ участников боя и дать провести его нормально.
0
Ravfen [8]  7 Января 2010 21:15:02 #63
Corvin FR я не ставил равенство между поражением и дисквалификацией. я написал что на более ранних этапах нарушение приводило к поражению и вылету разве не так?
0
Don Karlione [12]  7 Января 2010 21:16:06 #64
Corvin FR писал(а):
Don Karlione

т.е. тот факт что я что-то покупал во время турнира - повод нарушить правила чтобы исключить сильнейшего игрока?)

Ну вот смотри. Сказали же никакого шмота. Ты одел шмотку. ВСЕ!!!! ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ!!!
Сам же виноват. Таких как ты много, может ты с одной шмоткой бился до этого, а они просто пропустили!
Это как допинг, спортсмен может не пить допинг до и во время соревнований, а в конце случайно уснул и занюхал дорожечку. Его споймали, как думаешь это будет поводом дисквалификации??? Спортсмен будет согласен на серебро, а не на золото, но его вообще дисквалифисировали, хотя он был сильнейшим!!!
ЗЫ. так что если аук для тебя был важнее во время турнира, то какие притензии. :cool:
0
Corvin FR [4]  7 Января 2010 21:16:52 #65
Ravfen

Вылет и дисквалификация - разные вещи, согласись. Мы говорим о том, что и в топике с правилами, и перед началом турнира о дисквалификации и речи не было. А потом вдруг неожиданно всплыло. При чём это против ПРАВИЛ и против желания ВСЕХ учавствующих в том бою.
0
Corvin FR [4]  7 Января 2010 21:17:50 #66
Don Karlione

Ты правила турнира читал? Когда прочитаешь, можешь писать по теме. А пока твой пост - флуд ни о чём.
0
Ravfen [8]  7 Января 2010 21:20:00 #67
Corvin FR понимаешь в чем дело ты говоришь что они поступили против правил как Буквы так и Духа. но ты то поступил по сути также.
0
Corvin FR [4]  7 Января 2010 21:20:38 #68
Ravfen

Чем?
0
Ravfen [8]  7 Января 2010 21:21:02 #69
Don KarlioneDon Karlione я так понял он там травлю юзал у него кончилась он купил ее. поэтому и забирал. а поставив в слот забыл раздеться
0
Corvin FR [4]  7 Января 2010 21:21:36 #70
Ravfen

Ты правильно понял ;)
0
Ravfen [8]  7 Января 2010 21:23:36 #71
Corvin FR в правилах написано что без одежды ты был в шмотке - нарушение против буквы. идея турнира все равны ты в шмотке получаешь преимущество - нарушения духа.
0
Cash Money [5]  7 Января 2010 21:24:11 #72
Corvin FR + турнир вообще неочем =) полностью поддерживаю
0
Corvin FR [4]  7 Января 2010 21:25:38 #73
Ravfen

По букве правил - там же прописано автоматическое поражение сопернику. Но почему-то букве никто не последовал.
По духу правил - и я, и соперник (!) попросили провести бой по-честному. Но почему-то и этому предложению никто не внял.

Так кто не прав?
0
Night Reiny [4]  7 Января 2010 21:26:06 #74
ну дискволифицировать было нельзя((( к тому же финальный бой и если обе стороны согласились на еще один бой.. зачем же было так жестоко поступать? :eek:
0
Corvin FR [4]  7 Января 2010 21:26:41 #75
Cash Money

Да турнир-то как раз - отличная вещь. Вопрос реализации подкачал. Мне сейчас интересно смогут ли ораганизаторы признать свою ошибку или нет. Ну, и мнение славных форумчан)
0
Corvin FR [4]  7 Января 2010 21:27:13 #76
Night Reiny

При чём в разрез с собственными правилами)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.