Ситуация такая. Вышел в третий этап, в котором нужно провести 2 боя. Выиграл первый бой, мой противник тоже выиграл бой. Оставался финальный бой между мною и проигравшим человеком. У меня был перегруз, и чтобы забрать травлю с почты надо было одеть шмотку. Я одел и по ошибке влез бой. Мой противник согласился переиграть бой - что бы всё было по-честному. В соответствии с правилами этот бой технически он победил.
Соответственно, у судей турнира был выбор - поступить по правилам и засчитать мне техническое поражение за это бой или поступить по-справедливости, и дать провести этот бой.
Но они выбрали НИ ТО, НИ ДРУГОЕ. А именно - засчитать мне поражение ВО ВСЕХ боях ВРАЗРЕЗ с правилами, которые они же и писали.
А теперь, внимание, вопрос. Правы ли они были?
Это естественно. Мне тоже нравится инициатива и идея такого турнира тоже - иначе не учавствовал бы. Мне просто непонятно зачем по ходу турнира нарушать собственные же правила.
W E L L опишите правила, порядок проведения, количество участников.
если на ваш турнир будет хотя бы 100 участников - от меня отдельный приз победителю в 50 голды.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
Ещё раз. После этой моей ошибки было 2 варианта. По правилам и по-справедливости. Вопрос почему был выбран третий вариант (НЕ по правилам и НЕ по справедливости)?
Аналогичный пример. Я предложу правила которые Вас устроят. Но в момент проведения турнира поменяю их, таким образом, чтобы лишить Вас победы. Вы считаете такой подход правильным?
Corvin FR когда я в слудеющий раз буду проводить турнир - я внесу в правила строчку что организатор вправе отказать любому кандидату.
в прошлый раз когда яорганизовывал тоже был один - все кричал что не по правилам, просто не разобравшись в них.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
Corvin FR
показать все что скрыто? может третий вариант это как разрубить гордиев узел..
и в любом случае перед всеми этими вариантами была Выша ошибка, так что проиграли заслужено неча воду мутить!!
Вся разница в том, что я разобрался в правилах. Текст относительно того нарушения был приведён выше. И именно эти полностью ясные и понятные правила нарушаются.
Идет суд. Судья подзывает двух помощников.
Первый - сторона защиты дала 50 000, второй - сторона обвинения дала 100 000.
Судья думает и объявляет - отдайте обвинению 50 000 и будем судить по закону.
"Я человек весьма терпимый, могу выслушать и чужие мнения." (c)
Corvin FR
ты в пролете и это заслужено! особенно начиная дешевые качели... К чкему весь этот негатив? ты слил по своей ошибке, а теперь тебя возмутила дисквалификация?) Какая разница если ты опрофанился сам? Надо было тебя снимать с бегов в начале чтоб нытья меньше было...
01:08 Вы купили в магазине: Новогодняя омела 1 шт. Спасибо за покупку!
17:14 Вы купили в магазине: Мешок ДРОПА 1 шт. Спасибо за покупку!
Ложка бочки в дёгте мёда ..не кури бамбук друг О.О