|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Нету конфликта между Тенями - Джоды и Плохиши! |
|
|
Бил-Прихлоп
|
|
|
|
2 Января 2010 22:08:03
|
|
|
Ребят то, что происходит не является конфликтом Змеееда и Логинова. Думаю представители кланов сами обьяснят причину нападения на клан Теней.
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
|
|
|
__тигр__ [7]
|
5 Января 2010 13:10:42
|
|
|
-Хмурый туч-
когда нет в игре это то понятно,а вот когда остаетесь в стороне при онлайне...как даже назвать не знаю  смысл в вашем альянсе...
|
|
|
-Хмурый туч- [12]
|
5 Января 2010 13:17:42
|
|
|
__тигр__ писал(а): -Хмурый туч-
когда нет в игре это то понятно,а вот когда остаетесь в стороне при онлайне...как даже назвать не знаю  смысл в вашем альянсе...
а что значит "не оставаться в стороне при онлайне" с Вашей точки зрения? с воплями и гиканьем кидаться на все что шевелится? :) именно Вы бы именно так и поступили на моем месте? может поэтому Вы не на моем, а я не на Вашем, не? :)
никакая виртуальная война за один день не заканчивается и в истории мало примеров когда с "гиканьем" что-то выигрывалось даже в реале. да и войной в прямом смысле этого слова всё это действо назвать сложно, максимум противостояние, не более.
ЗЫ кстати, Алексей, я вам искренне завидую - Вы счастливый и не имеющий никаких забот человек по видимому, раз забиваете голову абсолютно чужими и чуждыми Вам проблемами. :)
|
|
|
__тигр__ [7]
|
5 Января 2010 13:42:42
|
|
|
-Хмурый туч-
другое хотел написать ну да ладно  я не на вашем месте и не знаю всего... удачи вам:)
p.s.пока нету забот,но скоро буду разгребать:)
|
|
|
хозяин чучи [14]
|
5 Января 2010 17:00:27
|
|
|
|
-Хмурый туч-
привет) с прошедшими) не хочу сюда писать подробности из за того что кто то обязательно захочет оспорить а так как я на форуме редко то подумают не дождавшись моего ответа что переспорили меня)
свой своему - поневоле брат.
|
|
|
Масинька64 [4]
|
5 Января 2010 17:37:07
|
|
|
|
Асилила хух)))
Ну вообщем то понятное желание сильных, давить более слабых, хотя я так поняла эти сильные, стали сильными как раз благодаря этим ослабевшим. Человеческая сущность такова, что он не помнит добро, вернее помнит, но не долго. А вообще многие эти сильные у которых память короткая, просто мне кажется заигрались в картинки, и забыли, что гораздо важнее именно реальные отношения, которые они получили когда били кого то, играли в одних инстах и т.д.
Грустно смотреть в конце концов просто на молчаливые согласия, хотя возможно многие не согласны с этим, но видимо не желания лезть в кашу, заставляет их молчать, шушукая по углам, о том, что это не правильно. Очень часто в реально жизни мы проходим мимо хамства, насилья, подлости и т.д., аргументируя у себя в душе, что это не наш вопрос, пологаю тут произошла похожая ситуация....
|
|
|
Масинька64 [4]
|
5 Января 2010 17:52:28
|
|
|
|
Да и ещё, я заметила, что в вертуале гораздо сильнее проявляються человеческие слабости, хамство, ложь и предательство, вообщем пороки, если говорить более обширно.
|
|
|
SlimPook [4]
|
5 Января 2010 17:53:24
|
|
|
Eleonora [5]
|
5 Января 2010 18:18:21
|
|
|
хозяин чучи После всего случившегося ,Вы ,как глава клана не лишите ли значка клана одного из змееедов?
Курочка в гнезде, яичко в .....,а ты уже со сковородкой бегаешь.))
|
|
|
Луу [5]
|
5 Января 2010 19:02:12
|
|
|
Масинька64 ну позиция не вмешательства всегда была всем удобна... хоть это и не радует
а поведению некоторых субьектов здесь очень бы радовался дедушка Фрейд, как подопытному материалу
и как правильно было подмеченно, нам дали часть правды... а правд, как минимум две
Я и не стремлюсь быть идеальной, мне нравится всех раздражать!
Слава Україні!!!!!
|
|
|
хозяин чучи [14]
|
5 Января 2010 20:16:16
|
|
|
|
Eleonora
почему я должен его выгонять? не понимаю логики
|
|
|
Eleonora [5]
|
5 Января 2010 20:17:31
|
|
|
хозяин чучи писал(а): Eleonora
почему я должен его выгонять? не понимаю логики
 Ну чтоб один был в оригинале.
Курочка в гнезде, яичко в .....,а ты уже со сковородкой бегаешь.))
|
|
|
хозяин чучи [14]
|
5 Января 2010 20:24:07
|
|
|
|
Eleonora
чем больше змееедов тем страшнее врагу)
|
|
|
Issues [7]
|
5 Января 2010 20:27:39
|
|
|
|
Газета "Лиловый инквизитор": можно задать пару вопросов?
хозяин чучи
Вы (Ваш клан (Альянс)) хочет быть доминирующим а-ля Хранители?
Если я пишу тут - значит я выпил более трех литров пива...
|
|
|
pofigu [9]
|
5 Января 2010 20:40:20
|
|
|
Issues писал(а): Газета "Лиловый инквизитор": можно задать пару вопросов?
хозяин чучи
Вы (Ваш клан (Альянс)) хочет быть доминирующим а-ля Хранители?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
-Slavuta-
|
5 Января 2010 21:04:25
|
|
|
|
хозяин чучи
пипец зачем на крапивку нападать то(( выходи на плато со мной дратся лучше
|
|
|
Lomion [6]
|
5 Января 2010 21:55:15
|
|
|
|
Луу, правда - одна. проекций на правду - множество.
|
|
|
маг-герой [10]
|
5 Января 2010 22:45:46
|
|
|
|
ну хорошо, башни у теней нет.
1. они не готовы с этим мириться и решили продолжать войну за нее, или
2. их продолжают "дожимать", несмотря на достигнутую первичную цель - отобранную башню?
кто просвятит какой вариант ближе к истине?
|
|
|
Лесной брат [6]
|
5 Января 2010 22:49:32
|
|
|
|
маг-герой
учитывая, кто снова пополнин соства теней, война явно предстоит затяжная.
|
|
|
Кристальный [9]
|
5 Января 2010 22:53:21
|
|
|
маг-герой помнишь клан хелс?,компани?))) кто их разрушил? - куда , а точнее к кому все эти бойцы побежали?)... да ты сам помница побежал, по моему в какиета пики,которые угрожали в скором будующем показать кузькину мать)
а просвятить?) - скажу одно! ничто не вечно под луной.
ненорматив
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|