|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Нету конфликта между Тенями - Джоды и Плохиши! |
|
|
Бил-Прихлоп
|
|
|
|
2 Января 2010 22:08:03
|
|
|
Ребят то, что происходит не является конфликтом Змеееда и Логинова. Думаю представители кланов сами обьяснят причину нападения на клан Теней.
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
|
|
|
Эльгант [5]
|
3 Января 2010 18:27:11
|
|
|
girdan23
на будущее убери ник и поставь любой
Ты вообще о чем?
Я спрашиваю, почему Змей перестал пинать тенек в одиночку, а вошел обратно в клан и навалился уже вместе с союзниками?
Вот со стороны непросвещенного выглядит так, как будто либо накладно стало, либо просто слабо.
Потому задаю вопрос в лоб и публично... Змей пока молчит.
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
|
|
|
Ravfen [8]
|
3 Января 2010 18:28:24
|
|
|
|
girdan23girdan23 и причем тут это? под невидом у перса нет эффектов и он вообще в офе
не лезьте я верблюда знаю
|
|
|
Эльгант [5]
|
3 Января 2010 18:28:54
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): Эльгант Вот честно, Серж, есть какоето внутреннее желание поддержать теней, наверно из за старых воспоминаний, но не могу найти в себе аргументов. А вот причин по которым лично я не могу выражать симпатию тенькам предостаточно.
А я к теням индефферентен, но вот с другой стороны лицемерия через край просто. Да еще очевидное... Пацан сделал - пацан отвечать должен... А то под невидом не он, топик он просто так написал, башню отбирают, потому что теням не надо на 4 персонажа...
P.S.: Война - так война, к чему столько интриг? Для зрителей? Или для своего клана и союзников?
|
|
|
Гость
|
3 Января 2010 18:28:58
|
|
|
|
Эльгант
Ну 1 я писал у меня куча пречин было,хотябы таж ситуация с логиным ег оприняли в клан он был в ЧС,ему не помагали я тоже вступил в клан и не прасил помощи у клана сам справлялся да и так видно было что мне помощь не нужна...Перестал нападать после того как меня попрасили своиже +я общался с Крапивой и все мои личные вопроссы мы с ней утрясли!
|
|
|
Эльгант [5]
|
3 Января 2010 18:30:30
|
|
|
ЗмЕЕЕд писал(а): Эльгант
Ну 1 я писал у меня куча пречин было,хотябы таж ситуация с логиным ег оприняли в клан он был в ЧС,ему не помагали я тоже вступил в клан и не прасил помощи у клана сам справлялся да и так видно было что мне помощь не нужна...Перестал нападать после того как меня попрасили своиже +я общался с Крапивой и все мои личные вопроссы мы с ней утрясли!
Спасибо за ответ, кстати.
|
|
|
_MeLLow_ [11]
|
3 Января 2010 18:33:11
|
|
|
ЭльгантА я к теням индефферентен, но вот с другой стороны лицемерия через край просто. Да еще наглое, очевидное... Пацан сделал - пацан отвечать должен... А то под невидом не он, топик он просто так написал, башню отбирают, потому что теням не надо на 4 персонажа...
Ну а кто это "вселенское зло" остановит то? Есть кто на место поставит? Или хотябы попытаеться? Перед кем отвечать?
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Эльгант [5]
|
3 Января 2010 18:35:16
|
|
|
_MeLLow_
пусть идет в лес
Кстати, ты про кого из них, я не разобрался
В одном ты прав - тени должны выстоять сами. Чисто силовым способом или с примесью политики и пиар-технологий (тут мы можем поучаствовать флудом), но сами...
|
|
|
_MeLLow_ [11]
|
3 Января 2010 18:37:44
|
|
|
|
Эльгант Я не защищаю и не оправдываю Змея. Не нуждаеться он в этом. Но мне импонирует как играет этот человек. Он в отличии от многих не декоративно растит своего персоонажа. Все на практике применяет) Есть стиль игры. Ты посмотри что счас у нас происходит. Все со всеми договорилились и нет никакого противостояния. Глушняк.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Эльгант [5]
|
3 Января 2010 18:43:51
|
|
|
_MeLLow_
Ты посмотри что счас у нас происходит. Все со всеми договорилились и нет никакого противостояния. Глушняк.
Ну, мы-то с тобой знаем больше, чем было показано публично
Змей сильный, он воюет. Когда недостаточно сильный, объединяется...
А у нас от слабости объединились, очевидно же. Кое-кто желал большего, но не мог взять силой, кое-кто был обескровлен и вообще ничего не мог.
Зато вместе как бодро отпинали сариков, да?
|
|
|
Неил Прайд [8]
|
3 Января 2010 18:46:05
|
|
|
Вот оно как, даже у магмаров есть свои благорасы
.
|
|
|
_MeLLow_ [11]
|
3 Января 2010 18:46:24
|
|
|
Эльгант Ну нафиг, а то я счас без значка и один вдруг решат, что я врагирас)
Зато вместе как бодро отпинали сариков, да?
А это дааа..Клянемся..Клянемсяяя даааааа)
|
|
|
Сливай воду [8]
|
3 Января 2010 18:49:08
|
|
|
сижу , читаю , удивляюсь ...
ЗмЕЕЕд
как ты умудрился в своём нике то ошибок не наделать ? было бы весело - ЗмИИЕд...
ПЫ.СЫ
Игра уже не игра ...
Вы в реале встретитесь и тож резать друг друга будете ?
Иль мило улыбаццо смотря в лицо врагу , а в голове Вендетте обмышлять?
задумались бы - что вы тут развели ...
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
|
|
|
Гость
|
3 Января 2010 18:57:05
|
|
|
|
Сливай воду
когда сказать нечего обычно говорят глупости...тот самый случай!
|
|
|
-AgnessA- [7]
|
3 Января 2010 18:58:51
|
|
|
 капец в залах даж приват не работает,я так не могу жыть
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=341696&f=23
|
|
|
Сливай воду [8]
|
3 Января 2010 18:58:54
|
|
|
|
ЗмЕЕЕд
Когда сказать нечего обычно - молчат ...
Мне сказать было что - я сказал ...
а ты ... наверно таки ты герой своей поэмы ... тот самый случай!
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
|
|
|
-_PANTERA_-
|
3 Января 2010 19:01:51
|
|
|
ТАУРЕН [8]
|
3 Января 2010 19:02:16
|
|
|
Сливай воду
Вы в реале встретитесь и тож резать друг друга будете ?
ты после партии в шахматы доску о голову противника разбиваешь?
это игра пиф-паф,для этого и регились что бы в вайнушку поиграть
|
|
|
-AgnessA- [7]
|
3 Января 2010 19:04:03
|
|
|
 допоможить люби друзи
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=341696&f=23
|
|
|
Гость
|
3 Января 2010 19:04:09
|
|
|
-_PANTERA_- писал(а): 18:54 Полезная информация : Совершив великое деяние во благо Вершителей зла, персонаж G_G [13] получил Медаль «Поклонения».
Счас покажу вам Кузькину мать (с) 
аха и сразу в подвал )Я не успел схватить рпичем не ток я 1 сразу прилетел туда
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|