Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нету конфликта между Тенями - Джоды и Плохиши!
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Нету конфликта между Тенями - Джоды и Плохиши!

Бил-Прихлоп
0
2 Января 2010 22:08:03
Ребят то, что происходит не является конфликтом Змеееда и Логинова. Думаю представители кланов сами обьяснят причину нападения на клан Теней.
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
0
Эльгант [5]  3 Января 2010 18:27:11 #172
girdan23
на будущее убери ник и поставь любой

Ты вообще о чем?
Я спрашиваю, почему Змей перестал пинать тенек в одиночку, а вошел обратно в клан и навалился уже вместе с союзниками?
Вот со стороны непросвещенного выглядит так, как будто либо накладно стало, либо просто слабо.
Потому задаю вопрос в лоб и публично... Змей пока молчит.
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
0
Ravfen [8]  3 Января 2010 18:28:24 #173
girdan23girdan23 и причем тут это? под невидом у перса нет эффектов и он вообще в офе
не лезьте я верблюда знаю
0
Эльгант [5]  3 Января 2010 18:28:54 #174
_MeLLow_ писал(а):
Эльгант Вот честно, Серж, есть какоето внутреннее желание поддержать теней, наверно из за старых воспоминаний, но не могу найти в себе аргументов. А вот причин по которым лично я не могу выражать симпатию тенькам предостаточно.

А я к теням индефферентен, но вот с другой стороны лицемерия через край просто. Да еще очевидное... Пацан сделал - пацан отвечать должен... А то под невидом не он, топик он просто так написал, башню отбирают, потому что теням не надо на 4 персонажа...

P.S.: Война - так война, к чему столько интриг? Для зрителей? Или для своего клана и союзников?
0
Гость
3 Января 2010 18:28:58 #175
Эльгант

Ну 1 я писал у меня куча пречин было,хотябы таж ситуация с логиным ег оприняли в клан он был в ЧС,ему не помагали я тоже вступил в клан и не прасил помощи у клана сам справлялся да и так видно было что мне помощь не нужна...Перестал нападать после того как меня попрасили своиже +я общался с Крапивой и все мои личные вопроссы мы с ней утрясли!
0
Эльгант [5]  3 Января 2010 18:30:30 #176
ЗмЕЕЕд писал(а):
Эльгант

Ну 1 я писал у меня куча пречин было,хотябы таж ситуация с логиным ег оприняли в клан он был в ЧС,ему не помагали я тоже вступил в клан и не прасил помощи у клана сам справлялся да и так видно было что мне помощь не нужна...Перестал нападать после того как меня попрасили своиже +я общался с Крапивой и все мои личные вопроссы мы с ней утрясли!

Спасибо за ответ, кстати.
0
_MeLLow_ [11]  3 Января 2010 18:33:11 #177
Эльгант
А я к теням индефферентен, но вот с другой стороны лицемерия через край просто. Да еще наглое, очевидное... Пацан сделал - пацан отвечать должен... А то под невидом не он, топик он просто так написал, башню отбирают, потому что теням не надо на 4 персонажа...

Ну а кто это "вселенское зло" остановит то? Есть кто на место поставит? Или хотябы попытаеться? Перед кем отвечать?
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Эльгант [5]  3 Января 2010 18:35:16 #178
_MeLLow_
"вселенское зло"
пусть идет в лес :lol:
Кстати, ты про кого из них, я не разобрался :rolleyes:

В одном ты прав - тени должны выстоять сами. Чисто силовым способом или с примесью политики и пиар-технологий (тут мы можем поучаствовать флудом), но сами...
0
_MeLLow_ [11]  3 Января 2010 18:37:44 #179
Эльгант Я не защищаю и не оправдываю Змея. Не нуждаеться он в этом. Но мне импонирует как играет этот человек. Он в отличии от многих не декоративно растит своего персоонажа. Все на практике применяет) Есть стиль игры. Ты посмотри что счас у нас происходит. Все со всеми договорилились и нет никакого противостояния. Глушняк.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Эльгант [5]  3 Января 2010 18:43:51 #180
_MeLLow_
Ты посмотри что счас у нас происходит. Все со всеми договорилились и нет никакого противостояния. Глушняк.

Ну, мы-то с тобой знаем больше, чем было показано публично :cool:
Змей сильный, он воюет. Когда недостаточно сильный, объединяется...
А у нас от слабости объединились, очевидно же. Кое-кто желал большего, но не мог взять силой, кое-кто был обескровлен и вообще ничего не мог.
Зато вместе как бодро отпинали сариков, да? :lol:
0
Неил Прайд [8]  3 Января 2010 18:46:05 #181
Вот оно как, даже у магмаров есть свои благорасы :eek:
.
0
_MeLLow_ [11]  3 Января 2010 18:46:24 #182
Эльгант Ну нафиг, а то я счас без значка и один вдруг решат, что я врагирас) :lol:
Зато вместе как бодро отпинали сариков, да?

А это дааа..Клянемся..Клянемсяяя даааааа)
0
Сливай воду [8]  3 Января 2010 18:49:08 #183
сижу , читаю , удивляюсь ...

ЗмЕЕЕд

как ты умудрился в своём нике то ошибок не наделать ? было бы весело - ЗмИИЕд...

ПЫ.СЫ
Игра уже не игра ...
Вы в реале встретитесь и тож резать друг друга будете ?
Иль мило улыбаццо смотря в лицо врагу , а в голове Вендетте обмышлять?
задумались бы - что вы тут развели ... :confused:
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
0
Гость
3 Января 2010 18:57:05 #184
Сливай воду

когда сказать нечего обычно говорят глупости...тот самый случай!
0
-AgnessA- [7]  3 Января 2010 18:58:51 #185
:surprised: капец в залах даж приват не работает,я так не могу жыть :biggrin:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=341696&amp;amp;f=23
0
Сливай воду [8]  3 Января 2010 18:58:54 #186
ЗмЕЕЕд
Когда сказать нечего обычно - молчат ...

Мне сказать было что - я сказал ...

а ты ... наверно таки ты герой своей поэмы ... тот самый случай!
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
0
-_PANTERA_-
3 Января 2010 19:01:51 #187
18:54 Полезная информация : Совершив великое деяние во благо Вершителей зла, персонаж G_G [13] получил Медаль «Поклонения».
Счас покажу вам Кузькину мать (с) :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
0
ТАУРЕН [8]  3 Января 2010 19:02:16 #188
Сливай воду

Вы в реале встретитесь и тож резать друг друга будете ?

ты после партии в шахматы доску о голову противника разбиваешь?
:lol:

это игра пиф-паф,для этого и регились что бы в вайнушку поиграть :twisted:
0
-AgnessA- [7]  3 Января 2010 19:04:03 #189
:biggrin: допоможить люби друзи
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=341696&amp;amp;f=23
0
Гость
3 Января 2010 19:04:09 #190
-_PANTERA_- писал(а):
18:54 Полезная информация : Совершив великое деяние во благо Вершителей зла, персонаж G_G [13] получил Медаль «Поклонения».
Счас покажу вам Кузькину мать (с) :biggrin: :biggrin: :biggrin:

аха и сразу в подвал )Я не успел схватить рпичем не ток я 1 сразу прилетел туда :lol:
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.