Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нету конфликта между Тенями - Джоды и Плохиши!
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Нету конфликта между Тенями - Джоды и Плохиши!

Бил-Прихлоп
0
2 Января 2010 22:08:03
Ребят то, что происходит не является конфликтом Змеееда и Логинова. Думаю представители кланов сами обьяснят причину нападения на клан Теней.
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
0
Ravfen [8]  3 Января 2010 14:29:01 #115
Лесной брат просто не вижу смысла теням его кидать.
не лезьте я верблюда знаю
0
StolenTiger [3]  3 Января 2010 14:29:32 #116
Лесной брат
повод нашли :confused:
0
Adskiy Alex [7]  3 Января 2010 15:04:41 #117
Demik Aka писал(а):
Самое печальное таких темах - отсутствие "краткого содержания предыдущих серий" для простых обывателей, не следящих за всеми сложными перипетиям топ-клановой дипломатии.

Честно прочитал заголовок 3 раза подряд, по складам. Смыл предложения остался не постигнутым.

Это печально... :cry:
Подпись жаждет ощутить на себе настоящий флуд.*Пришла нафлудила. Штучка =)*.
0
Бил-Прихлоп
3 Января 2010 16:47:55 #118
Добрый вечер
Ознакомился с постами, вижу многие цепляются в причинах конфликта за Логинова. Поэтому изложу факты.

1.
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=228885&f=7 – топ ЗмЕЕЕд про поведение Логинова и требование его исключения.

14:50 ЗмЕЕЕд » Krapiva, Бил-Прихлоп : с Наступившим ребят ,вообщем я прошу выгнать логина из клана, он настолько охамел, что позволил себе оскорбить на форуме моих родителей
14:51 ЗмЕЕЕд » Krapiva, Бил-Прихлоп : после чего еще подарком сделал акцент на тот пост, где он позволил себе затронуть мою семью
15:12 ЗмЕЕЕд » Krapiva, Бил-Прихлоп : Юр давай реально не будим ругаться, я не хочу воевать из-за этой ВЦ и, просто выгони его и у меня не будет никаких претензий и даже больше того, я буду очень тебе благодарен
15:13 ЗмЕЕЕд » Krapiva, Бил-Прихлоп : Юр он сядет за баг один фиг если седня использует это на замке....поэтому принципиально этот вопрос нужно решить сегодня!
15:13 ЗмЕЕЕд » Krapiva, Бил-Прихлоп : причем до замка!

2.
18:21 Вы выгнали игрока Loginovav [13] из клана (за 2 часа 39 минут до замка).

3.
Непосредственно перед замком
20:31 Атлант » Бил-Прихлоп: геена от чучи
20:31 Бил-Прихлоп » Атлант: кидай в клан чат, снимай и кидай архи
20:34 Бил-Прихлоп воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на хозяин чучи.
20:53 -Shakur-: 20:53 На Вас совершено нападение хозяин чучи [14] .
20:54 Зверский защитил хозяин чучи от порчельников.
20:55 Вы вмешались в бой "Нападение на -Shakur-".
21:00 Шдоф: 21:00 На Вас совершено нападение alligator76 [14] .
21:00 ЗмЕЕЕд, с помощью посоха Мамалюки, рассеял магию Братства Добродетели у Бил-Прихлоп.
21:00 шмалерез, с помощью посоха Мамалюки, рассеял магию Братства Добродетели у Бил-Прихлоп.
21:00 » Проклятие геенного порчельника: На вас наложили Проклятие геенного порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить, вероятность найти редкую вещь сильно уменьшилась, скорость передвижения серьезно снизилась.
21:01 На Вас совершено нападение ЗмЕЕЕд [14] .
Ну и так далее

PS. Тени не начинали агрессию, не нападали первыми. Увязки Логинова с фактами нападений и “мифического” арсенального морока на Хозяина чучи, якобы кинутого кем-то из Теней, не имеют под собой никакого основания.

4. Предистория
30 декабря, сразу после замка, мне постучал в приват Хозяин Чучи, могу ли я поговорить с ним и Звесрким на скайпе. Мне сообщили следующее:
- клан Теней отдаёт свою башню Джодам;
- клану Ладошек они оставляют башню;
- у альняса Теней и Ладошек забирают уборга и дракона.

На мой вопрос почему был дан ответ:
- вы недостаточно воевали с людьми в верхних локах;
- вы не смогли адекватно ответить на агрессию Змеееда.

Ответом на их требование стал наш поход на замок, предварительно о том, что Тени идут брать башню было сообщено Хозяину Чучи.
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
0
Morticia [12]  3 Января 2010 16:51:14 #119
:cool: таки башня))
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
Патрокл 666
3 Января 2010 16:57:19 #120
Вот оно,все намного проще,просто дележ,именно как я и говорил.
0
ZA-HA [9]  3 Января 2010 17:15:24 #121
Бил-Прихлоп

слабых двигают, очередная иллюстрация на эту тему. Обсудите с Ладохами, башню Чуча им отдал ненадолго похоже )

Опять война, все новое - хорошо забытое старое :wink:
0
Гость
3 Января 2010 17:26:34 #122
Бил-Прихлоп

Ну и смысл тогда воевать зная что ты не потянешь ?Ты мог бы отказаться от башни и спакойно притендовать на нетральную башню....Значит ты сам захотел такого исхода или я не прав?
Ты в данном случае не думал о людях ты спрасил вообще готовы воевать они за башню?Я вижу только гг,шакура иногда, тибя и шдофа все....Ты меня канечно извени но ради 4 персов вам владеть башней слишком жирно будет...учитывая что мы тут все за благо и процветание магмарской рассы радеем и воююем с людьми а для этого нужна воля...каторую ты сам как и тваи сокланы не так часто используешь в боях в отличии от нас к примеру...
0
_MeLLow_ [11]  3 Января 2010 17:29:05 #123
учитывая что мы тут все за благо и процветание магмарской рассы радеем и воююем с людьми а для этого нужна воля...каторую ты сам как и тваи сокланы не так часто используешь в боях в отличии от нас к примеру...

Ё мае, чеж вы все одинаковые та такие.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Патрокл 666
3 Января 2010 17:30:08 #124
ЗмЕЕЕдВойна,самая обыкновенная.
Так что тут ничего удивительного,не знаю зачем эти топы.
0
ZA-HA [9]  3 Января 2010 17:32:06 #125
Бил-Прихлоп

ЗмЕЕЕд [14] 17:26 , 03 Янв 2010

слишком жирно будет

хорошо сказал )
0
Патрокл 666
3 Января 2010 17:33:18 #126
ZA-HAВсегда интересовало одно,кто же решает что кому "жирно",а кому нет?
0
Гость
3 Января 2010 17:33:34 #127
_MeLLow_

а ты думаешь что ты другова бы мнения был бы на моем месте?Поверь мне что ты бы как и любой другой на моем месте был бы такого же мнения......Те просто не видно все это изнутри да и вообще со тсороны то оно всегда проще рассуждать....
0
Варэн [10]  3 Января 2010 17:34:18 #128
На мой вопрос почему был дан ответ:
- вы недостаточно воевали с людьми в верхних локах;
- вы не смогли адекватно ответить на агрессию Змеееда.

А какой должен был быть адекватный ответ? Вырезание мелких джодов чтоли? :eek:
0
Гость
3 Января 2010 17:36:16 #129
Патрокл 666 ZA-HA

тоесть по вашему башней в дваре должен владеть любой клан в катором есть 4 сильных персов?
А вы не задумывались что башней должен владеть клан каторый использует ее в целях усиления своей рассы а не обогащения своего кормана или у вас на этот щет другое мнение?
0
_MeLLow_ [11]  3 Января 2010 17:38:29 #130
ЗмЕЕЕд Змей, ты харизма спору нет) Движуху как надо создаешь) И если тени гнуться, то почему бы не нагнуть, все верно. Но только не "воблагорасы", я тя умаляю.

Да и еще момент такой: борьба с людьми, защита магмарии и тд и тп. Чо за чушь вапще? Вы там долбу друг другу качаете в боях на плато. И все. Никто никого ни от кого не защищает. Ну это не к тебе конкретно скорее, а вообще.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Mikle Jackson [4]  3 Января 2010 17:39:45 #131
ЗмЕЕЕд
В клане Теней много сильных персов. Вы просто ищите причины для того, чтобы полностью ликвидировать Теней… Держу пари, что в Джодах мало кто поддерживает Ваше мнение. :biggrin:
Пусть продолжаетя шоу!
0
Гость
3 Января 2010 17:46:06 #132
Mikle Jackson

Теперь смотри сюда-я ищу повод?За 2 дня я 1 загнал весь клан в башню,это о чем говорит ? О том что мне ваще поводы не нужны надо будет сам накажу кого надо и никого подключать я не буду ...
Палитика у меня как и у всех ,усилять клан -врятли кто то сомной будет не согласен ...
Сильных персов много,а готовых воевать нет!
0
Гость
3 Января 2010 17:50:40 #133
_MeLLow_

Ты не прав,я как был сторонником игры магмары VS люди ,так им и остаюсь,заказы на магмар я не принимаю,со времен ГУ да и у ГУ всегда была палитика война с людьми мы никого ничем не обдиляли и не забирали против были всегда вымагательства из за чего и падоны срулили ибо я лично пресикал такого рода деятельность от ихних соклан и ресурсы никогда не приватизировали из за чего собстно и началась война....

Слава Била : вам ресурсы не нужны красные,мы мол качаемся в инстах чтоб бороться с людьми ....
А мне действительно не нужны они были мне надо я куплю,но почему мой соклан не мог срезать спакойно ресурс ?

Выводы делайте сами ....
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.