|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Нету конфликта между Тенями - Джоды и Плохиши! |
|
|
Бил-Прихлоп
|
|
|
|
2 Января 2010 22:08:03
|
|
|
Ребят то, что происходит не является конфликтом Змеееда и Логинова. Думаю представители кланов сами обьяснят причину нападения на клан Теней.
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
|
|
|
SlimKa [13]
|
3 Января 2010 18:12:19
|
|
|
|
а вобще если бы не ушли сазан и аллигатор, то при бое 10 на 10 примерно, тоесть при вб Джоды бы слили Теням 100% -)
|
|
|
-AgnessA- [7]
|
3 Января 2010 18:13:30
|
|
|
_MeLLow_А на каком основании тени должны воевать с джодами?
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=341696&f=23
|
|
|
ArCHeR__79 [11]
|
3 Января 2010 18:13:42
|
|
|
Гость
|
3 Января 2010 18:14:27
|
|
|
Эльгант писал(а): ЗмЕЕЕд
Ну бил бы дальше теней один, понтов-то сколько было.
На сколько хватило, вопрос только тебя или теней?
Твой топик насчет Логинова перед предстоящим замком настолько лицемерен, что любое уважение к себе ты уничтожил просто. Использовать такой повод ради черного пиара теням и оправдание войны за башню... Тебе должно быть стыдно.
Вы здоровый на голову?Не надо мух с катлетами мешать НЕНАДО!
Причем тут моя ситуация с логиным и ситуация с башнями?
Я вообще начал разжовывать эту тему ток потаму что б народ так сказать видел все стороны а не 1...
|
|
|
_MeLLow_ [11]
|
3 Января 2010 18:14:44
|
|
|
|
-AgnessA- На основании проявленной агрессии со стороны джодов, как написал Билл.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
-AgnessA- [7]
|
3 Января 2010 18:16:17
|
|
|
|
_MeLLow_Нету никакой агрессии.змееед странным образом покинул родной топ и приписался в топе била))
|
|
|
Эльгант [5]
|
3 Января 2010 18:17:14
|
|
|
|
ЗмЕЕЕд
Твой топик накануне агрессии против теней и твои претензии к ним, вынос всего этого на форум...
На кого рассчитано-то? Кто здесь незрячий, что ты вылил на теней ушат помоев перед запланированным нападением на них?
На форуме не было этого, вы там втихую замяли, но у тех, кто следил за твоими подвигами "невидимкой" (у меня в частности) вопрос: слабо стало или как?
А то ты сейчас так кидаешь в массы, что ты одни гонял теней, так у кого порох-то кончился?
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
3 Января 2010 18:17:16
|
|
|
ЗмЕЕЕд писал(а): P.S Пусть люди отпишуться кого они чаще видят а точнее какие значки , и кто юзает волю и кто вытаскивает бои и вообще пусть по справедливости рассудят без личностных обид в мой и в чей либо адрес!
Без сомнения Джоды и Плохи сейчас значительно более активные участники ВБ. Но если вспомнить войну в Верхних локах, то участие в этой войне Теней и Ладох серьезно изменило баланс и позволило магмарам вернуть себе преимущество.
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
|
|
|
_MeLLow_ [11]
|
3 Января 2010 18:17:52
|
|
|
|
-AgnessA- Да ты что??? ёёёёёёё, а поцоны то не знают.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
3 Января 2010 18:18:31
|
|
|
Бойкота ни какого не было, когда Змееед нападал под невидом, я просил ребят пока не лезть в бои, меня действительно звали в ту эпическую, но я отказал. Отказ был не потому, что у нас был бойкот, а потому, что Змееед мог в любую минуту зайти онлайн и пинать Теней, а глава болтается на плато...
Как подтверждение факта, бой буквально вчера, http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=597937388&stat=1
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
|
|
|
-AgnessA- [7]
|
3 Января 2010 18:18:48
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): -AgnessA- Да ты что??? ёёёёёёё, а поцоны то не знают.
по всей видимости именно ты,знаешь больше пацанов.
|
|
|
Гость
|
3 Января 2010 18:19:28
|
|
|
SlimKa писал(а): а вобще если бы не ушли сазан и аллигатор, то при бое 10 на 10 примерно, тоесть при вб Джоды бы слили Теням 100% -)
Меня ваще удивляют высказывания такого рода...ты незнаешь броду а лезешь в воду...
А ты вкурсе что тот же алигатор при мне в скайпе был я шдоф еще кто то не помню уже, вступал в тени за волей на турнир,потом пытался прижиться но ....
А сазан так вообще был всегда в ГУ и между прочем слил туеву тонну золота на той войне ЛИЧНОГО...
Кстате тот же алигатор так же был в ГУ всегда....
|
|
|
_MeLLow_ [11]
|
3 Января 2010 18:20:23
|
|
|
Бил-Прихлопчто Змееед мог в любую минуту зайти онлайн и пинать Теней, а глава болтается на плато...
Ты ужо часа два в подземелье сидишь, не мое конечно дело, что ты там делаешь, но думаю что там, что на плато разницы никакой. Глава....
|
|
|
Эльгант [5]
|
3 Января 2010 18:22:49
|
|
|
_MeLLow_
Ты ужо часа два в подземелье сидишь, не мое конечно дело, что ты там делаешь, но думаю что там, что на плато разницы никакой.
Политикой в скайпе занимается, может быть
А разница-то есть... из скайпа и подземелья взял и вышел... А из ВБ хрен, такие свитки только там были
|
|
|
Гость
|
3 Января 2010 18:23:28
|
|
|
Бил-Прихлоп писал(а): Бойкота ни какого не было, когда Змееед нападал под невидом, я просил ребят пока не лезть в бои, меня действительно звали в ту эпическую, но я отказал. Отказ был не потому, что у нас был бойкот, а потому, что Змееед мог в любую минуту зайти онлайн и пинать Теней, а глава болтается на плато...
Как подтверждение факта, бой буквально вчера, http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=597937388&stat=1
 тибе не смешно? Что изминилось бы еслиб ты в бой влез на плато?Ты как сидел в подземелье вместе со своей бандой так и сидел толк какой?Я как нападал бы под неведом так и нападал бы...
Ты как че сразу говрил не помагаем в бою причем джодам,ты сам говорил Хафу что мол притензии только ко мне из за нападение и в тоже время говорил не помагать джодам где логика?Кстате одна из пречин того что я одел назад значек это то что ты говорил 1 а делал совершенно другое..
|
|
|
Эльгант [5]
|
3 Января 2010 18:25:16
|
|
|
ЗмЕЕЕд
Кстате одна из пречин того что я одел назад значек это то что ты говорил 1 а делал совершенно другое..
А чего на форуме так громко было, когда снимал, и так тихо, когда одел-то?
Вопрос так и будет без ответа, в одиночку дорого или слабо было теней пинать?
Вроде они о капитуляции не писали... Может, я просто что пропустил, так просто скажи, тут, прилюдно, как оно было на самом деле...
|
|
|
girdan23 [7]
|
3 Января 2010 18:25:17
|
|
|
SlimKa [13]
|
3 Января 2010 18:25:55
|
|
|
|
ЗмЕЕЕд
я не знал да правда, сделал вывод потому что последние 2 месяца как играть стал они были именно в Тенях, а что было год назад я не помню, говорил по факту как было дело до того, как ты начал нападать неведом на Теней-)
|
|
|
_MeLLow_ [11]
|
3 Января 2010 18:26:27
|
|
|
|
Эльгант Вот честно, Серж, есть какоето внутреннее желание поддержать теней, наверно из за старых воспоминаний, но не могу найти в себе аргументов. А вот причин по которым лично я не могу выражать симпатию тенькам предостаточно.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|