Клановые войны..... а что это такое в данной игре?)
Войны за замковые башни и их ресурсы? Форумные баталии? Или самоутверждение отдельных личностей?
Скорее всего последнее, игроки остаются практически теже, только периодически меняют значки клана, какие ж это клановые войны, просто от скуки народу нужно что то менять )
Пинали ГУ - веселились, сейчас сами ловят - тоже наверное радуются...
Но суть не в этом...
Было интервью с Арридом на Позитиве - где сейчас Аррид?
Было с Румпелем - где теперь Румпель и Орлы?
Было с Билом-Прихлопом...
Кто еще хочет дать интервью?
Но суть не в этом...
Страшное проклятие висит над миром ФЭО и Позитивом
я там тоже есть, и у меня там длиннее всех интервью... омайгадабл, чтоже ждёт меня ?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
Но суть не в этом...
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Ингтар я был в клане ГУ..как вы выразились когда нас пинали и веселились другие....войну начали ГУ и достойно выйти не смогли из нее..мешала самомнение змея о вседозволенности...чем все закончилось...вы должны помнить....змей публично на форуме извинился и пообещал уйти с двара...вот вернулся...судя по всему у него личные претензии из-за прошлой войны..клана падонов сегодня нет.....что тут еще объяснять?)