|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Нету конфликта между Тенями - Джоды и Плохиши! |
|
|
Бил-Прихлоп
|
|
|
|
2 Января 2010 22:08:03
|
|
|
Ребят то, что происходит не является конфликтом Змеееда и Логинова. Думаю представители кланов сами обьяснят причину нападения на клан Теней.
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
|
|
|
Loginovav [13]
|
4 Января 2010 23:51:44
|
|
|
Магуа [5] 23:44 , 04 Янв 2010
Loginovav
Ага пинали еще денег просил )) Ты же если мне память не изменяе вроде сразу переметнулся нату сторону?
Даже комментировать не буду, кто знает как все было, те поймут.
P.S. Слухи ходят, что букварь нужная вещь в багаже знаний, а Вы не в курсе?)
|
|
|
Disbalance [5]
|
4 Января 2010 23:53:12
|
|
|
|
а тем временем в Теней вступает подкрепление..)
|
|
|
Магуа [5]
|
5 Января 2010 00:01:46
|
|
|
|
Loginovav
Да многие знает беспредел того времени (монополизация ресурсов, избиение слабых игроков диктование условий кому ходить в инсты кому не ходить , вымогательство денег ,угрозы все было со стороны Альянса согласись , Вот Один ЧЕЛОВЕК писал что Змееед отрицательный герой (это когда он был главой ГУ). А вот ответь что он сделал отрицательного в то время он только шел на перевес альянсу который творил беспредел
|
|
|
Loginovav [13]
|
5 Января 2010 00:06:41
|
|
|
|
Магуа- так ГУ сам был в альянсе...и ходил на древнего, после того как 3 хелс порвали...падоны, вендетта, бс и компани) и была приватизация ресурсов...или вы не в курсе истории?)
|
|
|
dusk [9]
|
5 Января 2010 00:06:59
|
|
|
|
Магуа
Кто войну-то объявил? Ф школу пойтить?
|
|
|
Магуа [5]
|
5 Января 2010 00:21:11
|
|
|
|
Loginovavdusk
Конечно я в курсе истории ГУ была в альянсе и почему альянс 5 избавился от ГУ тоже в курсе и по поводу войны которую объявили тоже знаю вот только одно объявили и проиграли и согласилися, что проиграли, только вот альянсм 5 не как не хотел смерится с тем что ГУ проиграли, и продолжали резать всех подряд даже мелких, и просить компенсацию
За( кино с попкорном)
|
|
|
Loginovav [13]
|
5 Января 2010 00:30:18
|
|
|
Магуа [5] 00:21 , 05 Янв 2010
Loginovavdusk
Конечно я в курсе истории ГУ была в альянсе и почему альянс 5 избавился от ГУ тоже в курсе и по поводу войны которую объявили тоже знаю вот только одно объявили и проиграли и согласилися, что проиграли, только вот альянсм 5 не как не хотел смерится с тем что ГУ проиграли, и продолжали резать всех подряд даже мелких, и просить компенсацию
За( кино с попкорном)
|
|
|
Магуа [5]
|
5 Января 2010 00:36:47
|
|
|
|
Loginovav
При все моем уважение к Вам скажите Вы Сами вышли из клана перед захватом башни или вас попросили или еще хуже выгнали?
|
|
|
KuKoNi [7]
|
5 Января 2010 00:45:09
|
|
|
ЗмЕЕЕд писал(а): Патрокл 666 ZA-HA
тоесть по вашему башней в дваре должен владеть любой клан в катором есть 4 сильных персов?
А вы не задумывались что башней должен владеть клан каторый использует ее в целях усиления своей рассы а не обогащения своего кормана или у вас на этот щет другое мнение?
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=228885&f=7&p=14
Ну вот и правда наружу ))
было бы желание, а причина найдется )) я был прав. ЗМЕЕЕД - просто лицемер (мое личное мнение)
|
|
|
Магуа [5]
|
5 Января 2010 01:03:35
|
|
|
|
Loginovav
Ответ нет!! зато есть подозрение ,что эта не Ваша инициатива выхода из клана, Вот мы еще раз убеждаемся в том что на первом месте собственный интерес некоторых игроков
Которые пренебрегают своими сокланами ради своего кармана . Или я не прав?? А может все было по другому? А? может ВАС все уговаривали не уходи мы не дадим тебя в обиду огребем но отстоим.
|
|
|
NightStalker [7]
|
5 Января 2010 01:47:43
|
|
|
всё недочитал но помоему ктото прогнулся
|
|
|
kock [6]
|
5 Января 2010 11:28:41
|
|
|
|
хм, я позже ожидал войны и с началом другой стороны, тут сказалось моё не знание о замке.
опишу хронология событий так как я её наблюдал(хотя история может началась раньше, когда бил перебил у змееда дроп на 5-6 лвле) и повозможности без пристрасно.
началось с того, что шдоф обвинил змееда в нападении на него, после чего последовали нападения на теней. причём не только на свою уровневую группу, но и на малышей. что в принципе стратегически правильно, но "не красиво". особено нравиться как змей это аргументировал, что мол это ему претит, но что делать... напоминает анекдот про детдомовскую девушку(такая она худая, а я ... и плачу, ... и плачу). даные действия снимают с теней "моральные" запреты на вырезание мелочи у джодов и плохишей.
войнушка между змем и тенями ни к чему не привела, змей устал и ему стало жалко того, что он потратил зря время и золото. тени применили самую, на мой взгляд, правильную тактику борьбы с невидом-одиночкой "идти от противного", тени затоились, ушли в подполье, в тень). змей к тому же он не принимал никаких действий, чтобы договориться. тени же предлагали, но не понятно прислушался к ним змеед или нет. так и не понятно было замирились они или нет. тут ещё змей допустил ошибку вступив обратно в клан, чем собствено подставил сокланов.
после появилась оскорбительная тема "Тени и с чем их едят...."(оскорбительная для теней) с тем, что его оскорбил логинов и ультиматумом его выгнать, иначе последуют нападения на теней. хотя читая выше написаное змеем, он признаёт, что вступив в клан без вмешательства клана джодов в его дела. после чего бил выгоняет логинова, поступая не благородно и не дальновидно. оскобление логинова было, но на это окобление никто бы не обратил внимание, если бы змей его не выложил. и ещё у меня есть стойкое ошушение, что со стороны змееда были оскорблений в адресс других игроков.
на оскорления в интернете отношусь спокойно, всяких индивидумов хватает. и тюрьмы сильно отличаються с реалом.
кстати, выражение: "ВЦ" не являеться матом. если я не ошибаюсь знаменитой оно стало, когда его употрнбил не помню какой поэт(в голове не охото копаться) к молодому пушкину: ай да пушкин, ай да ВЦ
эта выражение и до сих пор в некоторых частях Росии употребляеться и не считаеться оскорбительным, а наоборот. так что надо сначало вникнуть, а не бить сразу по голове.
джожы и плохи создают союз для военых действий.
идёт захват замка, где теням без предворительного объявления-договора указывают, что им слишком "жирно" живёться и надо делиться. предлог был топорный, у меня был более красивый варианта, прада он с замком не стыковался и требовал ярмарки. здесь в принципе понятно, почему бил пишет, что войны нет, так как её не объявляли. начинаються стычки между тенями и союзом джоды-плохи.
дальнейшие действия в принципе очивидны, если верить словам била о его интелекте. тут уж теням не отсидеться. тут билу ещё указали, что пора вливать новую кровь в свои ряды и прокачивать своих сокланов.
жду ярмарки с невидами и дальнейших боевых действий. правда, тут два момента: будут ли невиды на ярморке и охранять ярморку будут). если невида не будет, то теней задавят толпой. если же наоборот, то и джодам с плохами для четверых башни будет много.
в итоге им придёться прийти к перемирию. никто из них в этой войне не выиграет, кроме подпитаного самолюбия и тчеславия.
моё личное отношение к змею и билу, как не строно, оно негативное к обоим.
к змею как к обидчивому и не адекватному, черезчюр наглаглому и хамоватому.(станица и дубрава)
к билу изо его инфы, за указания и попрошайничество при рыночной торговле.
вобщем, всё это интересно с той точки зрения, что появляються новые игровые моменты, играть становиться сложнее, но не менее интересно.
с новым годом всех!
|
|
|
Элизи [4]
|
5 Января 2010 11:39:59
|
|
|
kock
кстати, выражение: "ВЦ" не являеться матом. если я не ошибаюсь знаменитой оно стало, когда его употрнбил не помню какой поэт(в голове не охото копаться) к молодому пушкину: ай да пушкин, ай да ВЦ.
и что теперь,если его употребил какой-то поэт значит это в порядке вещей?Полный бред,думай что пишешь,я бы за такое глаза бы выцарапала...Только вникни в саму суть этого слова.... 
Давай какой-то поэт напишет(Люди,да мы же все с вами ВЦ) и что...будем считать что мы все эти ВЦ и все нормально
Цитирование обычно приводит к форумке. Предупреждение
|
|
|
Фрасилл [7]
|
5 Января 2010 11:52:58
|
|
|
|
Тысячу раз прав был Константин (Фау-2), сравнивая средний интеллектуальный уровень нашего и ВЦ-проекта далеко не в пользу первого.
"Правильно было когда-то сказано, что хорошо воспитанный человек может читать все. Осуждать то, что естественно, могут лишь люди духовно бесстыдные, изощренные похабники, которые, придерживаясь гнусной лжеморали, не смотрят на содержание, а с гневом набрасываются на отдельные слова." Я.Гашек.
|
|
|
хозяин чучи [14]
|
5 Января 2010 12:47:41
|
|
|
|
kock
можно уточнить ? чем змей подставил сокланов вернувшись в клан?
в принципе в основном все верно но часть информации искажена постольку поскольку Вы просто не обладаете полной информацией. Если интересно могу рассказать в приват)
свой своему - поневоле брат.
|
|
|
-Хмурый туч- [12]
|
5 Января 2010 12:57:25
|
|
|
|
хозяин чучи
Серег, зачем "в приват"? расскажи здесь, мне тоже познавательно прочесть будет.
|
|
|
Zerriyad [7]
|
5 Января 2010 13:00:33
|
|
|
в принципе в основном все верно но часть информации искажена постольку поскольку Вы просто не обладаете полной информацией. Если интересно могу рассказать в приват)
это понятно что мы всего не знаем, может и не узнаем... вы по своим соображениям будете кошмарить дружка дружку.... только зачем выкладывать на форум не всю информацию, а потом загадочно улыбаться? вам не хватает болельщиков? или уже есть место где можно делать ставки на затейливых хаем нашего континента?
|
|
|
__тигр__ [7]
|
5 Января 2010 13:03:54
|
|
|
-Хмурый туч-
а вы расскажите вашу позицию, Теней давили массой,а вы же альянс
|
|
|
-Хмурый туч- [12]
|
5 Января 2010 13:08:42
|
|
|
|
__тигр__
а какая может быть позиция у нормального человека в новогодние каникулы по отношению к виртуальной игре и разборкам в ней? для меня в данный момент важнее то, что я по вечерам салюты для местной детворы устраиваю :) дойдет время и до игры, а пока хоть мотивы понять - внешние и глубинные.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|