Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Это нормально?
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Это нормально?

__BraiN__ [5] 
0
29 Декабря 2009 13:40:59
13:25 Сергей2009 » M-G-E-L-I, Skylight, Wyrunen, __BraiN__ : просьба выйдите из инста чтоб более сильный жаше вместо вас ведь инст проигрываем...
13:27 __BraiN__ » Сергей2009 : не могу доблу терять
13:27 __BraiN__ » Сергей2009 : сорь...я уголь капаю...деньги нужны еще)
13:28 Skylight » __BraiN__ : я тебе ща покопаю.денег не хватит травмы лечить минута покинуть инстанс
13:34 Сергей2009 » __BraiN__ : если счас не выйдешь вы в ЧС и откупится будет вам не под силу...считай выкинешь ты этого перца...
13:35 Сергей2009 » __BraiN__ : походу ты меня не слышишь ну ладно удачи...
13:35 Сергей2009 » __BraiN__ : тока потом не жалуйся...
13:35 __BraiN__ » Сергей2009 : ))
13:37 Skylight » __BraiN__ : в чс я тебя уже добавил.если соклан не потвердит твой выход из инстанса займусь тобой на досуге.а его у меня много

Это наормально? Если что-то не устраивает группой надо ходить, а не угрожать... Что реала вложили и крутые? Нет-я не против реала, но надо знать меры и уметь себя вести. А то блин клан ИЗБРАНЫЕ... зато название и герб....Только люди там не очень хорошие есть(я не про всех)...подумайте-таких много. :sad:
0
__тигр__ [7]  29 Декабря 2009 19:56:17 #305
Мой вопрос остался без ответа: ЗАЧЕМ ПОДОБНЫМ ИГРОКАМ ХОДИТЬ В ПЕЩЕРЫ? Зная, что на 6 уровне уже грумволы. Зная, что из мороков уже големы. Что ему ТАМ со своими зигредами делать???

Виннипушка
и вот вопросик такой лично к вам, а что вы будете делать против Кето и подобных персов, неужто покините инст чтобы не качать магмар :rolleyes:
0
Медведь Гамми [4]  29 Декабря 2009 19:58:02 #306
Da Gloss писал(а):
Медведь Гамми

А ещё не будем забывать, что автор топа выложил только концовку беседы. А то, что его уговаривали выйти 10 минут — это он опустил. Естественно в конце появились угрозы — я бы тоже не выдержал.

Ты объясни почему уголь копать он умеет на 6 уровне, а воевать не умеет?
А ещё ответь на вопрос сможет ли зеленая группа без мази и ездовых копать уголь, когда против них несколько злюк с ядрами и порчами + пара зеркальщиков + ездовые 10 уровень? Тут уже пофигу в зелёнке будет противоположная группа или в коже даже) но такие обычно на победу заряжены, значит синька проруненная по-любому.

то что парень сделал выборку чата, тут неважно. главное результат - единственный боец решил выгнать всех неугодных с пещеры, самому не смешно ? Может действительно надо сначала подумать куда идешь а не на авось для драйва и потом уже требовать выхода других если драйвполучен а победы невидать ?

Da Gloss писал(а):
Глава клана отвечает за неадекватные поступки своего соклана. Удивительно, но до сих пор глава автора не отписался в топе. На основании этого и было утверждение, что палачить главу и клан надо, а не автора. Пусть глава объясняет почему.

идея мы в ответе за .... и т.п. тут непрокатит, клан какой ? многие принимаются абы как для количества - что добьемся в результате закровавки клана ? ну если вдуматься, а не махать шашкой.

кто-то потратит нападалки на кач палача;
кто-то получит удовлетворение близкое к половому от того что унизил и забил более слабых;
и т.д. (это с более сильной стороны, а с более слабой)

вошел в игру чтоб поиграть - нападает старшак, с чего ? летят тупые ИМЕННО тупые отмазки : а вот ваш тото, а кто ваш то ? вы сами в ответе за тех кого приняли в клан ? предложение то пропинать весь клан, а не ответственных за прием.

что имеем в итоге ? негатив от игры, ненормальное развитие психики у юнцов. К чему это приведет в итоге - смотрите на другие игры и смотрите новости в реале.

Da Gloss писал(а):

Относительно «на победу ходите группами», в хумляндии совсем другая ситуация — группы разбиваются очень часто, ну и очереди… Кето с TorWar&#0039;ом не выдержали и мотнули на другой берег из-за этого.

кто играет тором мне пофиг, а с кето давно понятно что к чему. Самому интересно что клан наемов несвалил в полном составе как вх на тот берег.
0
__тигр__ [7]  29 Декабря 2009 20:02:24 #307
вот умиляют высказывания насчет мяса...нравится вам оно,что бы вы не говорили, иначе обьясните почему пустует турнир поклонения... ни разобьет, ни халявщиков, ни мяса напротив.... благодать... интересно послушать ответы доблестников
0
Омут_Тихий [4]  29 Декабря 2009 20:07:01 #308
Sour N писал(а):
Дата Туташхиа писал(а):
Виннипушка
По порядку:
1) "Ребята, передо мной в очереди 0 человек и у меня горит обкаст из 12 строчек, булаве Горбаха 2 часа жизни осталось, 148 скорпионов разъяренно шубуршатся в рюкзаке, а грумвол с церрадором меня сожрать готовы. Пожалуйста, кто может, во благорасы, выйдите из инстанса - этим вы мне окажете неоценимую услугу и размеры моей благодарности не будут знать границ, в пределах разумного", - то, я думаю, ребята вышли бы.

Может спеть и станцевать еще когда маги уже к твоему переку подходят?

2) ......задолбала эта тема про реальщиков. Я не реальщик. Но они меня не покусали еще. Какая нафиг разница, кто, как и что покупает в игре? ...Этот идиотский менталитет уважения бабла, а не человека везде....,

4) за что УВАЖАТЬ автора топика? Только за то, что он соизволил сюдашку подтвердить?

А Вас за что уважать? А меня?

По крайней мере я всегда уважаю до той поры, пока он не даст повод себя не уважать.

если вы реальщик флаг вам в руки.
но ни кто не обязан выбегать из инстанса, для того что б вам стало проще и комфортней

Смотрите выше... :exclaim:
0
Виннипушка [5]  29 Декабря 2009 20:07:03 #309
Дата Туташхиа
Ребята, передо мной в очереди 0 человек и у меня горит обкаст из 12 строчек, булаве Горбаха 2 часа жизни осталось, 148 скорпионов разъяренно шубуршатся в рюкзаке, а грумвол с церрадором меня сожрать готовы. Пожалуйста, кто может, во благорасы, выйдите из инстанса - этим вы мне окажете неоценимую услугу и размеры моей благодарности не будут знать границ, в пределах разумного", - то, я думаю, ребята вышли бы.

Вот я и говорю, еще и в ноги бухнуться. Не думаю, что было время уговаривать. В инсте все бегом.

И насчет размера благодарности.. Это не слишком? За что платить то? За то, что игрок пришел пустой, но с желанием поработать шахтером? Уголька ему надо. А биться Сергей должен, чтобы тот 80 серы заработал? Затаренные и подготовленные к инсту игроки должны из-за халявщиков инст слить?

Посему повторюсь: не должно в инстах быть неподготовленных игроков! Да неужели непонятно, что уголь копать автор смог бы только тогда, когда другие его прикрывают? Что он теперь хочет? Чтобы не палачили? Ответом на ваш следующий вопрос
2) А реальщикам деньги с неба падают, заместо небесной манны? не надо путать круглое с кислым.

Это к чему было сказано?

Свиток нападения тоже денег стоит. Мало того, что автор нервы людям потрепал, так еще и затраты на его воспитание нести придется. Исключительно для его же блага. В следующий раз чтобы уголь в храм ходил копать. С такими же копальщиками.
Есть такие повторки, для выполнения которых возникает необходимость посетить арену и пещеры.

На арену хожу. Стараюсь со знакомыми. Бывает, что и бьют меня))) В пещеры - категорически нет.

Grey_man
Вежливость через края хлещет)))
А вы читали, что автор написал перед этой фразой? Рекомендую прочесть еще раз. Наверно ему должны после этого денег дать и усиленное питание выписать?
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!

Маи ошипки прашу щитать очепятками!
0
Demetriu_S [8]  29 Декабря 2009 20:07:22 #310
fanden писал(а):
Виннипушка писал(а):

А реальщикам деньги с неба падают, заместо небесной манны? не надо путать круглое с кислым.

не думаю что у большенства заработаны честным трудом ;) было бы жалко столько лить)

если ты не умеешь честным трудом зарабатывать деньги - это твои проблемы, вообще не понимаю воплей нищебродов, "ой, сами мы не местные, поможите, поймите и т.п."

я для себя понял, что в реале деньги зарабатываю намного быстрее, чем в дваре. все, точка.
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
0
__тигр__ [7]  29 Декабря 2009 20:10:15 #311
__тигр__ [7] 20:02 , 29 Дек 2009

вот умиляют высказывания насчет мяса...нравится вам оно,что бы вы не говорили, иначе обьясните почему пустует турнир поклонения... ни разобьет, ни халявщиков, ни мяса напротив.... благодать... интересно послушать ответы доблестников

Demetriu_S Виннипушка
прокоментируйте пожалуйста, не видно ажиотажа в этом турнире :rolleyes:
0
Виннипушка [5]  29 Декабря 2009 20:11:34 #312
__тигр__
Виннипушка
и вот вопросик такой лично к вам, а что вы будете делать против Кето и подобных персов, неужто покините инст чтобы не качать магмар

В инст пойду подготовленной. С кучей моров и под красным элем. Чтобы не быть легкой закуской к пиву :razz: И убивать они меня будут о-о-очень долго))))
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!

0
Da Gloss
29 Декабря 2009 20:12:02 #313
Медведь Гамми

• Почему неважно, что парень сделал выборку чата — важно! Потому что непонятно с чего началось всё, он опускает 10 минут разговора и пишет только итог — «вот, де, мне угрожают, бяки-буки».

• Просил он вежливо. Помнится у одного персонажа «просили» гиамбир очень «вежливо»)).

• Глава клана должен быть в курсе от того же автора топа, например. Если он не в курсе — это его проблемы. Да уровень клана никакой. Но не слишком ли много появилось кланов? Может вырезание пары таких кланов из-за косяков оставит в игре только сильные кланы? Люди наконец-то станут ответственнее?

• Я не юнец, с психикой все в порядке. У молодёжи сейчас да, такие тараканы, каких у меня в своё время не было. Как вариант — сводить ребенка к психотерапевту. Или не ребенка сводить.

• Где отмазки-то? Палачить только из-за того, что не в синьке — глупо. А за язык — необходимо. По-другому многие не понимают.

• Да, избры не совсем были правы выгоняя нескольких наиболее слабых. Хотя тут много разных сторон.
0
__тигр__ [7]  29 Декабря 2009 20:12:30 #314
Виннипушка
был показательный бой что и перс вашего уровня закуска:)) не в обиду сказано :rolleyes:
0
Shadow ViteG [8]  29 Декабря 2009 20:12:52 #315
а чем собственно говоря отличается человек сознательно идущий без группы в инст на копку угля,от человека сознательно идущего без группы на победу?
Халява в обоих случаях, не так ли? :rolleyes:
Аблей жылудаг воткай....
0
Виннипушка [5]  29 Декабря 2009 20:13:17 #316
__тигр__
прокоментируйте пожалуйста, не видно ажиотажа в этом турнире

Я могу только за себя говорить: мне грумвол не нужен. Эндарга считаю для себя лучше. Но на турнир может быть и пойду на 6 лвл (после того, как прокачаю добро).

0
__тигр__ [7]  29 Декабря 2009 20:14:22 #317
Виннипушка
ну вы же говорили если не ошибаюсь, что на мясо не интересно ходить... так этот турнир исключает мясо так называемое:)
0
Da Gloss
29 Декабря 2009 20:15:16 #318
__тигр__
Для Казаха и ЗмЕЕЕда ты мясо, так почему ты до сих пор играешь?
Это по твоей логике такой вывод.
0
fanden [10]  29 Декабря 2009 20:15:38 #319
Demetriu_S писал(а):
fanden писал(а):
Виннипушка писал(а):

А реальщикам деньги с неба падают, заместо небесной манны? не надо путать круглое с кислым.

не думаю что у большенства заработаны честным трудом ;) было бы жалко столько лить)

если ты не умеешь честным трудом зарабатывать деньги - это твои проблемы, вообще не понимаю воплей нищебродов, "ой, сами мы не местные, поможите, поймите и т.п."

ненадо вырывать куски из диалога..
я писал что у меня то всё есть, и возможно даже побольше чем у тебя)) просто я не геймер =)
берегите нервишки, никто не вопит)
0
Da Gloss
29 Декабря 2009 20:16:48 #320
fanden
Нет, у меня больше!)) :lol:
0
__тигр__ [7]  29 Декабря 2009 20:17:33 #321
Da Gloss
не отрицаю что мясо для таких персов,а играю в удовольствие...
ты для всех персов мясо..что же играешь сам то, по твоим словам надо спрятаться в углу и не вылазить :wink:
0
Виннипушка [5]  29 Декабря 2009 20:17:49 #322
__тигр__
Виннипушка
был показательный бой что и перс вашего уровня закуска:)) не в обиду сказано

Я еще пятерка. И уровень подготовки оставляет желать лучшего. Поэтому и не лезу в инсты!!! Что непонятного? Подрасту - посмотрим, кто закуска, а кто - обед... И фиалетовый шмот далеко не всесилен, кнопки "убить всех" еще не придумали. Так что не стоит делать поспешных выводов ...

0
__тигр__ [7]  29 Декабря 2009 20:18:16 #323
Da Gloss
и с логикой явно проблемы если такой вывод :wink:
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.