|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
__BraiN__ [5]
|
|
|
|
29 Декабря 2009 13:40:59
|
|
13:25 Сергей2009 » M-G-E-L-I, Skylight, Wyrunen, __BraiN__ : просьба выйдите из инста чтоб более сильный жаше вместо вас ведь инст проигрываем...
13:27 __BraiN__ » Сергей2009 : не могу доблу терять
13:27 __BraiN__ » Сергей2009 : сорь...я уголь капаю...деньги нужны еще)
13:28 Skylight » __BraiN__ : я тебе ща покопаю.денег не хватит травмы лечить минута покинуть инстанс
13:34 Сергей2009 » __BraiN__ : если счас не выйдешь вы в ЧС и откупится будет вам не под силу...считай выкинешь ты этого перца...
13:35 Сергей2009 » __BraiN__ : походу ты меня не слышишь ну ладно удачи...
13:35 Сергей2009 » __BraiN__ : тока потом не жалуйся...
13:35 __BraiN__ » Сергей2009 : ))
13:37 Skylight » __BraiN__ : в чс я тебя уже добавил.если соклан не потвердит твой выход из инстанса займусь тобой на досуге.а его у меня много
Это наормально? Если что-то не устраивает группой надо ходить, а не угрожать... Что реала вложили и крутые? Нет-я не против реала, но надо знать меры и уметь себя вести. А то блин клан ИЗБРАНЫЕ... зато название и герб....Только люди там не очень хорошие есть(я не про всех)...подумайте-таких много.
|
|
|
Петросян [10]
|
29 Декабря 2009 18:36:14
|
|
|
|
Виннипушка
9 игроков, оказавшихся вместе в инсте, даже не зная кто с ними будет- это 9 игроков, а не команда. Группа из 9ти человек в инсте - команда.
Даешь каждому человеку по путане Магдалене!?
|
|
|
fanden [10]
|
29 Декабря 2009 18:36:34
|
|
|
Demetriu_S писал(а): Резать таких надо, всегда и везде.
ЗЫ на правах рекламы, кровану халявщиков по себестоимости нападения
это тоже халява))
по теме: не все же детишки алигархов или аферисты.. имейте совесть
|
|
|
Омут_Тихий [4]
|
29 Декабря 2009 18:43:07
|
|
|
Demetriu_S писал(а): Резать таких надо, всегда и везде.
ЗЫ на правах рекламы, кровану халявщиков по себестоимости нападения
Обращусь по любому в следующий раз. Сразу после инста. И в течении недели после.
Для этого и реала не жалко.
.
|
|
|
Виннипушка [5]
|
29 Декабря 2009 18:44:53
|
|
|
Петросян9 игроков, оказавшихся вместе в инсте, даже не зная кто с ними будет- это 9 игроков, а не команда. Группа из 9ти человек в инсте - команда.
Я ниже уже писала, как людям попасть в инст.. Прочитайте, если не лень...
А по поводу того, что случайно оказались в инсте...
Мой вопрос остался без ответа: ЗАЧЕМ ПОДОБНЫМ ИГРОКАМ ХОДИТЬ В ПЕЩЕРЫ? Зная, что на 6 уровне уже грумволы. Зная, что из мороков уже големы. Что ему ТАМ со своими зигредами делать???
Качать магов по своей дурости? Или надеяться, что те же избранные на себе инст вытянут? Он при этом ничего не потеряет: шмот - копеечный, обкаст - соседский кот пометил... Зато угля хочется и доблы. Вот только хотеть и мочь - разное...
Может действительно стоит пропалачить пяток таких вот ... желающих угля и доблести? Чтобы другим неповадно было?
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
Маи ошипки прашу щитать очепятками!
|
|
|
Otrava [9]
|
29 Декабря 2009 18:44:57
|
|
|
Виннипушка писал(а): Otravaпочему вы позволяете себе указывать, что ему делать. Он такой-же игрок, как и вы.
Инст - командная игра. И если игрок не догадывается, для чего другие в пещеры ходят - то можно ему и объяснить. Учиться никогда не поздно. Пусть даже и принудительно!
А автор топика или противника качать шел, или до 5 уровня не понял, что за "здорово живешь" ему воина прокачать и уголек покапать может и не получиться.
Если на 4 в ездовых животных только бероны, то на 6 уже у многх грумволы. Поэтому и стоит вопрос: зачем ходить качать противника? 
Объяснить- да. А кто пытался ему объяснить? Его просто выгоняли. Я потому и говорю, что надо создать ЧАВО по пещерам, тем более, что как вы справедливо заметили, учиться никогда не поздно. В основном же, таких "залетных" игроков просто выгоняют и гнобят, отбивая всякое желание играть. Что, на мой взгляд, является деструктивом по отношению к игре.
|
|
|
Петросян [10]
|
29 Декабря 2009 18:47:18
|
|
|
|
Виннипушка
Я согласен, но как бы там ни было... это игровой процесс, на который он имеет полное право. Да обидно, да хочется победить, да больно смотреть на него, но по хорошему трогать его никто не имеет права.
|
|
|
Виннипушка [5]
|
29 Декабря 2009 18:47:40
|
|
|
OtravaОбъяснить- да. А кто пытался ему объяснить? Его просто выгоняли. У автора топика наверно это первый инст был? Дойти до пятого уровня и не знать, что ядра вешают, порчи кидают и мороков? не поверю...
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
|
|
|
Menelros [6]
|
29 Декабря 2009 18:49:03
|
|
|
Я считаю это не правильно. Если хочеться нормальный инст надо ходить 2мя групами 4 и 5 человек.
Не все могут накупить себе синих шмоток и прокачать зло до предела что бы морроки гордтов были.
Или сделать инсты разные, поделить на 2 вида. Для тех у кого общий вес в золоте вещей на себе и в рюкзаке не привышает сколькото. И для Синеньких если привышает) Тогда реальщики будут драться с реальщиками а обычные зеленинькие с такими же=)
И никто обижаться не будет=)
Ато как ему быть, если он не может купить себе синий комплект а только в зелени ходит ему что вообще не играть? Инсты созданы для всех=)
Но это лично мое мнение=)
|
|
|
Кунг Лао 2 [5]
|
29 Декабря 2009 18:51:14
|
|
|
Попросили вежливо и объяснили причину.Я бы вышел.Некоторые просто говорят. -" Все валите отсюда, мне надо травы нарвать, мобов набить, и.т.д.
|
|
|
BCbO [4]
|
29 Декабря 2009 18:51:35
|
|
|
ходи на уголь группами
|
|
|
fanden [10]
|
29 Декабря 2009 18:51:46
|
|
|
Menelros синяков в изолятор?
|
|
|
Виннипушка [5]
|
29 Декабря 2009 18:52:19
|
|
|
ПетросянДа обидно, да хочется победить, да больно смотреть на него, но по хорошему трогать его никто не имеет права.
Почему не имеет право? Профессия палача в игре для чего-то существует и свитки нападения тоже.
Голова у человека не для того, чтобы шапку носить.... Человек еще и в клане состоит. Значит могут объяснить, как и зачем в инсты ходят. Не желает знать? Пусть тогда дальше топики заводит...
|
|
|
Alex_weider [12]
|
29 Декабря 2009 18:56:34
|
|
|
tpv писал(а): это нормально. тут я на стороне избранных. проигрывать инст только потому что у кого-то денег нет и он ходит уголь покопать, это не правильно.
Чудо в перьях  . Помню тебя на 7-м лвл с топором палача, в 1 лицо в храме, инсты против тебя выиграть было можно без особого напряга, сколько ж ты инстов слил то?
Избранным: ходите группой.
Автору топа: зарабатывать дешевле копанием цветов/камней/рыбы, не надо тебе в инсты.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
Петросян [10]
|
29 Декабря 2009 18:57:56
|
|
|
|
То, что избры зашли в инст не 9кой - их ошибка. Угрозами нападения свои ошибки решать нельзя. Пещера без группы - совершенно другой инст. Ему не нужна победа, ему нужен уголь... фигово конечно, но сделать он это может) Как оказалось не безнаказанно, но это не утверждает его неправоту.
|
|
|
Омут_Тихий [4]
|
29 Декабря 2009 18:58:18
|
|
|
Виннипушка писал(а): OtravaОбъяснить- да. А кто пытался ему объяснить? Его просто выгоняли. У автора топика наверно это первый инст был? Дойти до пятого уровня и не знать, что ядра вешают, порчи кидают и мороков? не поверю...
+ 100. Палачить надо таких.
Я собственно тоже не имел ввиду тех, кто первый раз в пещерах. Они то как раз никогда не встанут на базе или не будут тупо копать-выкидывать уголь. С ними на 3-4 чаще всего в более-менее равных инстах всё зависит от того, кто организует команду уже в инсте.
Разговор именно о продуманчиках, "угольных крафтерах", млин...
|
|
|
Дата Туташхиа [4]
|
29 Декабря 2009 19:00:24
|
|
|
LeaDeR-116Rus писал(а): __BraiN__ писал(а): LeaDeR-116Rus гноить надо нарушителей, а я ничерта не нарушал)И обращаться надо с людьми нормально
наф пошел. "честный" задолбался в своё время выгонять таких как ты. пока пытаешься выгнать ослов, люди успевают сделать отрыв а потом тяжко догонять. Мы должны тратить РЕАЛЬНЫЕ финансы а вы ходить за углем?
з.ы. Оплачу фул фиолета 
А не громко ли ты ласковый? Может потише немного надо? И поскромнее? Если тебе повезло и ты достаточно зарабатываешь в реале, то нечего попрекать других. Если бы ты месяцами цветочки рвал на синюю шмотку, то по-другому говорил бы.
По теме - реальщик НИКОГДА не поймет нереальщика, но может запалачить.
По существу - нет УВАЖЕНИЯ. Поэтому и не смогли договориться.
|
|
|
Актавиан [4]
|
29 Декабря 2009 19:04:53
|
|
|
|
А в чем смысл топа?
Мужчинам в руки пиво и чипсы, женщинам кострюлю и швабру. © великий философ дядя Актавиан.
|
|
|
Otrava [9]
|
29 Декабря 2009 19:06:51
|
|
|
Омут_Тихий писал(а): Виннипушка писал(а): OtravaОбъяснить- да. А кто пытался ему объяснить? Его просто выгоняли. У автора топика наверно это первый инст был? Дойти до пятого уровня и не знать, что ядра вешают, порчи кидают и мороков? не поверю...
+ 100. Палачить надо таких.
. С ними на 3-4 чаще всего в более-менее равных инстах всё зависит от того, кто организует команду уже в инсте.
...
С ними и на 5-6 лвл можно играть, если организовать
|
|
|
fanden [10]
|
29 Декабря 2009 19:08:02
|
|
|
Дата Туташхиа писал(а):
По теме - реальщик НИКОГДА не поймет нереальщика, но может запалачить.
По существу - нет УВАЖЕНИЯ. Поэтому и не смогли договориться.
реальщики тоже людьми бывают) не все бьются головой об стол и рвут волосы на заднице изза своих неудач в реале)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|