Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Это нормально?
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Это нормально?

__BraiN__ [5] 
0
29 Декабря 2009 13:40:59
13:25 Сергей2009 » M-G-E-L-I, Skylight, Wyrunen, __BraiN__ : просьба выйдите из инста чтоб более сильный жаше вместо вас ведь инст проигрываем...
13:27 __BraiN__ » Сергей2009 : не могу доблу терять
13:27 __BraiN__ » Сергей2009 : сорь...я уголь капаю...деньги нужны еще)
13:28 Skylight » __BraiN__ : я тебе ща покопаю.денег не хватит травмы лечить минута покинуть инстанс
13:34 Сергей2009 » __BraiN__ : если счас не выйдешь вы в ЧС и откупится будет вам не под силу...считай выкинешь ты этого перца...
13:35 Сергей2009 » __BraiN__ : походу ты меня не слышишь ну ладно удачи...
13:35 Сергей2009 » __BraiN__ : тока потом не жалуйся...
13:35 __BraiN__ » Сергей2009 : ))
13:37 Skylight » __BraiN__ : в чс я тебя уже добавил.если соклан не потвердит твой выход из инстанса займусь тобой на досуге.а его у меня много

Это наормально? Если что-то не устраивает группой надо ходить, а не угрожать... Что реала вложили и крутые? Нет-я не против реала, но надо знать меры и уметь себя вести. А то блин клан ИЗБРАНЫЕ... зато название и герб....Только люди там не очень хорошие есть(я не про всех)...подумайте-таких много. :sad:
0
Dimonoid3k [4]  29 Декабря 2009 16:20:03 #229
Народ,не забывайте,что это игра и сюда приходят люди отдыхать.Почему данный человек должен выходить и лишиться своего времени?Сам не люблю таких,поэтому не хожу одиночкой в инсты.Но и гнобить за это человека тупо.
0
Da Gloss
29 Декабря 2009 16:21:49 #230
Сергей2009
Значит администрации «pofigu» на это, притом по нескольким причинам:
1) Если можно будет создать 9-ку, то недоблестники не смогут рыть свой уголь и уйдут из проекта.
2) Если можно будет создать 9-ку, то малые группы в очереди останутся ждать ещё дольше, одиночки вообще не попадут в инст.
3) Денег будут меньше вводить)
4) Сливами будут качаться целой девяткой. (это даже плюс! — можно будет позор оформить)
0
Magmar_Hunter123 [6]  29 Декабря 2009 16:22:24 #231
__BraiN__
Может тебе напомнить как ты в пещеру пошел?И вот из-за таких ВЦ как ты там их много было я не смог доделать подвиг а оставалось совсем немного.
*Тут была Когтя*
О_о
Запупындрий [11] Как можно любить то, что не имеет сисек?
0
Черная_Рысь [6]  29 Декабря 2009 16:24:03 #232
Да что вы к углю-то прицепились? :) Мало ли что он там сказал в ответ на просьбу покинуть помещение. Надо смотреть на то, что человек реально делал. Мы там не были и судить о его поведении в инстансе вряд ли можем. У нас есть только статистика. Он там че-то даже дрался с кем-то... Двоих даже убил, вроде. Правда Сергей говорит, что они по нескольку человек на 1 магмара прыгали. Не были мы там, не знаем как обстоит дело. Все что могли ребята, это, оставшись без тимы, попробывать скоординировать остальных. Те, кто послабее - копать и носить, в бои не вмешиваться, те кто посильнее - прикрывать копальщиков. Не получилось поруководить - опять же никто там никому ничего не должен, по большому счету, и все это вопрос совести каждого игрока. Но угрожать... на мой взгляд это перебор. Хотя согласна, неприятно проиграть там, где была возможность выигрыша.
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
0
Da Gloss
29 Декабря 2009 16:32:16 #233
Черная_Рысь
К бедному несчастному создателю топика прицепились из-за угля. Ах он несчастный, обложивший нас матом и получивший форумку на 2 недели. Ах он бедный воина хотел качнуть за чужой счет. А на него доблестники набросились, угрожали, а он… он на 6 уровне как уголь капать знает, а как воевать в пещерах не знает? И не знает, что втроём на одного нельзя прыгать? А потом на форум это всё выносит и заявляет вы все ВЦ один я молодец.
0
Черная_Рысь [6]  29 Декабря 2009 16:36:49 #234
Da Gloss
Хорошая интерпритация :lol: Я оценила :smile: А откуда тебе на втором уровне обо всем этом знать, правильный ты мой? :smile:
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
0
pillau
29 Декабря 2009 16:37:47 #235
Сергей2009 писал(а):
Кот - бегемот
дело ведь не в том что мы говорим все не доблесники не ходите в инсты а в том что инст проигрывался и мы попросили вежливо попросили в начале чтоб он вышел что он теряет доблу которая ему уже не нужна ведь он всего лишь боец...и согласись что еслибы все были бы хочь чутку затарены то люди бы выйграли а они шли совсем голыми....обычно не группой ходят 2-3 элитника мы на это и надеялись а тут такое что почти никто не смог ничего сделать все только Мишустику и кричали помогите спасибо убивают...

:lol: кроме ржу-немогу и написать больше нечего! Почему они должны были терять свою доблесть чтобы ее получил ты? и не тебе решать нужна она ему или не нужна. А то зашел увидел , что на проти мясо и давай сказки расказывать кому и куда идти чтобы избры себе чуток урвали!
0
Черная_Рысь [6]  29 Декабря 2009 16:42:45 #236
:nyfire::nyelka:
0
Da Gloss
29 Декабря 2009 16:44:42 #237
Черная_Рысь
А зачем тебе знать то, что знаю я? Голова распухнет.:rolleyes:
Я играл тогда, когда тебя ещё здесь не было, ок? :rolleyes: Из-за неудачной раскачки решил начать заново. Вот прокачиваю форумный троллизм :lol:
0
Черная_Рысь [6]  29 Декабря 2009 16:46:39 #238
Da Gloss
:biggrin: А что надо на красную медальку?))
0
Da Gloss
29 Декабря 2009 16:50:17 #239
Черная_Рысь
:lol: Не отходи от темы).
Автор нуб и опозорился! :lol:
0
-Тень спасителя- [4]  29 Декабря 2009 16:59:57 #240
__BraiN__скаалбы-выйду из инста за 3 з))) :lol:
Неадекват
0
Otrava [9]  29 Декабря 2009 17:05:10 #241
Сергей2009 писал(а):
Colonel_D
Думаю попросить выйти одного хумана чтоб зашел другой это нормально для блага остальным восьмерым особенно если учесть что это не доблесник и даже не воин и коментирует такие фразы я за углем мне деньги нужны...

Ни разу это не нормально.
Ваши старшие собратья и другие товарищи, проводившие и проводящие этот способ регулирования команд, как со стороны людей, так и со стороны магмаров, ЗАГУБИЛИ этот инст. Потому народ и не ходит, что зайдя раз, два, три, и попав под жесткий прессинг, все желание посещать пещеры проходит. Вы изгоняете мясо- ну так и боритесь с равными. Только что-то, судя по количеству пещер на старших уровнях, не сильно то у вы хотите драться с равными тимами. В итоге, и сам не ам, и другим не дам.

И другое. Что мешает написать инструкцию по посещению пещер для начинающих, что брать с собой, что делать, что не делать. И заставлять ее читать всем новичкам? Меньше было-бы такого- трое-четверо на одного...
0
Виннипушка [5]  29 Декабря 2009 17:20:07 #242
Вот из-за таких, как __BraiN__, и хочется уйти играть за магмар...
На кой черт он вообще в пещеру прется? Бил бы дальше мобов! Что он будет со званием воин делать? Доблестное звание, полученное путем въезда в рай на чужом хребте.

Правильно его запалачат. Десяток таких халявщиков в бинтах походят - другие подумают, стоит ли на авось в инсты ходить.

Хорошо писать "создай тиму девятку и иди". Магмары пишут? У людей немного по другому. Сколько раз эту девятку разобьет, пока стоишь в очереди? На 3-4 лвл, где пещеры летят, чтобы войти девяткой стояли по полдня. На 5-6 - сутки из-за компа не выходить?

А деньги таким платить за выход - создать новый вид заработка для любителей халявы.
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!

Маи ошипки прашу щитать очепятками!
0
BUKHARA [11]  29 Декабря 2009 17:22:51 #243
Наша численность нас и погубит.. процесс пошел :cry:
0
Pelasa [5]  29 Декабря 2009 17:32:54 #244
считаю челвоека попросили.
нормально,и если человек пришел сливать - поделом ему.
Копание угля - это копание крисов по идее,если ты пришле КОПАТЕЛЕМ в пещеру и на крисе урвал уголь - пожалуйста.
А пришел сливаться на угле - цапнет арс или маг.
поэтому лучше ходить на плато СЛИВАТЬ или не качать доблу таким способом.
поэтому идти стоит за победой копателем - вот и весь уголь.
пы.сы это просто мое мнение,каво обидел - простите.и считаю что избранные поступили правильно.
Все мы когда-то умираем,но поступки воина совершенные при его смерти остаются в веках...
0
punk trhrwhr [6]  29 Декабря 2009 17:36:27 #245
Весь пост не читал, может уже было)
Халявы не будет)
0
Cassiopeia [10]  29 Декабря 2009 17:38:28 #246
Colonel_D [12]
15:25 , 29 Дек 2009

Cassiopeia писал(а):
__BraiN__
Почему другие люди в пещере должны тратить деньги на обкаст мороков и т.д.. чтобы ты смог спокойно "копать уголек"? Ведь если они этого не будут делать, то "копать уголек" противник тебе не позволит...

А группой ходить не пробовали?:)

Этот вопрос адресован лично мне?
Вижу в нем сарказм, но не могу определить, что его вызвало…
Я побывала и в группе ходить, и вставать сверху группы для подстраховки, если кого-то выкинет из инста… И во втором случае может затянуть на другое поле.. в большинстве случаев на 6м уровне одновременно несколько полей идет. Что кстати и случилось в данной ситуации с Мишустиком.
Я аристократка....
0
Петросян [10]  29 Декабря 2009 17:42:28 #247
Лично мне кажется. что в таком случае ходить нужно с группой, раз на победу. Он встал без группы, ни с кем не согласовывал свои действия и вправе вести инст так как он хочет.
Даешь каждому человеку по путане Магдалене!?
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.