Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Это нормально?
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Это нормально?

__BraiN__ [5] 
0
29 Декабря 2009 13:40:59
13:25 Сергей2009 » M-G-E-L-I, Skylight, Wyrunen, __BraiN__ : просьба выйдите из инста чтоб более сильный жаше вместо вас ведь инст проигрываем...
13:27 __BraiN__ » Сергей2009 : не могу доблу терять
13:27 __BraiN__ » Сергей2009 : сорь...я уголь капаю...деньги нужны еще)
13:28 Skylight » __BraiN__ : я тебе ща покопаю.денег не хватит травмы лечить минута покинуть инстанс
13:34 Сергей2009 » __BraiN__ : если счас не выйдешь вы в ЧС и откупится будет вам не под силу...считай выкинешь ты этого перца...
13:35 Сергей2009 » __BraiN__ : походу ты меня не слышишь ну ладно удачи...
13:35 Сергей2009 » __BraiN__ : тока потом не жалуйся...
13:35 __BraiN__ » Сергей2009 : ))
13:37 Skylight » __BraiN__ : в чс я тебя уже добавил.если соклан не потвердит твой выход из инстанса займусь тобой на досуге.а его у меня много

Это наормально? Если что-то не устраивает группой надо ходить, а не угрожать... Что реала вложили и крутые? Нет-я не против реала, но надо знать меры и уметь себя вести. А то блин клан ИЗБРАНЫЕ... зато название и герб....Только люди там не очень хорошие есть(я не про всех)...подумайте-таких много. :sad:
0
Медведь Гамми [4]  29 Декабря 2009 19:12:12 #286
почитал пару страниц, глянул стату ... непонял какая-тут победа и чего шумит про других чел который даже не в инсте ? я пойму когда при своей команде пара прохожих залетела на разбив, но тут ...

Хотите ротацию - платите и будет вам счастье, ребята пытаются сберечь свой обкаст и нервы - ну так и берегите их сразу спросив "почем выйдешь с инста ?"
0
Виннипушка [5]  29 Декабря 2009 19:14:31 #287
Дата Туташхиа
По теме - реальщик НИКОГДА не поймет нереальщика, но может запалачить.
По существу - нет УВАЖЕНИЯ. Поэтому и не смогли договориться.

А реальщикам деньги с неба падают, заместо небесной манны? не надо путать круглое с кислым.

У меня нет денег прокачать добро до красной медальки - сижу курю и об инстах не думаю. Рыбку ловлю от нечего делать да повторки делаю. Потому как не имею морального права подводить людей и не желаю собой качать противника. Хотя и зовут в инсты...

Возьмите _51Rus_. Он не реальщик, но в инсты с ним ходили и ходят с удовольствием. Потому что человек не уголь копать идет и не на базу отстаиваться.

А за что УВАЖАТЬ автора топика? Только за то, что он соизволил сюдашку подтвердить?

:arrow:
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!

Маи ошипки прашу щитать очепятками!
0
Медведь Гамми [4]  29 Декабря 2009 19:14:37 #288
BCbO писал(а):
ходи на уголь группами :arrow:

5 баллов
0
Виннипушка [5]  29 Декабря 2009 19:16:29 #289
Медведь Гамми

Хотите ротацию - платите и будет вам счастье, ребята пытаются сберечь свой обкаст и нервы - ну так и берегите их сразу спросив "почем выйдешь с инста ?"

И создайте еще одну категорию халявщиков.
"Я выйду из инста за 5 золота, а я - за 10".. Тогда в пещеры/храмы очереди уже по записи будут. На неделю вперед расписанные :arrow:
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!

0
Da Gloss
29 Декабря 2009 19:18:35 #290
Как вариант — не таких палачить, а клан вырезать.
0
fanden [10]  29 Декабря 2009 19:20:26 #291
Виннипушка писал(а):

А реальщикам деньги с неба падают, заместо небесной манны? не надо путать круглое с кислым.

не думаю что у большенства заработаны честным трудом ;) было бы жалко столько лить)
0
Grey_man [7]  29 Декабря 2009 19:22:23 #292
Виннипушка
Хамское общение и снобизм Избранных это знаете ли не извиняет... Тем более автор в клане, почему не отписать главе, а сразу грозить палачом?
0
Чебур [5]  29 Декабря 2009 19:23:00 #293
Автор неправ однозначно какой уголь пришел - бейся за победу с чем есть до конца, я так и делаю.
Но выгонять тоже некрасиво команды небыло, так скоро пещеры вообще как ист закрывать можно будет, доблесники шмот ломать не пойдут а в зелени просто рукой махнут на это чтобы время и долбу не терять на таких просьбах. Давно пора какоето разделение добавить типа 5-6 и 5-6 элита только вот врятли доблесные пещеры наберутся хоть на 1 ист.
P. S. Данно мнение мое личное и не касается клана.
0
Медведь Гамми [4]  29 Декабря 2009 19:25:53 #294
Виннипушка писал(а):
Медведь Гамми

И создайте еще одну категорию халявщиков.
"Я выйду из инста за 5 золота, а я - за 10".. Тогда в пещеры/храмы очереди уже по записи будут. На неделю вперед расписанные :arrow:

это жизнь, спрос рождает предложения.
Вы просто пытаетесь перебороть старые народные мудрости:
- один в поле не воин;
- гуртом и батьку бить проще;
- ... (что-то типа против течения плыть).

пробуйте конечно же используя данные вам игровые моменты, веселость лишь в том что прийдет время и сами окажетесь аналогичным баластом по ряду причин.

P.S.: да и по поводу все пещеры и храмы уже расписаны - абсолютно верно, многое решается коллективно с обоих берегов
0
Виннипушка [5]  29 Декабря 2009 19:30:54 #295
fanden
не думаю что у большенства заработаны честным трудом ;) было бы жалко столько лить)

:eek: У кого щи жидкие, у кого брильянты мелкие... По вашему честные люди ходят в обносках, питаются только хлебом и интернета не имеют? Вам такая честность по душе? А работать вы не пробовали?
Своим постом просто опустили ниже плинтуса(((
Так и хочется спросить: если ты такой умный, то почему такой бедный? (С) :evil:

Grey_man
Хамское общение и снобизм Избранных это знаете ли не извиняет... Тем более автор в клане, почему не отписать главе, а сразу грозить палачом?
Как я тут прочитала, то просили вполне культурно. Надо было в ногах поваляться?
Бывают ситуации, когда решать надо сегодня и сейчас. А искать главу клана.. был ли тот вообще в игре.. Когда ты в инсте и маги на тебя лезут... Не до этого. ИМХО

0
Медведь Гамми [4]  29 Декабря 2009 19:32:26 #296
Da Gloss писал(а):
Как вариант — не таких палачить, а клан вырезать.

дурость и идиотизм, если точнее то детство.
0
Da Gloss
29 Декабря 2009 19:44:30 #297
Медведь Гамми

А ещё не будем забывать, что автор топа выложил только концовку беседы. А то, что его уговаривали выйти 10 минут — это он опустил. Естественно в конце появились угрозы — я бы тоже не выдержал.

Ты объясни почему уголь копать он умеет на 6 уровне, а воевать не умеет?
А ещё ответь на вопрос сможет ли зеленая группа без мази и ездовых копать уголь, когда против них несколько злюк с ядрами и порчами + пара зеркальщиков + ездовые 10 уровень? Тут уже пофигу в зелёнке будет противоположная группа или в коже даже) но такие обычно на победу заряжены, значит синька проруненная по-любому.

Глава клана отвечает за неадекватные поступки своего соклана. Удивительно, но до сих пор глава автора не отписался в топе. На основании этого и было утверждение, что палачить главу и клан надо, а не автора. Пусть глава объясняет почему.

Относительно «на победу ходите группами», в хумляндии совсем другая ситуация — группы разбиваются очень часто, ну и очереди… Кето с TorWar&#0039;ом не выдержали и мотнули на другой берег из-за этого.
0
Дата Туташхиа [4]  29 Декабря 2009 19:45:04 #298
Виннипушка
По порядку:
1) просьба выйдите из инста чтоб более сильный жаше вместо вас ведь инст проигрываем...

Это правильный подход? Если бы тот "более сильный" обратился бы к этой четверке примерно следующим образом: "Ребята, передо мной в очереди 0 человек и у меня горит обкаст из 12 строчек, булаве Горбаха 2 часа жизни осталось, 148 скорпионов разъяренно шубуршатся в рюкзаке, а грумвол с церрадором меня сожрать готовы. Пожалуйста, кто может, во благорасы, выйдите из инстанса - этим вы мне окажете неоценимую услугу и размеры моей благодарности не будут знать границ, в пределах разумного", - то, я думаю, ребята вышли бы.

2) А реальщикам деньги с неба падают, заместо небесной манны? не надо путать круглое с кислым.

Это к чему было сказано?

3) Рыбку ловлю от нечего делать да повторки делаю.

Есть такие повторки, для выполнения которых возникает необходимость посетить арену и пещеры.
Вам не кажется, что собрать 9 человек в пещеру для выполнения повторки - несколько нереально?

4) за что УВАЖАТЬ автора топика? Только за то, что он соизволил сюдашку подтвердить?

А Вас за что уважать? А меня?
Хотя я говорил об обоюдном уважении.
Автор топика достаточно издевательски сказал про уголь. Видно было насколько он не уважает интересы собеседника.
0
Da Gloss
29 Декабря 2009 19:48:34 #299
Слова автора, получившего форумку за мат на второй странице:
надо знать меры и уметь себя вести

С ним всё ясно, мне кажется, разве нет? :lol:
0
Grey_man [7]  29 Декабря 2009 19:50:31 #300
Виннипушка
13:28 Skylight » __BraiN__ : я тебе ща покопаю.денег не хватит травмы лечить минута покинуть инстанс
Вежливость через края хлещет)))
0
fanden [10]  29 Декабря 2009 19:50:41 #301
Виннипушка писал(а):
fanden

:eek: У кого щи жидкие, у кого брильянты мелкие... По вашему честные люди ходят в обносках, питаются только хлебом и интернета не имеют? Вам такая честность по душе? А работать вы не пробовали?
Своим постом просто опустили ниже плинтуса(((
Так и хочется спросить: если ты такой умный, то почему такой бедный? (С) :evil:

прочитайте ещё разок повнимательнее, про бедность и обноски я неговорил.. опускать тоже нехотел, за это извиняюсь(
работать пробовал потому и не бедный, но двар далеко не самое любимое моё увлечение, есть куда деньги потратить с толком... да и ненужны мне синие комплекты и все понты, мне так интересней
0
Sour N [11]  29 Декабря 2009 19:53:38 #302
Дата Туташхиа писал(а):
Виннипушка
По порядку:
1) просьба выйдите из инста чтоб более сильный жаше вместо вас ведь инст проигрываем...

Это правильный подход? Если бы тот "более сильный" обратился бы к этой четверке примерно следующим образом: "Ребята, передо мной в очереди 0 человек и у меня горит обкаст из 12 строчек, булаве Горбаха 2 часа жизни осталось, 148 скорпионов разъяренно шубуршатся в рюкзаке, а грумвол с церрадором меня сожрать готовы. Пожалуйста, кто может, во благорасы, выйдите из инстанса - этим вы мне окажете неоценимую услугу и размеры моей благодарности не будут знать границ, в пределах разумного", - то, я думаю, ребята вышли бы.

2) А реальщикам деньги с неба падают, заместо небесной манны? не надо путать круглое с кислым.

Это к чему было сказано?

3) Рыбку ловлю от нечего делать да повторки делаю.

Есть такие повторки, для выполнения которых возникает необходимость посетить арену и пещеры.
Вам не кажется, что собрать 9 человек в пещеру для выполнения повторки - несколько нереально?

4) за что УВАЖАТЬ автора топика? Только за то, что он соизволил сюдашку подтвердить?

А Вас за что уважать? А меня?
Хотя я говорил об обоюдном уважении.
Автор топика достаточно издевательски сказал про уголь. Видно было насколько он не уважает интересы собеседника.

+1
ребят вы забываете, что вам ни кто и ни чего не должен.
если вы реальщик флаг вам в руки.
но ни кто не обязан выбегать из инстанса, для того что б вам стало проще и комфортней
Усильте критов!!!!!!
0
Magmar_Hunter123 [6]  29 Декабря 2009 19:53:51 #303
Скажы а нормально ходить в инсты без группы? без моров? без хотя бы полного зел комплекта? без малейшего обкаста?
*Тут была Когтя*
О_о
Запупындрий [11] Как можно любить то, что не имеет сисек?
0
__тигр__ [7]  29 Декабря 2009 19:54:25 #304
все так накинулись уголь пошел копать... надо было скринить когда у "доблестников" в инфе написано: если без тимы копаю уголь :biggrin: а походы доблестников за сферами и зверем не считаются прокачкой магов? как то все однобоко :rolleyes:
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.