По определению - пещеры, арена, храм - ПБ. Места где добывается добла, а не бабло.
Бабло там тратится. И не важно какое бабло, реальное или заработанное крафтом или ауком.
Автор на 5 лвле с травником 49. За 2 часа крафта с нормальной прокачкой профы он мог бы заработать гораздо больше, чем углём. А в пещерах можно вообще остаться без угля.
Вывод : чел прёт за халявной доблой. Что говорит о том, что он еще до попадания в инст кладёт на членов команды (извините за каламбур...)))
Я не реалю. Мне интересно всё взять здесь. И такие персонажи есть. Ссылка есть и в топе. Знаю и я таких среди хаев. Хотя какие-то вливания, видимо, не исключены.
Я не хочу вступать в клан, но я возьму элиту на 4 лвле. И мне, напрмер, бывает бывает сложно найти тиму для похода в пещеры на 100 %.
Но не проблема взять благи, арсов под завязку, банки, ресы, разруху или "камень" и т.д. и быть готовым к битве. Хотя каюсь...когда видишь против себя клановую девятку Карателей Огня, например, и видишь вокруг себя народ тоже в хреновом шмоте, жаль расходов, и такой инст заканчивается стоянием на базе... (На этих выходных попадал три раза на них!)
Но бывает и такое, что 7 человек бъётся до последнего и не хватает совсем ничего , а двое сделали "ручки" и стоят на базе, вату катают. Получив свою репу и получая доблу на халяву....
А еще распространена тема в инфе персов про "ручки и уголек"...не трогайте нас, пожалста...иногда правда добавляют что опытом накормят : это уже ДОБЛЕСТНИКИ...Какого чёрта??!!... и стоят в пещере, копая уголь и выбрасывая его нафиг из рюкзаков.
Еще вариант: стоит на базе сразу. Вообще ничего не делая. Перс (видимо его знакомый) объясняет: да, типа, у него почти 5 лвл и он не хочет опыт хавать(боец кстати, еще)

....А я из-за него третью победу потерял при полном обкасте и 20 потерянных арсах...Мы попали 478-504.
Не надо тока бучу поднимать про мой шмот. На 3-4 лвле можно и без шмота драться не слабо.
Для тех, кто говорит, мол, как хочу , так и играю : идите играть в ZUMU ( это не сторонняя ссылка?

), а пришли сюда, играйте так, чтобы не портить игру другим, заставляя тратить золото и время за себя и за того......
ЗЫ.А почему бы автору не заплатить тем, кто не выиграл пещеры из-за него?...За все потери...И пусть копает. Если противник даст...
ЗЫ.ЗЫ.Странно слышать от доблестников голоса в защиту автора. Ведь они всё это прошли. Особенно те, кто здесь давно. Я тоже помню пещеры 2 года назад. Такого топа бы тогда не было.
Извините за много букафф.