Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Это нормально?
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Это нормально?

__BraiN__ [5] 
0
29 Декабря 2009 13:40:59
13:25 Сергей2009 » M-G-E-L-I, Skylight, Wyrunen, __BraiN__ : просьба выйдите из инста чтоб более сильный жаше вместо вас ведь инст проигрываем...
13:27 __BraiN__ » Сергей2009 : не могу доблу терять
13:27 __BraiN__ » Сергей2009 : сорь...я уголь капаю...деньги нужны еще)
13:28 Skylight » __BraiN__ : я тебе ща покопаю.денег не хватит травмы лечить минута покинуть инстанс
13:34 Сергей2009 » __BraiN__ : если счас не выйдешь вы в ЧС и откупится будет вам не под силу...считай выкинешь ты этого перца...
13:35 Сергей2009 » __BraiN__ : походу ты меня не слышишь ну ладно удачи...
13:35 Сергей2009 » __BraiN__ : тока потом не жалуйся...
13:35 __BraiN__ » Сергей2009 : ))
13:37 Skylight » __BraiN__ : в чс я тебя уже добавил.если соклан не потвердит твой выход из инстанса займусь тобой на досуге.а его у меня много

Это наормально? Если что-то не устраивает группой надо ходить, а не угрожать... Что реала вложили и крутые? Нет-я не против реала, но надо знать меры и уметь себя вести. А то блин клан ИЗБРАНЫЕ... зато название и герб....Только люди там не очень хорошие есть(я не про всех)...подумайте-таких много. :sad:
0
Ster lad man [10]  29 Декабря 2009 17:44:55 #248
я считаю что если просят выйти пусть дают бабло - потому как это получаеться услуга с твоей стороны для них. А вообще ты абсолютно прав - так как имеешь право играть как тебе нравиться! :biggrin: :biggrin:
0
ДиКус [9]  29 Декабря 2009 17:49:41 #249
если идешь в пещеры идти надо заполненым, если даже без обкасат, но в шмоте и с заполнеными слотами
0
Shadow ViteG [8]  29 Декабря 2009 17:52:28 #250
...Цель команды – максимально быстро, собирая кристаллы, набрать необходимое количество очков. На входе в пещеры есть тележки, куда следует складывать кристаллы. За каждый кристалл, который вы кладете в тележку, вы получаете определенное количество очков:
Красный кристалл – команда получает 3 очка, вы получаете доблесть и 6 очков опыта.
Синий кристалл – команда получает 2 очка, вы получаете доблесть и 4 очка опыта.
Зеленый кристалл – команда получает 2 очка, вы получаете доблесть и 4 очка опыта.

Условия победы: ваша команда должна набрать 500 очков...

человек зашел "максимально быстро" накопать угля вместе с крисами :lol: какие претензии вообще не пойму? не нравится как одет, так оденьте его :lol: :arrow:
Аблей жылудаг воткай....
0
Shadow ViteG [8]  29 Декабря 2009 17:53:32 #251
ДиКус
где там в правилах написано что он должен идти полным и затаренным?
Аблей жылудаг воткай....
0
Silver-Monk [4]  29 Декабря 2009 17:53:59 #252
если вы ишли выиграть то где ваша група?
Хотя не факт что и групой выиграли бы но некого было бы выганять...

я 6 побед взял на ура без групы, после того как група ее запорола на 6 победе и не потому что крупно везло а потому что шол на победу, не выгоняя кожу из пещер (у меня ХП было за 300 на 4 лев с кучей благ) и скальпов нарезал почти 30 на 6 победе....

так что не надо начинать автор встал в инст и попал туда куда хотел а вы попали с ним значит сами тоже того хотели иначе групой бы шли :wink:

и ещо в древности говорили: во всех неудачах вини только себя а во всех удачах обстоятельства :razz:
0
Thor Steinar [5]  29 Декабря 2009 17:57:05 #253
Убейся аб стенку
Кто ту заговорил?)))
Ты мегопрокачен?)) :lol: :lol: :lol:
0
Shadow ViteG [8]  29 Декабря 2009 17:58:45 #254
Thor Steinar
я заговорил
а что это топ для мегопрокаченных?
мегопрокачен это как? :lol: :question:
Аблей жылудаг воткай....
0
Alex1342 [9]  29 Декабря 2009 17:59:11 #255
Это же избранные :lol:
0
Da Gloss
29 Декабря 2009 18:05:28 #256
Silver-Monk
ты не знаешь, что такое попасть на тиму «на победу», которая вся в синьке руненной и с зорбами травленными.
И не надо ля-ля про то какие мы умные-разумные, одни тиму магмар победу за победой делаем без группы. А ещё расскажи что у тебя за благи были: Лока + Старейшина + Благо воина + Сила великана=283 хп в сумеречном фулле, а у тебя я что-то плеч не вижу.

А про «группа запорола на 6-ой победе» подробнее — ты ж без группы ходишь!
0
Виннипушка [5]  29 Декабря 2009 18:06:52 #257
Ster lad man
А вообще ты абсолютно прав - так как имеешь право играть как тебе нравиться!

Угу. Пусть он перейдет за магмар и играет, как ему нравится. Мы будем совсем не против :wink:
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!

Маи ошипки прашу щитать очепятками!
0
Otrava [9]  29 Декабря 2009 18:11:43 #258
Виннипушка писал(а):
Ster lad man
А вообще ты абсолютно прав - так как имеешь право играть как тебе нравиться!

Угу. Пусть он перейдет за магмар и играет, как ему нравится. Мы будем совсем не против :wink:

Автора не поддерживаю, но почему вы позволяете себе указывать, что ему делать. Он такой-же игрок, как и вы.
0
Silver-Monk [4]  29 Декабря 2009 18:14:43 #259
Da Gloss

я хожу групой какраз просто совсем другой и уже провереной ...тогда шол без групы...по причине описаной выше...

а ты ещо забыл благо банкира +30 ХП и +2-4 удар ...

а вот про одни да тиму - я тоже не писал, а писал об самой пещере.... была бы тима магов небыло и победы, а так все шли на ""авось повезет"" и среди авось ктото был лутше вот и не вышло "авось"....

да и том как на 5-6-7 я знаю был и не раз сам ходил и на базе приходилось сидеть с елитниками когда убивали сразу как воскрешнешь.... :cry:
0
tpv [8]  29 Декабря 2009 18:16:18 #260
это нормально. тут я на стороне избранных. проигрывать инст только потому что у кого-то денег нет и он ходит уголь покопать, это не правильно.
0
Da Gloss
29 Декабря 2009 18:18:42 #261
Ну вот, значит крупно повезло и всё.
А то попал бы на тиму с м и ш е й и кирдык твоим победам). :rolleyes:
0
Demetriu_S [8]  29 Декабря 2009 18:21:16 #262
Резать таких надо, всегда и везде.

ЗЫ на правах рекламы, кровану халявщиков по себестоимости нападения
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
0
Виннипушка [5]  29 Декабря 2009 18:26:49 #263
Otrava
почему вы позволяете себе указывать, что ему делать. Он такой-же игрок, как и вы.

Инст - командная игра. И если игрок не догадывается, для чего другие в пещеры ходят - то можно ему и объяснить. Учиться никогда не поздно. Пусть даже и принудительно!
А автор топика или противника качать шел, или до 5 уровня не понял, что за "здорово живешь" ему воина прокачать и уголек покапать может и не получиться.
Если на 4 в ездовых животных только бероны, то на 6 уже у многх грумволы. Поэтому и стоит вопрос: зачем ходить качать противника? :question:
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!

Маи ошипки прашу щитать очепятками!
0
Sanya SP [9]  29 Декабря 2009 18:28:46 #264
Весь бред не читал, НО просить человека выйти только за то что на нем не фул синь на ссвой лвл - ЭТО БРЕД, где гарантия что вместо него зайдет ЛУЧШЕ экипированый перс?
У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление...
0
Омут_Тихий [4]  29 Декабря 2009 18:31:06 #265
По определению - пещеры, арена, храм - ПБ. Места где добывается добла, а не бабло.
Бабло там тратится. И не важно какое бабло, реальное или заработанное крафтом или ауком.
Автор на 5 лвле с травником 49. За 2 часа крафта с нормальной прокачкой профы он мог бы заработать гораздо больше, чем углём. А в пещерах можно вообще остаться без угля.
Вывод : чел прёт за халявной доблой. Что говорит о том, что он еще до попадания в инст кладёт на членов команды (извините за каламбур...)))
Я не реалю. Мне интересно всё взять здесь. И такие персонажи есть. Ссылка есть и в топе. Знаю и я таких среди хаев. Хотя какие-то вливания, видимо, не исключены.
Я не хочу вступать в клан, но я возьму элиту на 4 лвле. И мне, напрмер, бывает бывает сложно найти тиму для похода в пещеры на 100 %.
Но не проблема взять благи, арсов под завязку, банки, ресы, разруху или "камень" и т.д. и быть готовым к битве. Хотя каюсь...когда видишь против себя клановую девятку Карателей Огня, например, и видишь вокруг себя народ тоже в хреновом шмоте, жаль расходов, и такой инст заканчивается стоянием на базе... (На этих выходных попадал три раза на них!)
Но бывает и такое, что 7 человек бъётся до последнего и не хватает совсем ничего , а двое сделали "ручки" и стоят на базе, вату катают. Получив свою репу и получая доблу на халяву....
А еще распространена тема в инфе персов про "ручки и уголек"...не трогайте нас, пожалста...иногда правда добавляют что опытом накормят : это уже ДОБЛЕСТНИКИ...Какого чёрта??!!... и стоят в пещере, копая уголь и выбрасывая его нафиг из рюкзаков.
Еще вариант: стоит на базе сразу. Вообще ничего не делая. Перс (видимо его знакомый) объясняет: да, типа, у него почти 5 лвл и он не хочет опыт хавать(боец кстати, еще) :evil: ....А я из-за него третью победу потерял при полном обкасте и 20 потерянных арсах...Мы попали 478-504.
Не надо тока бучу поднимать про мой шмот. На 3-4 лвле можно и без шмота драться не слабо.
Для тех, кто говорит, мол, как хочу , так и играю : идите играть в ZUMU ( это не сторонняя ссылка? :biggrin: ), а пришли сюда, играйте так, чтобы не портить игру другим, заставляя тратить золото и время за себя и за того......
ЗЫ.А почему бы автору не заплатить тем, кто не выиграл пещеры из-за него?...За все потери...И пусть копает. Если противник даст...
ЗЫ.ЗЫ.Странно слышать от доблестников голоса в защиту автора. Ведь они всё это прошли. Особенно те, кто здесь давно. Я тоже помню пещеры 2 года назад. Такого топа бы тогда не было.
Извините за много букафф.
0
Thor Steinar [5]  29 Декабря 2009 18:31:56 #266
Shadow ViteG писал(а):
Thor Steinar
я заговорил
а что это топ для мегопрокаченных?
мегопрокачен это как? :lol: :question:

:arrow: Я не видел упрёков от тебя) Так что, лесом)
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.