|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Шдоф [14]
|
|
|
24 Декабря 2009 19:01:35
|
|
|
|
---SADICT--- [5]
|
27 Декабря 2009 17:12:29
|
|
|
Слюньтяй
Он не про то,а про джодов ещё в другом проекте
|
|
|
Гость
|
27 Декабря 2009 17:13:14
|
|
|
Лорд Сокрушитель
ты наивный...никакой Рустам их не создавал,в БК их создал Рулен Богдасыс.... нубас, а тут их создал я и мои друзья
|
|
|
Лорд Сокрушитель [8]
|
27 Декабря 2009 17:14:46
|
|
|
Слюньтяй
Джоды пришли сюда из другого мира и взрощен был там не хило )
Я знаю точно наперед , сегодня кто-нибудь умрет, я знаю где и знаю как, я не гадалка - я маньяк.
|
|
|
Лорд Сокрушитель [8]
|
27 Декабря 2009 17:16:32
|
|
|
ЗмЕЕЕд [14] 17:13 , 27 Дек 2009
Лорд Сокрушитель
ты наивный...никакой Рустам их не создавал,в ВЦ их создал Рулен Богдасыс.... нубас, а тут их создал я и мои друзья
Про конфлик между Эльдаром и Андреем с ВЦ знаю не хуже тебя,Рустам был ядром во круг которого и создавался клан судей.
Я знаю точно наперед , сегодня кто-нибудь умрет, я знаю где и знаю как, я не гадалка - я маньяк.
|
|
|
Слюньтяй
|
27 Декабря 2009 17:17:51
|
|
|
Лорд Сокрушитель
Какая разница кто был основателем там? И кто играл там? Зачем проводить паралели? Мы играем в Легенду, дык давайте про неё и говорить:-) А тут основателем есть Змей. И думаю, это ни у кого не вызывает сомнений.
|
|
|
Гость
|
27 Декабря 2009 17:17:59
|
|
|
Лорд Сокрушитель
испарись туда откуда выпал...
|
|
|
Шдоф [14]
|
27 Декабря 2009 17:20:29
|
|
|
Да, как далеко мы уехали от главной темы топа((((((
С Рикки22 я полностью согласен.
К моему глубокому сожалению, до наступления Нового года, лично я сижу на работе без выходных и принять активное участие в текущих событиях не имею возможности.
Для тех балабалов, что пишут, что я забил на игру пишу отдельно.
Я РАБОТАЮ!!!!!!!!!! ИГРАТЬ ВРЕМЕНИ СЕЙЧАС ПРОСТО НЕТ!!!!! Появляюсь только по вечерам.
Скажу по секрету, уже почти 2 недели я не учавствую ни в захвате замка, ни в других клановых событиях.
Жень, теперь лично для тебя пишу.
То что это именно ты напал на меня и еще на нескольких сокланов, прежде чем появился этот топ, сомнений нет!!!! Мне даже не надо это доказывать. Об этом знаю не только я, об этом знает ВЕСЬ Двар.
А главное об этом знаешь ты сам!
Ты закупал "невидимку" для войны с людьми, но администрация слегка изменила условия ее использования. Но деньги же не должны пропасть!!! Вот ты и решил ее использовать против тех, кто тебе не нравится. Все равно же никто не докажет))))
Но по определенным признакам, присущим только тебе, ты засветился. Так стоит ли отпираться и тем более обвинять меня в клевете? Ты поступаешь, мягко говоря, не красиво. Тебе хочется доказать всему миру что ты крут, что ты в состоянии убить любого. А смысл? Лично мне все равно кто меня круче, я играю в свое удовольствие и стараюсь не портить жизнь другим.
Так почему тебе не живется по этим же правилам?
Не ужели так трудно было просто извиниться? Или ты просто не умеешь признавать ошибки?
Жень, я уверен, что очень скоро в эти боевые действия будут вовлечены не только те, кому интересны такие войны. Так может имеет смысл что-то предпринять, чтобы остановить кровопролитие. Если количество ботобоев уменьшится на территории магмар, станет хуже только доблестникам и тебе в том числе. Смотри чуть дальше и это станет очевидно.
|
|
|
Лорд Сокрушитель [8]
|
27 Декабря 2009 17:20:32
|
|
|
ЗмЕЕЕд [14] 17:17 , 27 Дек 2009
Лорд Сокрушитель
испарись туда откуда выпал...
испаряюсь.
|
|
|
Гость
|
27 Декабря 2009 17:27:34
|
|
|
Шдоф
складно складываешь ...
Ты ся к числу ботабоев не причисляешь ? Давно реальщиком стал?
кароче Илюшь на тя я напал после разговора в скайпе ,так же как и на симурка...когда эт было и тд мне ваще пофиг я даж не напрягаюсь вспоминать,знаю 1 ни на тибя ни на симурга я первый не нападал,а то что ты там знаешь знай дальше мне вообще пофиг....
Я сказал уже как и ты мне все что думаешь в скайпе ,чего тут то разглагольствовать?
Ну включишься после НГ в войнуху я ж ток за буду бить тя ну или ты меня )
|
|
|
valkadav13 [4]
|
27 Декабря 2009 17:35:26
|
|
|
ЗмЕЕЕд писал(а): Шдоф
складно складываешь ...
кароче Илюшь на тя я напал после разговора в скайпе ,так же как и на симурка...когда эт было и тд мне ваще пофиг я даж не напрягаюсь вспоминать,знаю 1 ни на тибя ни на симурга я первый не нападал,а то что ты там знаешь знай дальше мне вообще пофиг....
Я сказал уже как и ты мне все что думаешь в скайпе ,чего тут то разглагольствовать?
Змей ты рулишь..остальные все нубы!!!и ilja плакаться на форум побежал...шдоф лес там
|
|
|
-_-SkOrPiO-_- [3]
|
27 Декабря 2009 17:39:20
|
|
|
valkadav13 писал(а): ЗмЕЕЕд писал(а): Шдоф
складно складываешь ...
Змей ты рулишь..остальные все нубы!!!и ilja плакаться на форум побежал...шдоф лес там
сам ты нубяра
|
|
|
L3nny [8]
|
27 Декабря 2009 17:42:47
|
|
|
valkadav13 [4]
|
27 Декабря 2009 17:42:54
|
|
|
-_-SkOrPiO-_- писал(а): valkadav13 писал(а): ЗмЕЕЕд писал(а): Шдоф
складно складываешь ...
сам ты нубяра
|
|
|
valkadav13 [4]
|
27 Декабря 2009 17:43:24
|
|
|
L3nny писал(а): valkadav13 чей мульт?
Аррида
|
|
|
valkadav13 [4]
|
27 Декабря 2009 17:44:45
|
|
|
Шдоф
|
|
|
valkadav13 [4]
|
27 Декабря 2009 17:45:08
|
|
|
Шдоф
плакса
|
|
|
L3nny [8]
|
27 Декабря 2009 17:45:13
|
|
|
Шдоф [14]
|
27 Декабря 2009 17:45:21
|
|
|
Жень, ты прекрасно знаешь, что я могу достаточно долго не бить ботов. А бью я их по определенным причинам, и боюсь что бить мне их придется значительно дольше, чем я возьму звание.
По поводу реала, так я например горжусь тем, что смог создать своего персонажа, без огромных вложений. Именно это я считаю своим достижением в игре. Деньги я знаю куда тратить в реале
Если хочешь, можно провести 20 боев один на один, только нужно обговорить условия.
Небольшой такой турнирчик на крутость) Хотя по сути мне все равно кто кого больше раз вальнет.
|
|
|
Слюньтяй
|
27 Декабря 2009 17:45:25
|
|
|
valkadav13
Как меня умиляют создания на подобе тебя:-)
ЗмЕЕЕд
Жень, представь себе ситуацию. Два топовых игрока режут друга (смодулируем ситуацию что война идёт буз кланов). На Плато идёт бой. Нужна помощь. И вы два, как угорелых мчитесь на Плато, входите в один бой. Ты зайдёшь помочь, если Шдоф первым зайдёт? Ты же, теоретически, стараешься мешать играть Шдофу. А тут получится что помогаешь ему выиграть бой, получить доблу, + к палачу, и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|