|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Шдоф [14]
|
|
|
24 Декабря 2009 19:01:35
|
|
|
|
Рикки22 [12]
|
27 Декабря 2009 15:32:30
|
|
|
Antarxis
Еще раз, ВЫ прощать никого не должны, Вас это не касается вообще никак.
Про нахальное или ненахальное поведение уж позвольте решать людям причастным к конфликту. И не надо говорить кто и что сделает. Если можете предсказывать будущее ставьте на Лошадиные бега. На многих спутниковых тарелках их тоже показывают.. как раз после сериалов.
Я не на что не намекаю и никого не оправдываю и не говорю что кто-то прав, а кто-то нет. Я лишь говорю, что эгоизм надо оставить в стороне в данной ситуации и думать не в масштабах игрока или клана, а в масштабах расы.
|
|
|
Antarxis [6]
|
27 Декабря 2009 15:35:56
|
|
|
Рикки22
Вы что предлагаете? Забыть о том, что Змей натворил и замять дело? Или все-таки будете честными с самими собой и сами накажете Змея всем кланом, а Теням выплатите компенсацию?
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Рикки22 [12]
|
27 Декабря 2009 15:40:52
|
|
|
Antarxis
Я предлагаю вместе всем магмарам бить хуманов на плато в гиблом и в инстах.
Я предлагаю личные разборки решать в скайпе на уровне разговора (не перепиской).
Я предлагаю в случае неуважения и нелюбви к конкретному человеку, уважать и любить расу в целом.
Я предлагаю Вам не писать свое мнение о том, чего не знаете.
|
|
|
Antarxis [6]
|
27 Декабря 2009 15:43:36
|
|
|
Рикки22
Вы ушли от второй части вопроса, и мы с Вами это знаем) Вы боитесь прилюдно осудить Змея, так как он Вас потом отпалачит и выгонит из клана. Если нет, то что Вам мешает продемонстрировать общественности свое отношение к поступку Змея, и сделать это недвусмысленно, неуклончиво, а предельно ясно? Чтобы потом не возникало иллюзий, что Вы предвзято относитесь к ситуации и покрываете соклана?
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Терриад [10]
|
27 Декабря 2009 15:47:23
|
|
|
Antarxis
Вы вообще кто такой будите?
Вы из какого общественного движения или партийной организации?
Вам что нужно в этом конфликте?
Предьявите пропуск,удостоверение,мандат
Убиваю надежды...
|
|
|
Изеркиль [7]
|
27 Декабря 2009 15:48:47
|
|
|
Antarxis
Ты споришь ради того чтобы спорить? =)
Плохо быть слепым сиротой-дауном без ручек -- по возможности избегайте этого
|
|
|
Antarxis [6]
|
27 Декабря 2009 15:49:47
|
|
|
Blade Dancer
Я такой же игрок, как и Вы. Топ выложен на форум, в раздел таверна. Я имею право здесь писать и высказать свое мнение. И Вы это отлично знаете. Неужели мои предположения Вас так раздражают, что Вы просто в бешенстве (судя по смайликам). К чему бы это?
|
|
|
Рикки22 [12]
|
27 Декабря 2009 15:52:47
|
|
|
Antarxis
По моему, я четко написал свою позицию, на предыдущей странице. НЕВАЖНО кто виноват. Виноваты и Змей и Тени. Каждый по своему. Я не знаю в чем там конфликт был, это не важно.
Но мне совершенно НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, что один из сильнейших кланов магмар не принял участие в Эпической Битве вчера, обошлись без них, но на волоске.
Так же мне НЕ НРАВИТСЯ, что Змееед мешает одному из сильнейших кланов магмарии играть во благо магмарии. Так понятнее? могу написать еще на английском, итальянском и китайском, не знаю как для Вас понятнее будет.
Обе стороны должны осознавать, что Цель одна.
|
|
|
Antarxis [6]
|
27 Декабря 2009 16:02:05
|
|
|
Рикки22
Вам не нравится. Вам просто не нравится. А кого бьют? Кому портят игру? Кому ломают доспехи, ставят травмы и осложняют жизнь ради прикола? Теням. Змей же первый начал. Это же очевидно уже. И что теперь делать? Он скажет Теням: "Извините, я больше не буду " и конфликт будет исчерпан? Сомневаюсь, что руководство Теней это устроит.
Тени не виноваты. В чем они виноваты? В Вашем утверждении содержится предположение, что и Тени " виноваты по своему". Так в чем они виноваты? Змей же начал их бить первым. Тогда ответьте, за что он их начал бить?
Змей виноват однозначно, не стоит умалять его вину, обвиняя Теней, и помогать ему избежать ответственности. Если есть в чем обвинить Теней - обвините. Или не говорите, что и они виноваты по-своему.
|
|
|
Гость
|
27 Декабря 2009 16:11:47
|
|
|
нашли с кем переписываться с 15 летним ацыфалом
|
|
|
Рикки22 [12]
|
27 Декабря 2009 16:12:51
|
|
|
Antarxis
Давайте прочитайте внимательно сообщение потом пишите ответ хорошо?
1. Вы знаете кто начал? Вы присутствовали, если нет то прошу не писать о том чего не знаете. И не на чьи слова не опираться... Если вы слышали своими ушами, видели своими глазами, тогда пишите об этом как о факте. Вы хуман, 6 уровня, солдат, который НИКАКИМ местом не касается конфликта.
2. Я не умаляю ни чью вину. Неважно чья вина. Я эту фразу уже запарился писать. Важно только то, что важно для расы.
Еще раз ВАС это НЕ касается никак. Просьба не писать как о "фактах" о том чего не знаете на 100%.
|
|
|
Рикки22 [12]
|
27 Декабря 2009 16:18:06
|
|
|
ЗмЕЕЕд писал(а): нашли с кем переписываться с 15 летним ацыфалом
Вы боитесь прилюдно осудить Змея, так как он Вас потом отпалачит и выгонит из клана.
)))) Жек, ты правда отпалачишь меня прилюдно и выгонешь из клана? ))))))))))))))
|
|
|
dusk [9]
|
27 Декабря 2009 16:25:47
|
|
|
Рикки22 писал(а): Злые все какие-то ) Дружно надо жить на Хаире и драцца с Огрием.
.....
Всем.
Не знаю кто там в этом конфликте прав кто виноват, но один фиг, личные обиды надо ставить НИЖЕ интересов расы. Это касается как Змеееда так и Теней имхо. Кто первый, кто второй это неважно. Надо бить хуманов вместе и это главное. А свои обиды и ссоры это второй план. И решается все на словах.
это да, но при этом почему-то периодически тем или иным образом из игры выводятся персы типа Аррида, во благорасы или из-за личного?
|
|
|
Antarxis [6]
|
27 Декабря 2009 16:26:46
|
|
|
Рикки22 писал(а): Я не умаляю ни чью вину. Неважно чья вина.
Вторым утверждением Вы опровергаете первое. Так вообще-то можно любой конфликт замять) Отжали у Вас башню, допустим, что Вы скажете? "Неважно чья вина?" Сомневаюсь. Будете рвать и метать. Накажете и отпалачите.
Скажете, наверное, нет, это другое, это не на благо расы, это ее ослабляет). Подведете под это нужную аргументацию. А в итоге отпалачите обидчиков или возьмете с них контрибуцию). Чтоб они и на километр больше к башням не приближались и "благо расы" Вашему клану не портили.
Рикки22 писал(а): Важно только то, что важно для расы.
А нападения Змея на Теней и ослабление их клана, вместо того чтобы на плато свою дурь выколачивать на Хаях людей, - это на благо расы?
Да что угодно можно подвести под "благо расы" и оправдать этими пафосными словами. Конкретные магмары должны отвечать за конкретные поступки, так как это как ничто другое поддерживает порядок, иначе о "благе расы" говорить будет глупо, начнется анархия и хаос.
Так давайте магмары, наведите порядок, накажите беспредельщика в своих рядах! Отпалачьте Змея и выплатите контрибуцию Теням. Поступите по совести, сохраните достоинство. Лавешки Змея кончаться, а принципы важнее лавэшек.
|
|
|
---SADICT--- [5]
|
27 Декабря 2009 16:37:45
|
|
|
dusk
кого ещё ''вывели из игры'' кроме Аррида?
|
|
|
Рикки22 [12]
|
27 Декабря 2009 16:38:35
|
|
|
Antarxis
:) Это бесполезно с Вами говорить. Вы не читаете, что вам пишут.
dusk
Аррид когда играл полноценно был отличным персом во благо расы)). Человеку просто надоело играть.
И никто его не выводил. Он вывелся сам еще задолго до этого инцидента о котором вы говорите. И еще до перехода в Пики. У него пропал интерес очень давно.
|
|
|
dusk [9]
|
27 Декабря 2009 16:40:47
|
|
|
---SADICT---
его жена - один из самых грамотных танков в игре ушла из протеста. что потеряла раса? и сколько реала не дополучит проект...
|
|
|
---SADICT--- [5]
|
27 Декабря 2009 16:43:46
|
|
|
dusk
Уходят старые игроки,приходят новые так всегда было и будет и это не означает,что кого то вывели из игры.
|
|
|
Гость
|
27 Декабря 2009 16:44:12
|
|
|
Рикки22
я еще и на даче тя отрабатывать заставлю
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|