я тут подумал намедни и вот к чему пришёл:
затраты на пещеры(расходники) не идут в корман "работягам" при имении репы подземки, ну, или идут, то в малых количествах, т.е. не способствуют усиления одной из "рас".
войны же кланов, хоть и ослабляют кланы, но способствуют усилению других кланов и одиночек, в итоге усиливают "расу".
введение невидимки(сасибо разработкикам) вводит новый пласт действий. это как для борьбы кланов друг с другом так и для возможности слабого клана защититься или нанести вред более сильному.
в итоге появляеться возможность заработать, как палачам так и сопутствующим профам.
а так же не оставит безнаказаным "несправедливые" действия топ или просто сильных кланов.
по поводу даной ситуации моё мнение не изменилось.
доводы:
1. шдоф бездоказательно обвенил змея в том, что он на него напал.
2. в том случаи, даже если напал змей, он мог выполнять свою "работу": травмировать шдофа по заказу - и извиняться он тут тоже не должен, а ,кстати, наоборот, шдоф должен бы был извениться перед тем, кто его заказал за ту пакость, которую он ему сделал.
тут бил упоминал, что у змея плохо с тактикой, но хорошо со средствами. так вот я могу поспособствовать своими мыслями в тактике и стратегии той или иной стороне за вознаграждение.