|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Шдоф [14]
|
|
|
24 Декабря 2009 19:01:35
|
|
|
|
_Икар_ [4]
|
27 Декабря 2009 14:24:08
|
|
|
ЗмЕЕЕд
почем заказы на кровь принимаете
|
|
|
Antarxis [6]
|
27 Декабря 2009 14:25:10
|
|
|
ЗмЕЕЕд
Саныч, это ты паходу чето не догоняешь. Тени непобедимы! Они тебя вздрючат как тузик грелку, просто щас притупляют твою бдительность и изучают все твои штучки)
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
_Икар_ [4]
|
27 Декабря 2009 14:29:02
|
|
|
Antarxis
|
|
|
Гость
|
27 Декабря 2009 14:29:09
|
|
|
Antarxis писал(а): ЗмЕЕЕд
Саныч, это ты паходу чето не догоняешь. Тени непобедимы! Они тебя вздрючат как тузик грелку, просто щас притупляют твою бдительность и изучают все твои штучки)
Юр прекрати уже писать с мульта....веди сибя по взрослому!
|
|
|
Siger [13]
|
27 Декабря 2009 14:29:40
|
|
|
Antarxis По твоим словам, Змей кормит нас лавЭшками, по этому "мы его и держим" в клане, который он сам создал, а когда у него закончатся деньги и нам не будет ничего перепадать из его лавЭшак, так мы сразу его выгоним...Правильно?
|
|
|
Antarxis [6]
|
27 Декабря 2009 14:30:49
|
|
|
ЗмЕЕЕд писал(а): Antarxis писал(а): ЗмЕЕЕд
Юр прекрати уже писать с мульта....веди сибя по взрослому!
Какой я те Юра?? Хочешь сказать, что я мультовод, чтоб меня посадили? Этот номер со мной не пройдет
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Antarxis [6]
|
27 Декабря 2009 14:31:56
|
|
|
Siger писал(а): Antarxis По твоим словам, Змей кормит нас лавЭшками, по этому "мы его и держим" в клане, который он сам создал, а когда у него закончатся деньги и нам не будет ничего перепадать из его лавЭшак, так мы сразу его выгоним...Правильно?
Ну да! Гениально, до Вас дошла моя мысль! Эльдарбека же выгнали, и Румпеля слили, Сал скоро падет, а Змея сгонете и подавно
|
|
|
Alur9 [10]
|
27 Декабря 2009 14:32:05
|
|
|
Antarxis
Мне было бы стыдно такое писать ...
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka
*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
|
|
|
- Юлий Цезарь- [11]
|
27 Декабря 2009 14:32:08
|
|
|
интересно, а что будет, если на следующей ярмарке Билл закупиться невидимками, выйдет из клана и начнёт вырезать под каким-нить глупым предлогом Джодов поголовно....
а потом опять вернётся в тени=) Красота блин
а если это будет не только Билл, но и Нобади с Шдофом
Трудно быть хорошим для всех (с)
|
|
|
Las-vegas [6]
|
27 Декабря 2009 14:41:19
|
|
|
короче я понял в чем дело)
не так давно в игре появились 2 очень интересных персонажа ивс в мире фэо было спокойно,
но как только они перешли за магмар так сразу же начались войны в верхних локах, после вступления в Джоды началась война с тенями
|
|
|
---abat--- [6]
|
27 Декабря 2009 14:47:41
|
|
|
ЗмЕЕЕд
Я знаю к чему приведёт конфликт скоро вам надоест вы успокоитесь теньки вам особо мстить не будут все обо всём забудут НО приедет ярмарка с невидимостью и тени вспомнят давние обиды накупят невидимости и пойдут на джодах отрыватса а когда джоды полезут на форум с обвинениями теньки будут полу открыто мстить за "клевету" и в итоге всем будет не айс играть...Может вам надо по душам поговорить с Билом/Шдофом чтоб потом не жалели обе стороны...
Скажи миру Ы!
|
|
|
Рикки22 [12]
|
27 Декабря 2009 14:55:42
|
|
|
Злые все какие-то ) Дружно надо жить на Хаире и драцца с Огрием.
читаю топ один флуд и флейм.
Antarxis
Вот скажи, какой интерес ты приследуешь в этом топе? ты 6 уровень, человек, со званием солдат, в сером шмоте, не состоишь ни в каком клане. Что ты добился в этой игре? Тебе интересны сплетни, интриги? Установи себе спутниковое ТВ и смотри Рабыню Изауру и Богатые Тоже Плачут. Вот когда в игре добьешься чего-нибудь, тогда и будешь обсуждать действия "сильных мира сего" и флеймить. То что сейчас происходит тебя не трогает никаким боком. Вот и смотри сериалы спокойно никого не трогая.
Всем.
Не знаю кто там в этом конфликте прав кто виноват, но один фиг, личные обиды надо ставить НИЖЕ интересов расы. Это касается как Змеееда так и Теней имхо. Кто первый, кто второй это неважно. Надо бить хуманов вместе и это главное. А свои обиды и ссоры это второй план. И решается все на словах.
|
|
|
_Икар_ [4]
|
27 Декабря 2009 14:58:53
|
|
|
Рикки22не всегда приходят к соглашению ... вот и выходит это...
|
|
|
антипуз
|
27 Декабря 2009 15:00:14
|
|
|
а я против морды сам чайка,а косит под блатного
|
|
|
Рикки22 [12]
|
27 Декабря 2009 15:01:33
|
|
|
_Икар_
Когда не приходят к соглашению, говорят дальше... пока не придут. Главное это процветание Магмарии то что нужно всем нам. Это основная цель.
|
|
|
_Икар_ [4]
|
27 Декабря 2009 15:03:37
|
|
|
Рикки22
"говорят дальше пока не прийдут"
относится не ко всем. у всех разные характер ;) цель целью, люди разные.
кто то будет приходить к решению вопроса мирно, кто то нет.
|
|
|
Рикки22 [12]
|
27 Декабря 2009 15:06:35
|
|
|
_Икар_
Это все ясно, что разные люди. Но цель одна и достигнуть ее можно ТОЛЬКО вместе.
|
|
|
_Икар_ [4]
|
27 Декабря 2009 15:13:06
|
|
|
Рикки22
вообщем да.
|
|
|
Antarxis [6]
|
27 Декабря 2009 15:25:34
|
|
|
Рикки22 писал(а): _Икар_
Когда не приходят к соглашению, говорят дальше... пока не придут. Главное это процветание Магмарии то что нужно всем нам. Это основная цель.
Вы как бы намекаете, что вот Змей сделал, что хотел, и забудем об этом)) А ущерб, что он причинил, а моральный ущерб возмещать не обязательно) Типа Змей хороший парень, ну и что, что нашкодил конкретно и прилюдно унизил Легенду Двара, но он ведь славный малый, не со зла))) Давайте ему все-все простим))) А когда он снова захочет подурачиться и опустить кого-то, то пусть опускает, ему все равно за это ничего не будет, мы его снова простим, как в прошлый раз А Тени...они ведь какбэ терпилы, все стерпят, раз бедный клан, тем более им какбэ невыгодно вякать в их ситуации. Отвякались, их время ушло, да? Тем более один раз не благорас)
Вы об одном забываете, милейший. Тени не терпилы, а Легендарный Клан, они Джодам ответят за нахальное поведение ихнего соклана и несоблюдение субординации. Потому что задета честь клана, и это сделано публично.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|