|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Шдоф [14]
|
|
|
24 Декабря 2009 19:01:35
|
|
|
|
Смелый Крысобой [6]
|
27 Декабря 2009 11:01:05
|
|
|
Alur9 писал(а): Смелый Крысобой
Взаимно...
Варианты обменов: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=318408&f=13
|
|
|
Sp0rt [8]
|
27 Декабря 2009 11:01:54
|
|
|
ArCHeR__79 [10]
|
27 Декабря 2009 11:04:43
|
|
|
Verde Orrore
ЗмЕЕЕд
С наступающим !!!
Оставим негатиФ в прошлом году?
|
|
|
Смелый Крысобой [6]
|
27 Декабря 2009 11:05:06
|
|
|
Он, сразу в оффлайн выскочил, как Буяку получил...
Варианты обменов: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=318408&f=13
|
|
|
Alur9 [10]
|
27 Декабря 2009 11:15:51
|
|
|
Смелый Крысобой
Хватит писать зеленым - раздрожает
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka
*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
|
|
|
Phantom21 [11]
|
27 Декабря 2009 11:32:08
|
|
|
_Murderer_
|
27 Декабря 2009 11:33:56
|
|
|
....форумка привет =)
не нравится (1)
Robbo [11] :cry:
|
|
|
LEMURZ [13]
|
27 Декабря 2009 11:34:43
|
|
|
Смелый Крысобой писал(а):
Он, сразу в оффлайн выскочил, как Буяку получил...
Не надо писать того чего не знаешь. Я зашел через GPRS, бои не прогружаются при такой связи.
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
|
|
|
otaku [10]
|
27 Декабря 2009 11:49:36
|
|
|
Я в полном шоке)))следим за событиями!!!кто-то начал бить теней под неведимкой,после чего наш кристально чистый и почти святой Евгений решил объявить войну всем теням, так как его нагло и без повода облили грязью, очернили его репутацию,он вышел из клана что бы не было недорузумений,только его хватило на 2 дня и сейчас уже со своим значком нападает(и результат ему не важен)))))умрет он или нет (главное подогреть конфликт), есть такое претположение что не за горами намечается что-то более массовое. P.s. от себя лично добавлю: ЕВГЕНИЙ, с вами очень приятно общаться, когда игра идет в одни ворота,то есть тебе что-то надо лично от меня))))А после все хорошее забываеться сразу же. Какая ты думаешь должна быть реакция, если ты нападаешь на травника с фиолет серпом, хотя за 1 день до этого обещал по крайней мере серп не ломать,во вторых, не один ты такой эмоциональный и если я тебе резко ответил,то считаю это та правда, которая в данный момент актуальна. Хочеться в двар играть и получать удавольствие, а не тупо .........................наяривать((((и оч не хотелось чтобы из пальца все уважаемые джоды высасывали проблему, а после этого сказали свое ФИ.
|
|
|
Проказник Лель [9]
|
27 Декабря 2009 11:50:24
|
|
|
_s_u_t_o_ [10]
|
27 Декабря 2009 11:55:10
|
|
|
Смелый Крысобой писал(а): kock писал(а): так вот я могу поспособствовать своими мыслями в тактике и стратегии той или иной стороне за вознаграждение.
Есть рекомендации от тех, кто уже следовал Вашим советам? Как с американского сленга переводится Ваш ник? Никого это не волнует, я смотрю? Стратег - кок? :)
очень похоже на слова 11+ уровня , перепутавшего персов
01:08 Вы купили в магазине: Новогодняя омела 1 шт. Спасибо за покупку!
17:14 Вы купили в магазине: Мешок ДРОПА 1 шт. Спасибо за покупку!
Ложка бочки в дёгте мёда ..не кури бамбук друг О.О
|
|
|
vigo_alex [13]
|
27 Декабря 2009 11:56:07
|
|
|
Не зря Юра запрещал своим отписываться...
Нытьё принимает массовый характер.
Смотрю Змей красапет со значком бегает и нападает )
Интересно, Теньки и это схавают, в надежде что он сам по себе успокоится? )
Побоятся тронуть клан, дабы не вызвать ещё больший гнев, или всё таки принципы для них важнее?
Как говорится, будем посмотреть )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Гость
|
27 Декабря 2009 14:04:48
|
|
|
vigo_alex писал(а): Не зря Юра запрещал своим отписываться...
Нытьё принимает массовый характер.
Смотрю Змей красапет со значком бегает и нападает )
Интересно, Теньки и это схавают, в надежде что он сам по себе успокоится? )
Побоятся тронуть клан, дабы не вызвать ещё больший гнев, или всё таки принципы для них важнее?
Как говорится, будем посмотреть )
Обьясню тибе почему я со значком.
Бил принял логина когда тот был у меня в ЧС ,он его сразу предупредил что решать лоогин будет сам со мной вопроссы,но я не раз говорил Юре чт оменя бесит что логин тпшиится в замок и тд,почему я не могу быть со значком и продолжать так же воевать самостоятельно?
Я всостоянии воевать самостоятельно...если ты не заметил этого)
|
|
|
vigo_alex [13]
|
27 Декабря 2009 14:11:08
|
|
|
ЗмЕЕЕд
Да я заметил )
К тебе Жень вопросов нет - ты красапет!
Один воюешь как целый клан, и не с какими то нубасами, а с самими Теньками.
И нагибаешь их неплохо, раз уж они масово начали ныть на форуме.
А ещё что мне нравиться в этой ситуации, так это то, что как только ты наразвлекаешься, надоест тебе гонять их как нубов, так на этом всё и закончится - мстить то никто не будет, ибо СТРАХ посеян в их душах, воля их сломлена, и одно лишь желание владеет ими - Пусть Змей перестанет нас бить.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Roman Grey [11]
|
27 Декабря 2009 14:15:53
|
|
|
vigo_alex
|
|
|
Гость
|
27 Декабря 2009 14:17:23
|
|
|
vigo_alex
НУ ты тут не прав,я нападаю на всех подрят так как виноват Бил,а то что малышам не помагают это странно...хвастать тем что я мелких выризаю нет смысла..я всегда против был вырезание малышей,но щас действую тем же оружием каким действовали они когдато...
А по сути симург виноват и шдоф немного,симурка в печ а шдофа в угол и все....
|
|
|
Antarxis [6]
|
27 Декабря 2009 14:20:31
|
|
|
vigo_alex писал(а): ЗмЕЕЕд
Да я заметил )
К тебе Жень вопросов нет - ты красапет!
Один воюешь как целый клан, и не с какими то нубасами, а с самими Теньками.
И нагибаешь их неплохо, раз уж они масово начали ныть на форуме.
А ещё что мне нравиться в этой ситуации, так это то, что как только ты наразвлекаешься, надоест тебе гонять их как нубов, так на этом всё и закончится - мстить то никто не будет, ибо СТРАХ посеян в их душах, воля их сломлена, и одно лишь желание владеет ими - Пусть Змей перестанет нас бить.
Тени просто разводят Змея на лавандос. Когда высосут его досуха, и Змей станет похож на сдувшийся шарик, вот тогда то и начнется потеха Они ему все припомнят))) И Джоды его выгонят, чтобы проблем с ним не иметь. Вообще, Змей проблемный парень, как BOG_JANDAR в свое время, потому как беспредельщик. Помните, что с BOG_JANDARом случилось? Его пинали туда-сюда из клана в клан, пока он всем не надоел))) Просто пока у него есть лавэшки, он всем нужен и все подряд спешат выразить ему свое восхищение в надежде на подачку. А когда лавэшки кончаться (если, конечно, он их не рисует), ему дадут хорошего пинка под зад и, скорее всего, посодют
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Гость
|
27 Декабря 2009 14:22:57
|
|
|
Antarxis
ты васек паход не отдупляешь ситуации
|
|
|
-Unknown- [7]
|
27 Декабря 2009 14:24:01
|
|
|
Antarxisдумаю игра змею надоест раньше, чем кончаться деньги
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|