вообще там сарказ был ,и чтоб понять это нужно было присуствовать при разговоре,там были такие фразы типа казах смс(ку) закинул и тд....И вердер тупо в игру слов решил поиграть за что в пожизненный мой ЧС попал!
ЗмЕЕЕд ну так я всегда если подкалываю , так намеренно ) не просто так же ;) зато весело) правд обычно я так тока с друьзями делаю , впрочем как и они надо мной изредка)) но тем не менее шутка ) не более того -ничего коварного она не несет ))
Antarxis та я не умничаю) просто ты как опонент-противник) на форуме ниочем вот и все) твои провокации трехлетней давности) т.к на большинство такие уже давно не действуют) флудеры уже давно продвинулись в искустве провоцировать без явных оскорблений и провокаций ты же если сравнивать с эволюцией мира) остался на уровне амебы)) п.с ну ну стер текст и все .. кстати стражи могут читать все что было написано ранее)
Antarxis это 50 на 50) точно не помню но вродь могут;) ну фраза то в голове крутитцо стражевская) про если вы изменили , это не значит что мы не можем смотреть что было написано раннее) вот тока не помню про инфу перса это было или про форум или и то и другое вместе)
Змеед какой ты жлоб, хде подарок? Хде? Жалко так и скажи, а то думал с героем обменяемся подарками, а оказывается мы не телюди с кем можно((( крю - крю