|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Nemess [10]
|
|
|
23 Декабря 2009 22:52:36
|
|
Сделал несколько ставок на ауке на рыбу за "21м" задвинув их куда-то в середину...через несколько минут...
22:28 Эльгант » Nemess: взял и задвинул мои лоты, кинул меня на серу... молодец, богатым будешь, иди выгребай ставки с почты :ponder2:
22:28 Nemess » Эльгант: это каким местом я тебя кинул?)
22:29 Эльгант » Nemess: ты мои лоты задвинул ради того, чтобы купить нахаляву... нет разве?
22:30 Эльгант » Nemess: ладно, когда нубы так шебуршат... стремно, когда хаи из нормальных кланов )))
22:30 Nemess » Эльгант: ты свои лоты выставил по 20 м, что бы продать их быстрее и дороже, тоже надеясь на халяву. В чем проблема?
22:31 Эльгант » Nemess: нахаляву? я работаю ради этих копеек, между прочим
22:31 Эльгант » Nemess: считай, что это витрина, так уж сделали админы кривой аук
22:31 Nemess » Эльгант: Т. Е. я должен все скупать не смотря на цены, и бряцать цепями и малиновыми пиджаками? 90-е прошли, здесь рынок)
22:31 Эльгант » Nemess: и есть шанс с витрины стащить, если хозяин прозевает
22:32 Эльгант » Nemess: да не в рынке дело, а в обычной порядочности...
22:32 Эльгант » Nemess: и дело не в том, что выкупишь... не выкупишь, я слежу... ты просто мешаешь продавать
22:32 Nemess » Эльгант: ну-ну)
22:32 Эльгант » Nemess: ставил бы на лоты, которым 8 часов и сеньше осталось - я бы слова не сказал
22:33 Nemess » Эльгант: так торгуй нормально и никто не будет мешать)
22:33 Эльгант » Nemess: серьезно, и не лукавь... не дурак, я думаю, и сам все понимаешь
22:33 Эльгант » Nemess: я нормально торгую ))
22:33 Эльгант » Nemess: почему все халявщики ради оправдания рассказывают, что "это аук" и "торгуй нормально" ? )))
22:33 Nemess » Эльгант: ставил бы нормальные ставки, никто бы не "задвиал")
22:34 Эльгант » Nemess: если я провороню лот, я не огорчусь... бывает такое... но ты просто мешаешь торговле
22:34 Эльгант » Nemess: это НОРМАЛЬНЫЕ ставки... я что, по своей воле вынужден так делать?
22:34 Nemess » Эльгант: Почему все барыги пеняют на админов, и не торгуют нормально)
22:34 Эльгант » Nemess: мне вот это все нужно? нет, так сделали, по тупому...
22:34 Эльгант » Nemess: ты много знаешь о торговле?
22:35 Эльгант » Nemess: люди платят за удобство дополнительные деньги... потому с первой страницы берут удобные лоты чуть дороже... и поверь, я делаю так же
22:35 Nemess » Эльгант: тогда ко мне какие притензии, ты выкладываешь лоты как хочешь, я ставлю ставки какие хочу
22:36 Эльгант » Nemess: разница в том, что я никого не обманываю и не подставляю на деньги, не выказываю неуважения
22:36 Nemess » Эльгант: Где я выказываю неуважение? Где я кого-то подставляю?
22:36 Эльгант » Nemess: а ты ради халявы пытаешься, скажем так, нанести мне ущерб )
22:37 Эльгант » Nemess: ты знаешь цену рыбы? ты знаешь, что если ты 50 штук воблы за 5с купишь, я потеряю деньги?
22:37 Эльгант » Nemess: знаешь
22:37 Эльгант » Nemess: ты знаешь, что ты задвигаешь мои лоты, где у них меньше шансов быть купленными? ЗНАЕШЬ
22:38 Эльгант » Nemess: о чем тогда разговор? умысел налицо, хоть ты и прикрываешься, что это "рынок" и я "сам виноват, что так ставлю"
22:38 Эльгант » Nemess: я еще раз говорю - есть витрина с аука и с нее можно спереть товар... кто-то это делает, кто-то нет... вот и вся разница.
22:39 Nemess » Эльгант: ты знаешь, что твои лоты могут задвинуть,тогда зачем задаешь такие ставки? ЗНАЕШЬ.
22:39 Эльгант » Nemess: да, но я никого не подставляю, из-за моих действий НИКТО не теряет денег.
22:40 Nemess » Эльгант: я ничего не краду, я делаю ставки, какие подразумевает продавец, если его эти ставки не устраивают, зачем он их назначает?
22:40 Эльгант » Nemess: мы прекрасно знаем оба, что ты делаешь... зачем меня лечишь? я в ДВаре 2 года торгую и не 1к золота наторговал, я все знаю
22:40 Эльгант » Nemess: тут публики нет, не надо мне лапшу на уши вешать... это дело тебя и твоей совести
22:41 Nemess » Эльгант: А ты меня зачем лечишь? Если мы оба все знаем. Не против, если я на форум это выложу, послуаем, что народ скажет?
|
|
|
Кот_Матроскин [3]
|
26 Декабря 2009 03:10:10
|
|
|
Эльгант писал(а): Antarxis
1. Она ушла спать.
2. Флеймишь как раз ты (уверен, что хочешь закрыть топ? )))
3. Стража сама разберется. Или нет?
А вообще тут обсуждается торговля и моя персона. Только вот хотелось бы без оскорблений уже.
Чувствуется беспредел и полное попустительство ОМФ.
Skilao
Хочу напомнить, что называние меня лжецом, мошенником и нечистоплотным торговцем является клеветой и хотелось бы, чтобы за это наказывали.
Синонимы Барыгы
1. перекупщик, спекулянт
2. торгаш
Спекуляция
В экономической лексике — получение дохода за счёт разницы между ценами покупки и продажи
Так где же оскарбления?
|
|
|
Antarxis [6]
|
26 Декабря 2009 03:12:18
|
|
|
х-Лорка писал(а): Эльгант Сереж не обращай внимания , много чести для персон =)
Ну че, спалился, мультоводец А я тя знавал еще в бытность твою непосаженым, ты все понтовался, как много достиг, типа ты крутой торгаш))) Но что же мы тут видим О_О Один уже сидит, осталось и второго туда же, мы с тобой даже знаем по каким статьям
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
х-Лорка
|
26 Декабря 2009 03:13:29
|
|
|
Кот_Матроскин Уважаемый прежде чем вылазить в топ прочитайте словарь хотя бы =) Если вы найдете там такие слова я очень удивлюсь =))) Особенно слово "Барыгы".
Рабів до раю не пускають.
|
|
|
х-Лорка
|
26 Декабря 2009 03:16:39
|
|
|
Antarxis А чего добились конкретно вы? =)
|
|
|
Кот_Матроскин [3]
|
26 Декабря 2009 03:18:49
|
|
|
х-Лорка А вы думаете откуда я это прочитал. Уж не придумал ли сам. Надеюсь словарь Ожегова Вам что либо говорит?
|
|
|
х-Лорка
|
26 Декабря 2009 03:21:45
|
|
|
Кот_Матроскин Слова перекупщик БАрыга и торгаш? Очень сильно смоневаюсь =)
|
|
|
Кот_Матроскин [3]
|
26 Декабря 2009 03:26:22
|
|
|
х-Лорка Сомневается неуверенный в себе человек. Вы откройте и посмотрите его. Конечно если он у Вас есть. А если нет, то сходите с утра в библиотеку, желательно Ленинскую если конечно живете в Москве
|
|
|
Трингберг [8]
|
26 Декабря 2009 04:17:11
|
|
|
Эльгант
кстати кидок в сторону банкира тебя не красит. Ненавижу таких. Которые заняли денег и бросили играть. Реальные кидалы.
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
|
|
|
Antarxis [6]
|
26 Декабря 2009 04:20:10
|
|
|
Трингберг
А что, банкир включит печатный станок - и быстро восстановит потери))) Банкир может брюлей нашлепать холь целый гуголплекс. Такого грех не ограбить
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Трингберг [8]
|
26 Декабря 2009 04:39:01
|
|
|
Antarxis
взять у дилера в долг и не вернуть, тоже считаете правильным?
В жизни всегда так поступаете?
|
|
|
Antarxis [6]
|
26 Декабря 2009 04:45:57
|
|
|
Трингберг
Когда есть возможность срубить капусты и это не преследуется по закону, почему бы и нет?
Когда есть возможность избежать неприятностей на свою пятую точку, почему бы и нет?
А че еще делать, когда задолжал, а отдать не можешь? Вот Вы бы как поступили? Исподнее продали и ходили бы, народ смешили?
|
|
|
Сет [5]
|
26 Декабря 2009 05:14:39
|
|
|
-СнежочеГ- писал(а): Меня лично бесят торгаши и спекулянты...
Эхо голодных 90-ых?
А снежок эхо всего времени от начала
|
|
|
Трингберг [8]
|
26 Декабря 2009 05:31:59
|
|
|
Antarxis
оправдания кидале просто нет. Таких как вы надо просто раздевать и в одном исподнем гнать кнутами по городу.
|
|
|
Дата Туташхиа [4]
|
26 Декабря 2009 10:39:19
|
|
|
Nemess
Ну ясно же, что занимаешься бессмысленным вредительством. Называется " ни себе - ни людям".
Тут спорить не о чем.
|
|
|
-Robbin- [5]
|
26 Декабря 2009 13:02:04
|
|
|
Wahr писал(а): Аминос писал(а): -Robbin-
Ну поставили Вы ставку 21 меди, Вас перебили - Вы что будете продолжать ставку повышать?
смеркалось, на указательном пальце мозоль
Как там мазоль на пальце? Не стыдно лецемерить на форуме, яро кричать что автор топа нехороший редиска, и в итоге сидеть и мазолить палец потом на аукционе, и это ж еще не влом было искать все мои лоты)))
|
|
|
Ares Ya [5]
|
26 Декабря 2009 13:09:31
|
|
|
Кадет ЧС+1 и рынок придёт в норм ибо не будет заниженых цен в надежде что лот купят только потму что лень перелистывать страницы аука
|
|
|
Алекси Лайхо [5]
|
26 Декабря 2009 13:14:27
|
|
|
-Robbin- [5]
|
26 Декабря 2009 13:23:29
|
|
|
Wahr писал(а): Атилла писал(а): Wahr
Я? Торговать?? Да Бог с Вами, о чем Вы?
простой вопрос - вы будете делать ставку в 1000 раз ниже рыночной точно зная что по этой цене выкупить не получится, зато получится нанести ущерб продавцу?
я вообще-то вот об этом...
так Вы будете делать это? Я нет
точно не будете? или вы являетесь хозяином своего слова, ну типа слово сказал, слово забрал
|
|
|
samire [10]
|
26 Декабря 2009 13:26:22
|
|
|
Трингберг писал(а): Antarxis
взять у дилера в долг и не вернуть, тоже считаете правильным?
В жизни всегда так поступаете?
поддерживаю.
не понятна, честно говоря причина мультоводства...
собственно берем три факта.
1. на персонаже http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Serg%20Great две прокли, одна за за финкач, вторая за невозврат.
2. по словам самого http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Эльгант, он же http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Serg%20Great, штаф за финкач равен 25з
Эльгант писал(а): samire
Вы знаете величину штрафа и его причину?
Штраф 25з. При заработке на торговле в несколько тысяч золота штраф за финкач 25з
За что дают такой штраф? Хорошо подумали?
3. Признание http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Эльгант, он же http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Serg%20Great, в мультоводстве
и получаем три вопроса.
1. Почему предприимчивый продавец http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Эльгант бросает предыдущего своего персонажа в темнице, вместо того, чтобы выкупить его за 25з? Ведь и доступ к банкиру, как мы видим из проклятия о невозврате у него есть.
2. Почему персонаж http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Serg%20Great голый и куда делись деньги?
3. Знает ли предприимчивый продавец http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Эльгант о правилах игры и запрете на мультоводство?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|