Уважаемые Админы!!!
Сделайте пожалуйста подарок к НГ тем персонажам, кто взял квест на свершение для Подземных рыцарей!
Осталось последняя неделя до праздника многие не успевают к 1января, причин много и самые разные ,от реальных(институт-сессия,сын родился,работа и др) до здешних- лаги,завис,ярморка трудно найти тиму...
Просто разрешите завершить квест в январе,тем у кого он взят или находится в процессе его выполнения.
Думаю очень многие будут Вам благодарны!!!
Варэн
согласен что времени в течении этих 2 месяцев компенсируются тем что ты в инсте меньше но сколько реала надо вложить чтоб выйграть этот новый инст ... а следовательно в результате красная подземки затянется дольше чем при старом квесте ...
вышедший из тени
Как раз эта надпись для личной выгоды, так сказать пыль в глаза! Тебе нравится бится и тратить уйму денег, так пожалуйста, не надо по себе судить других, я того же что и ты добьюсь в прокачке доблести, но с меньшими затратами! Всему своё время. Посмотрим если не найдёш себе напарников на турнир, как тогда ты запоёш!
Спасибо всем кто поддерживает и относится с пониманием!не думаю что много персонажей сейчас выполняют это квест(30-40 чел) у кого уже накопано кристаллов и речь именно о них. Насчет времени - невозможно учесть и предсказать все " баги" в намеченный для себя срок. У меня этот квест не взят.
-HAKER-
А я и не нахожу их. И признаю это как данность, не хотят доблесть зарабатывать боями и ладно, их дело. Ухожу на 7й левел, там буду биться с более сильными соперниками, там команды собираются.
помню годика полтора назад была такая тема - у многих игроков на 6 безпроиграшной серии в пещерах либо на пятом жетоне на арене начинал глючить клиент.
либо нефик спешить мол, на 4 ур. становится чемпионом....
помню не одного персонажа который через ето забросил двар, я вот полтора года почти не играл...
а тут вижу народ вообще на 4 хочет стать полководцем.
Прочла топ и честно сказать стало неприятно от злопыхания тех кто сам ненакапал а рассуждает о том, что сложно и что незатратно а что затратно.
Вобщемто как всегда неважно что у меня главное пусть корова сдохнет у соседа. На своем примере могу сказать как обидно когда в рюгзаке всех крисов по 500 и ты улитаеш на уровень и неодной пищеры и каждый день только смотриш как уходит срок жизни этих с таким трудом нарытых крисов. И это при том, что ввели квест на пределе моего уровня. Так что нерассуждайте о том что незнаете. И турнир покланения я попробовала это не инст а издевательство над игроками уж на нем я точно небуду больше ненагой 3 пещеры по 200 з затрат и 0 результат. Так что зубоскальте в приват по поваду тех кто неуспел докапать кольцо Агудара.
Ну а к админам большая просьба оставте тем кто взял этот квест пусть докапают всеравно некто его уже невозьмет. Ктото сам забъет ктото доделает и от этого только выиграет игра.