|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Rubig [4]
|
|
|
|
22 Декабря 2009 03:50:25
|
|
|
Уважаемые Админы!!!
Сделайте пожалуйста подарок к НГ тем персонажам, кто взял квест на свершение для Подземных рыцарей!
Осталось последняя неделя до праздника многие не успевают к 1января, причин много и самые разные ,от реальных(институт-сессия,сын родился,работа и др) до здешних- лаги,завис,ярморка трудно найти тиму...
Просто разрешите завершить квест в январе,тем у кого он взят или находится в процессе его выполнения.
Думаю очень многие будут Вам благодарны!!!
|
|
|
Варэн [10]
|
22 Декабря 2009 12:36:33
|
|
|
The Groove моров ниразу не выкидывал, брал 12 големов (если были подозрения на сильную группу - закупался под 0 места) и покупал постоянно 30 скорпов на ярмарке. А серйозные замесы в которых тратил скорпов редко случались, хватало от ярмарки к ярмарке)
Ravfen ну я выше написал чего затраты на пещеры не считал. Сложность квеста в том что его долго делать, в магмарии еще и группу тяжело собрать. Терял кольцо 1-2 раза из-за лагов, 2-3 раза проигрывали пещеры и получал по -40 крисов.
|
|
|
The Groove [9]
|
22 Декабря 2009 12:43:37
|
|
|
|
Варэнвезет тебе)) мы часто сталкивались с достойными противниками, где все из карманов доставалось... под конец инста уже банками в друг друга кидались))) На самом деле... куча приятных воспоминаний о достойных противниках...
|
|
|
вышедший из тени [6]
|
22 Декабря 2009 12:48:50
|
|
|
|
Надеюсь не продлят срок сдачи квеста для тех, кто уже его взял. Времени вагон было, известно было заранее. Глядишь хоть оживление будет и в инстах, и на турниры поклонения ходить будут
|
|
|
Ravfen [7]
|
22 Декабря 2009 12:55:27
|
|
|
|
Варэн а нынешний в чем проще то?
не лезьте я верблюда знаю
|
|
|
ScrappY [10]
|
22 Декабря 2009 12:56:34
|
|
|
вышедший из тени  побольше бы таких как ты на +9
trusiska)) (c) Sviatoj
10:30 ЗмЕЕЕд » Чипп: УМЕРЬ СВОЙ АЫЛ НА ФОРУМЕ АТО БУДИШЬ ТОЛЬКО НАНЕМ И СИДИТЬ ПОЖИЗНЕННО
|
|
|
Gellios [4]
|
22 Декабря 2009 13:41:45
|
|
|
Даешь Турнир для 4 лвл  Мы не Рыжие.. Рыжие не Мы
можно вызывать к себе уважение поступками. А можно требовать априори, просто в силу служебного положения, совершая при этом любые поступки
|
|
|
Al Azif [4]
|
22 Декабря 2009 13:49:21
|
|
|
КриторианецМинор писал(а): Morticia писал(а): Rubig
топ создан магмаром 4 уровня?
не..серьезно.. я все правильно вижу?
Топ о том, что НЕ УСПЕВАЕТ накопать пишет МАГМАР 4 УРОВНЯ???  с ума сойти от вас))
ну какбэ и так ясно что это мульт 
ага... твой.... не знаешь- лучше промолчи. умнее покажешься.
|
|
|
Al Azif [4]
|
22 Декабря 2009 13:52:14
|
|
|
|
Rubig Леш, я конечно понимаю твоё стремление и порыв, но у Пети и Дэна было много времени чтоб закрыть квест на медаль. поэтому вряд ли им пойдут на встречу. как говорится- кто не успел, тот опаздал. так что или пусть прибавят темпа или готовятся на турнир. хотя мне жаль будет если неуспеют докапать :(
|
|
|
Str31ok1 [6]
|
22 Декабря 2009 14:06:00
|
|
|
|
Анекдот прям маги не успели докапать... Встал очередь через минуту СЮДАХА, нон стопом можно круглые сутки гонять...
|
|
|
Alkera [6]
|
22 Декабря 2009 14:10:47
|
|
|
|
Rubig не будет этого, сказали до конца года, значит до конца года
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
|
|
|
-HAKER- [5]
|
22 Декабря 2009 14:36:31
|
|
|
Alkera
Я понимаю когда доблестники отписываются по поводу турнира, а вот вы? Вы что можеш сказать? Чем можеш поделится? Сидите бейте ботов и не высказывайте своё ошибочное мнение, тем более что вам от этого не холодно не жарко, так как всё равно ни в пещеры не ходите и на турнир подавно не пойдёте! Прокачка доблести и ботобойство 2-е разные вещи!
|
|
|
Белая_Лапка [7]
|
22 Декабря 2009 14:58:57
|
|
|
- Ангел Тьмы - писал(а): --- ODYSSEY ---
Я щас просто не поленюсь и найду топ с новведением про турнир, ну 100% месяца 2-3 назад было дело. Накопать за этот срок уж точно можно было при желании. Кто не успел - тот опаздал %)
Сонц скажи пожалуйста раз уж ты защищаеш адмнистрацию..а им не в домек было сделать так.
Всем кто взял квест до нового года тобиж до 31 декабря можно КОПАТЬ.. тобиж к примеру поднял фиолет медальку взял квест до 2010 года и вперед.а с первого января так уж и быть закрыли квест и ввели турнир вот и все...сложно было подумать об этом? Тобиж люди могли спокойно закрыть квест и в 2011 году со спокойной душой..
|
|
|
вышедший из тени [6]
|
22 Декабря 2009 15:03:39
|
|
|
|
-HAKER-
Прокачка доблести и ботобойство 2-е разные вещи!
Вот и хорошо, что закончится этот "недоблестный" способ получения медали и начнется как положено, хочешь красную медаль подземки - бейся за нее. А то больше половины копальщиков с кем ходил в пещеры даже против сильной тимы напротив не хотели кольцо снимать и биться "Я на квееест!", позорище. Где ж тут медаль за доблесть? И между прочим, тыкая других в то, что они якобы доблесть не качают, обрати внимание на: "НА АРЕНЕ ЗА СФЕРОЙ И ЗА ЗВЕРЕМ! Победа не нужна!" (из твоей инфы). Как-то опять же, не очень доблестно зарабатывается так доблесть и репа.
|
|
|
Сергей2009 [6]
|
22 Декабря 2009 15:10:25
|
|
|
|
--- ODYSSEY ---
у них было время им дали только ленивый докопать не мог...!!!
|
|
|
Сергей2009 [6]
|
22 Декабря 2009 15:11:07
|
|
|
|
Rubig
а по поводу тебя вобще молчу тебе то это зачем на форум это выкладывать когда ты 4 левел?
|
|
|
Сергей2009 [6]
|
22 Декабря 2009 15:15:12
|
|
|
|
вышедший из тени
полностью согласен с тобой +1000
|
|
|
Варэн [10]
|
22 Декабря 2009 15:19:40
|
|
|
|
Ravfen кто говорит что щас проще? тяжелый и дорогой квест сделали, только меньше времени на него уходит)
|
|
|
Сергей2009 [6]
|
22 Декабря 2009 15:25:16
|
|
|
Варэн
врятли меньше... я бы так не сказал раз в неделю турнир попасть можно 5 побед подрят это уже полтора месяца а если учесть что 5 побед врятли кто выйграет то затянется еше надольше... к тому же будут ли вобще турниры большой вопрос...некоторые готовятся но неизвестно когда пойдут...
|
|
|
Ингтар [8]
|
22 Декабря 2009 15:56:47
|
|
|
вышедший из тени  Честно слово - потряс ты меня своим заявлением! Таких магмар я вроде даже и не видел... По крайней мере очень-очень давно не видел...
В общем выражаю свое искреннее уважение!
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|