|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Rubig [4]
|
|
|
|
22 Декабря 2009 03:50:25
|
|
|
Уважаемые Админы!!!
Сделайте пожалуйста подарок к НГ тем персонажам, кто взял квест на свершение для Подземных рыцарей!
Осталось последняя неделя до праздника многие не успевают к 1января, причин много и самые разные ,от реальных(институт-сессия,сын родился,работа и др) до здешних- лаги,завис,ярморка трудно найти тиму...
Просто разрешите завершить квест в январе,тем у кого он взят или находится в процессе его выполнения.
Думаю очень многие будут Вам благодарны!!!
|
|
|
--- ODYSSEY ---
|
22 Декабря 2009 04:18:44
|
|
|
- Ангел Тьмы - писал(а): --- ODYSSEY ---
Я щас просто не поленюсь и найду топ с новведением про турнир, ну 100% месяца 2-3 назад было дело. Накопать за этот срок уж точно можно было при желании. Кто не успел - тот опаздал %)
Я думаю, это никому в убыток не идет, т.к. сдача кристаллов, тоже требует финансовых затрат.
|
|
|
- Ангел Тьмы - [8]
|
22 Декабря 2009 04:22:45
|
|
|
|
--- ODYSSEY ---
Я ведь не спорю, что здесь незатратный квест +) Просто как 6-ки копали так и копают +) Я в личных целях - все на турнир, мну тоже +)
Do U wоnna date my avatar? мург? о.О.. *топ, топ* Неза..
|
|
|
не ну а чо о_О [7]
|
22 Декабря 2009 04:23:06
|
|
|
|
MaksimT
а мне этот цвет нравитцо , предлагаешь таким флудить ?
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
|
|
|
--- ODYSSEY ---
|
22 Декабря 2009 04:28:16
|
|
|
Я ведь не спорю, что здесь незатратный квест +) Просто как 6-ки копали так и копают +) Я в личных целях - все на турнир, мну тоже +)
т.е. , если у меня уже нет возможности вливать реал и сидеть сутками в пещерах, то мне уже этот квест не дано сделать??
|
|
|
Glamour Padonok [9]
|
22 Декабря 2009 04:28:20
|
|
|
|
Харош синить! Уже рябит в глазах!
Ну куда тебе еще? Ты же не готов в обмороке заценить качество цветов!
|
|
|
MaksimT [7]
|
22 Декабря 2009 04:30:57
|
|
|
|
Glamour Padonok не ну а чо о_О
С людьми у которых такие ники у меня разговор короткий. А когда кто-то из них начинает мстить (что есть грех), не включая голову (в данном случае он сам не разглядит, что написал на таком фоне форума) я включаю игнорирование.
|
|
|
Glamour Padonok [9]
|
22 Декабря 2009 04:32:06
|
|
|
MaksimT Вам она уже не потребуется
Ну куда тебе еще? Ты же не готов в обмороке заценить качество цветов!
|
|
|
ROYALflash [6]
|
22 Декабря 2009 04:33:05
|
|
|
--- ODYSSEY --- Не магмарам про неуспели говорить очереди у нас.  Жду на турнир
|
|
|
- Ангел Тьмы - [8]
|
22 Декабря 2009 04:35:56
|
|
|
|
--- ODYSSEY ---
Я Вам могу показать несколько персонажей играющих без реала, прокачанных лучше меня и Вас. Так что тему реала думаю не станем трогать. Между реалом и Красн.медаль подземки не нужно ставить знак равно. Да и топ как бы не об этом. Просто кто то, не станем показывать пальцем привык на халяву копать ( и не рассказывайте мне, я тоже на 6 уровне была, знаю). Вот на турнир и нету никого.
|
|
|
не ну а чо о_О [7]
|
22 Декабря 2009 04:41:00
|
|
|
|
- Ангел Тьмы - не ну как) сначала орали - аля вот крисами дороже турнир дешевка большинство - тех кто прошел и тех кто не прошел тоже нехило)) очередь на турнир же показывает что квест с 3 к крисами на 3-4-5-6 дешевый , а на турнир никто и тратитцо особо не хочет) впрочем сваливаю с топа цвета глаза режут-) а любителю писать разноцветно кто=то кто ближе к его материку во время отбивания благ по русски объяснит почему не стоит) если часто на форуме будет такая цветовая штука)
|
|
|
- Ангел Тьмы - [8]
|
22 Декабря 2009 04:44:27
|
|
|
|
не ну а чо о_О
Ну вот мне идти на турнир тока ради понта красной медали. Потому что награда не прельщает.
|
|
|
--- ODYSSEY ---
|
22 Декабря 2009 04:44:50
|
|
|
Я Вам могу показать несколько персонажей играющих без реала, прокачанных лучше меня и Вас. Так что тему реала думаю не станем трогать. Между реалом и Красн.медаль подземки не нужно ставить знак равно. Да и топ как бы не об этом. Просто кто то, не станем показывать пальцем привык на халяву копать ( и не рассказывайте мне, я тоже на 6 уровне была, знаю). Вот на турнир и нету никого.
Без красной медали добра или зла, там делать нечего, еще надо 1500з влить на добро, чтобы ее прокачать и + обкасты , не слишком ли это дорого?? то, что вам народу на турнир не хватает, это не значит, что надо убрать возможность закончить квест, тем кто его начал, дайте его доделать.
|
|
|
- Ангел Тьмы - [8]
|
22 Декабря 2009 04:50:20
|
|
|
|
--- ODYSSEY ---
Ой, Вы со мной так разговариваете ,как будто Йа Админ всея ФЕО. Я просто игрок,высказываю мнение как и Вы. Кто знает,что наша Администрации решит +)
|
|
|
--- ODYSSEY ---
|
22 Декабря 2009 04:54:09
|
|
|
Ой, Вы со мной так разговариваете ,как будто Йа Админ всея ФЕО. Я просто игрок,высказываю мнение как и Вы. Кто знает,что наша Администрации решит +)
Будем надеяться, что войдут в положения игроков и дадут возможность завершить данный квест)) тем более кризис в мире(( и не каждый сможет бросить квест на который тоже не мало затрат и нервов ушло и бежать на турнир.
|
|
|
не ну а чо о_О [7]
|
22 Декабря 2009 05:10:01
|
|
|
|
--- ODYSSEY --- человек - человеку волк , товарисщь и скальп)) так шо наврядли продлят)
|
|
|
ЛЕДЕНЯЩИЙ [7]
|
22 Декабря 2009 05:39:20
|
|
|
Впринципе ничего страшного в продлении нет, я думаю. Просто с момента закрытия квеста, все, кто проходил квест, реально могли его сделать 2-4 раза (говорю про магмар 6лвл). Хумы могли сделать раза 2 точно, если бы напряглись. На 8м сложнее, можно даже сказать что невозможно почти было за отведённое время сделать, только если докапывать крисов 800.
Запрет квеста сделан для того, что бы персонажи идущие на новый квест, имели уже шанс на сбор тимы с противоположной стороны. Ибо на 5-6лвле желающих делать квест по новым правилам ой как не много. Затраты большие, но думаю не больше чем раньше. Потратить 150 з на мораки, благи, расходники и походы на старый квест, размазанный по времени, или тратить на макс обкаст на 1 поход в данном варианте, выйдет примерно так же (просто в кармане надо иметь больше наличности сразу). На 7-8 конечно затраты будут больше, на 9-10 ай ай ай ... про магов вообще промолчу.
Вобщем не думаю что в новом варианте квест для 5-6 на много изменится в плане затрат. А вот то, что уже на старый квест потратились и ничего за это не получили, обидно
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
|
|
|
- Ангел Тьмы - [8]
|
22 Декабря 2009 05:55:26
|
|
|
|
ЛЕДЕНЯЩИЙ
Учитывай, что на 6 уровне все таки ездовое 10 уровня рулит +) А шаркара или эндарг - это 1500з. А сейчас много таких игроков на 5-6. Мясцом на турнир с бобром и лягушкамимышами идти - нефиг делать +) На полях битв сражаются деньги ;)
|
|
|
ЛЕДЕНЯЩИЙ [7]
|
22 Декабря 2009 06:11:40
|
|
|
- Ангел Тьмы -
На полях битв сражаются деньги
Это уже давно ((
По мне бы , запретить использовать 10 животных на турнирах (по крайней мере 5-6), но ведь скажут "Мы денежку вложили на руль" . На 7-8 (при макс обкасте) это менее заметно, но все равно мини-рулёк )).
А вообще турнир должен быть более справедливым (опять же моё мнение). То есть, не у кого больше рюкзак и животное веселей, а каким то более тактическим.
Возможный вариант: Турнир доступен после 100 (500, 1000) побед в пещерах. Но он должен быть тактическим (читай, без мораков, без животных(затраты должны быть до турнира)), а не победой твоего ездового и рюкзака наемников и рюкзака с события.
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
|
|
|
редуктио [9]
|
22 Декабря 2009 06:18:55
|
|
|
|
На турнир бы может и сходил. Чисто из-за медальки в инфу даже.
Но... Там такая прорва всего НЕОБХОДИМОГО. Зеркала, кадила, пачки мороков колодных, ярмарочных и обыкновенных, обкасты должны быть совершенно дикие. Это минимум того, без чего туда и соваться нет смысла.
А вот дальше, начинается уже жестокая реальность. Собрать группу из пятерых, готовых портатиться на это, мягко говоря сомнительное, мероприятие. Время проведения, которое вообще непонятно и мало кому удобно. Так же необходима хотя бы одна группа напротив. И всё это опять же в строгоотведённое время.
Копать было нудно, хоть и даром практически. Но альтернатива, это просто шутка скорее, чем адекватная замена "подвигу" копания кристаллов в мясных пещерах.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|