Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Про красную медаль подземки!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Про красную медаль подземки!

Rubig [4] 
0
22 Декабря 2009 03:50:25
Уважаемые Админы!!!
Сделайте пожалуйста подарок к НГ тем персонажам, кто взял квест на свершение для Подземных рыцарей!
Осталось последняя неделя до праздника многие не успевают к 1января, причин много и самые разные ,от реальных(институт-сессия,сын родился,работа и др) до здешних- лаги,завис,ярморка трудно найти тиму...
Просто разрешите завершить квест в январе,тем у кого он взят или находится в процессе его выполнения.
Думаю очень многие будут Вам благодарны!!!
0
Арх_АНГЕЛ [10]  22 Декабря 2009 06:41:43 #39
Ребят да о чем Вы пишете?! Вам специально время дали закрыть (доделать) квест, вместо того чтобы планомерно его проходить всегда оставляем на потом и на последнее время, а после, когда понимаем что не успеваем начинаем суетиться и просить о продлении, и не нужно писать что не найти тиму и т.д. "Кто ищет тот всегда найдет"..
И если подстраиваться под ситуацию которая может возникнуть у каждого в игре (описаные выше) это уже будет не игра а черти что.
0
Str31ok1 [6]  22 Декабря 2009 07:29:23 #40
Итак половина магмар ходит с халявными красными медалями подземки, накопанных на мясе) Так еще и вторая половина хочет докапать халявную медаль...) Все на турнир , там посмотрим кто чего стоит! Вообще забрать нафиг все медали , и заново на турнир всех, пусть так сказать подтвердят свое мастерство))) :lol: :lol:
0
Отпеттый [10]  22 Декабря 2009 08:11:20 #41
Полностью поддерживаю автора) у меня нарыто по 500 каждых и за 2 недели только 2 пещеры и те в чяс пещер) на 10 нет тим в пещеры чтож теперь все на выбрас?
Администрация поддержите автора топа дайти тем у кого взят этот квест докапать.
0
Looney Tunes [4]  22 Декабря 2009 08:41:56 #42
Мне кажется просто пусть у кого квест взят, те его доделывают уже... старались же люди.
Луня-няшка... Кавайный Луня! =^.^=
Хрум-хрум липисинко =^.^= (с) Сяма
0
ЛЕДЕНЯЩИЙ [7]  22 Декабря 2009 08:45:12 #43
Отпеттый

Незнай, выдержиш ли ты сам по времени. Пещеры на 10м будут обязательно, но когда подрастут реальщики настоящего времени, но при этом затраты на 300 каждого цвета будут сопоставимы с турниром.

А вообще, если админы будут устраивать час пещер почаще, хотя бы раз в 2 недели (пусть тупо за 100 в.эликов жизни победителю, один фиг уйдут на охоте) . То все желающие сделают потихоньку в пещерах всё, что хотели. И кристаллы и печати и посвяты.
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
0
yudgin
22 Декабря 2009 08:54:34 #44
а вообще турнир турнирум, только какбы хумы не остались без медалей !!наверное нужно было подумать о балансе магов и хумов, такшто опять видим что большенство в пролёте :evil:
0
Morticia [12]  22 Декабря 2009 09:09:48 #45
Rubig
топ создан магмаром 4 уровня?

не..серьезно.. я все правильно вижу?
Топ о том, что НЕ УСПЕВАЕТ накопать пишет МАГМАР 4 УРОВНЯ??? :lol: с ума сойти от вас))
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
Проблематор [4]  22 Декабря 2009 09:17:42 #46
ЛЕДЕНЯЩИЙ

+1, однако)
0
amil_ka [7]  22 Декабря 2009 09:23:56 #47
ну подарите и мне подарок тогда) красную медаль подземки или дорбряка ) :rolleyes:
а то понимаете тяжело качать ) денег нет ну и много там причин ))
Невероятно, но факт!
0
Ravfen [7]  22 Декабря 2009 10:23:49 #48
Morticia ага это притом что квест с 6.
про реал. Свиблов как то писал что один магмар накопал потратив меньше 150з.
не лезьте я верблюда знаю
0
Шмяпок [10]  22 Декабря 2009 10:30:50 #49
Отпеттый писал(а):
на 10 нет тим в пещеры чтож теперь все на выбрас?

в субботу простояли 3 часа в пещеру.небыло магмар.
:wink:
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
0
The Groove [9]  22 Декабря 2009 11:35:08 #50
Отпеттыйтак собирайтесь и стойте постоянно в очереди... как люди на 7-8, рано или поздно будет поле, слова Шмяпка тому подтверждение
0
Варэн [10]  22 Декабря 2009 11:43:11 #51
Ravfen кхм, у меня в свое время не больше 85-100з ушло на призрак агудара (затраты не пещеры не считал т.к. всеравно качал там доблесть), и при этом примерно на 55з накопал угля (110шт) :cool:
0
_RF-online_ [2]  22 Декабря 2009 11:44:06 #52
Шмяпок писал(а):
Отпеттый писал(а):
на 10 нет тим в пещеры чтож теперь все на выбрас?

в субботу простояли 3 часа в пещеру.небыло магмар.
:wink:

Может он имел в виду что (Людей-Магмар) За магров веть тоже люди играют :smile: :biggrin: :arrow:
0
The Groove [9]  22 Декабря 2009 11:47:29 #53
Варэн писал(а):
Ravfen кхм, у меня в свое время не больше 85-100з ушло на призрак агудара (затраты не пещеры не считал т.к. всеравно качал там доблесть), и при этом примерно на 55з накопал угля (110шт) :cool:

все правильно, затраты на пещеры не считались, так как все равно там давали доблесть, уголь - это просто как бонус небольшой... на самого Агушу тоже не очень много уходило, так как всегда на полной затарке морами народ ходил, и моров приходилось выкидывать, если на против была слабая команда, просто штучек 6 моров не выкидывалось (для Агушки) и все))
P.S. Помню как то мне пожелали выполнить достижение - я здесь по твою душу, Призрак Агудара - вот спасибо... почти свершилось))
0
КриторианецМинор
22 Декабря 2009 12:07:47 #54
Morticia писал(а):
Rubig
топ создан магмаром 4 уровня?

не..серьезно.. я все правильно вижу?
Топ о том, что НЕ УСПЕВАЕТ накопать пишет МАГМАР 4 УРОВНЯ??? :lol: с ума сойти от вас))

ну какбэ и так ясно что это мульт :confused:
0
Ravfen [7]  22 Декабря 2009 12:17:36 #55
Варэн я так полагаю что там всего ушло. а это как-никак подвиг. который должен быть сложным, что у нас значит затратным.

Судья кстати писал при изменение квеста, что медаль должна быть трудно достижимой это к тем, кто просит не менять потому что им будет сложно сделать.
не лезьте я верблюда знаю
0
Архангел Электра [6]  22 Декабря 2009 12:19:45 #56
Что-бы волки были сыты и овцы целы- проще пересчитать пропорционально сданые крисы на очки за турнир и не парится! И все вперёд - на турнир- добивать! Надо было сразу так сделать, а то и турниры не проходят и времени всегда не будет хватать - досдать крисы! :rolleyes:
0
RoseOfPeace [5]  22 Декабря 2009 12:27:17 #57
mad warrior писал(а):
+1 Тем, кто не удосужился прочитать топик, попытаюсь обьяснить - никто халявы не просит. Речь идёт НЕ о подарке, а о возможности закончить УЖЕ взятый квест на медаль. Насчёт времени - допустим человек собирающий кристалы - попал в больницу, радости будет у него немеренно, когда вернётся в игру и поймёт, что потерял кучу денег и времени - абсолютно зря.

Не надо вот этого ля ля... Кучу денег и времени вложили... Аха, прям щас... Вы качаетесь на Мясе, это факт! Денежные затраты минимальны, на счет времени, так вы параллельно еще и доблесть поднимаете, так что уж хоть какое-то время на это должно уходить...

По теме, админы предупредили же что будет новый квест на медаль подземки еще если не ошибаюсь месяца два назад... Автору топика не надо было засиживаться на 4-ом... О чем думал??? Теперь уж поздняк...
Чтобы Вы не написали, это уже баян. Таверна, тем в разделе - 69920.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.