|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Rubig [4]
|
|
|
|
22 Декабря 2009 03:50:25
|
|
|
Уважаемые Админы!!!
Сделайте пожалуйста подарок к НГ тем персонажам, кто взял квест на свершение для Подземных рыцарей!
Осталось последняя неделя до праздника многие не успевают к 1января, причин много и самые разные ,от реальных(институт-сессия,сын родился,работа и др) до здешних- лаги,завис,ярморка трудно найти тиму...
Просто разрешите завершить квест в январе,тем у кого он взят или находится в процессе его выполнения.
Думаю очень многие будут Вам благодарны!!!
|
|
|
- Ангел Тьмы - [8]
|
22 Декабря 2009 03:53:13
|
|
|
|
Гоу на турнир +))) Стоп халявамен!
Do U wоnna date my avatar? мург? о.О.. *топ, топ* Неза..
|
|
|
MaksimT [7]
|
22 Декабря 2009 03:54:14
|
|
|
|
Имеется фиолетовая губозакатывающая машина с руной +20.
Глупо...
Очень глупо...
Самое простое - другие начнут просить: а мне сделайте +90 мастерства травника, а мне красную искателей, а мне подарите фиолетовый комплект 6-10 уровней, а мне меч дракона, а мне чтобы каждая рыба была хабусом только у меня, а мне...
Голову используйте, прежде чем такое писать.
|
|
|
не ну а чо о_О [7]
|
22 Декабря 2009 03:56:56
|
|
|
|
MaksimT а мне вот синий глаза режет , ты уже заклебал синим писать) тут вродь за это форумка не ? не ну я могу красным начать строчить .. никто рад не будет .
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
|
|
|
Zena [11]
|
22 Декабря 2009 03:57:47
|
|
|
А тормоза приделать вам забыли при регистрации?
Мы вообще про медаль подземки молчим(годами наверно) несмотря на институт-сессия,сын родился и уже ходит в садик,работа и др))
Дышите чаще и глубже
Обрядница! По поводу РАЗВОДОВ обращаться сюды))
|
|
|
--- ODYSSEY ---
|
22 Декабря 2009 03:58:15
|
|
|
+1, полностью поддерживаю.
|
|
|
не ну а чо о_О [7]
|
22 Декабря 2009 03:58:48
|
|
|
|
- Ангел Тьмы - так что цветы разрешены ? ух я бы красным нафлудил .. так что половина форум к черту закроют)
|
|
|
ROYALflash [6]
|
22 Декабря 2009 04:00:15
|
|
|
|
Правильно на турнир, а то я от старого не подумав отказался, а на новый магов нет
|
|
|
- Ангел Тьмы - [8]
|
22 Декабря 2009 04:01:29
|
|
|
|
не ну а чо о_О
Нинада +))) Да просто это манера написание постов данного персонажа., тоже раздражает глаз, но пофиг +)
|
|
|
MaksimT [7]
|
22 Декабря 2009 04:02:15
|
|
|
Zena
Смешно
- Ангел Тьмы - не ну а чо о_О
Когда глаза болят это одно из двух:
1. Монитор не серъезный.
2. У вас больные глаза - лечите и реже используйте компьютер.
А когда раздражает - меня ярко-розовый раздражает, но я же молчу (а он не на форуме, а в чате используется.
Разборки по поводу цветов были еще 2.5 года назад. Тогда сказали что эту возможность не уберут и всех, кого что-то не устраивает лесом (или что-то подобное). Предупредили только тех кто радугу устраивал в сообщениях.
|
|
|
--- ODYSSEY ---
|
22 Декабря 2009 04:03:02
|
|
|
Тема идет о том , кто начал копать, т.к. уже вложены затраты, чтобы дали докопать, а не закрыть квест с накопанными кристаллами и выполнять турнир((
|
|
|
не ну а чо о_О [7]
|
22 Декабря 2009 04:05:13
|
|
|
|
- Ангел Тьмы - помнитцо мне давно было - когда народ начал перегибать палку с цветами - начали форумки вешать) и на сем все прекратилось) я бы не хотел пожалуй часто видить разные цвета на форуме) хватит Баллагуров) и админов.
|
|
|
- Ангел Тьмы - [8]
|
22 Декабря 2009 04:10:00
|
|
|
 На турнир! Вот. До нового Года можно было 3 раза накопать. Потом скажут, а мы не успели, давайте еще недельку, 2-3-5-10. Кароч, турнир и все тут.
|
|
|
- Ангел Тьмы - [8]
|
22 Декабря 2009 04:12:29
|
|
|
|
MaksimT
Заметьте, что мы как бэ от Вас коментария и не просили, ога. Просто с не ну а чо о_О перекинулись парой слов на эту тему.
|
|
|
mad warrior [6]
|
22 Декабря 2009 04:12:32
|
|
|
|
+1 Тем, кто не удосужился прочитать топик, попытаюсь обьяснить - никто халявы не просит. Речь идёт НЕ о подарке, а о возможности закончить УЖЕ взятый квест на медаль. Насчёт времени - допустим человек собирающий кристалы - попал в больницу, радости будет у него немеренно, когда вернётся в игру и поймёт, что потерял кучу денег и времени - абсолютно зря.
|
|
|
MaksimT [7]
|
22 Декабря 2009 04:13:35
|
|
|
|
- Ангел Тьмы - не ну а чо о_О
Вы первые кто мне это сказал. Раз сказали - решил поискать команду для темного. Мой любимый цвет синий (а точнее темно-синий). Буду таким писать.
Извените, если что не так.
|
|
|
- Ангел Тьмы - [8]
|
22 Декабря 2009 04:13:48
|
|
|
mad warrior
Се ля ви.
|
|
|
--- ODYSSEY ---
|
22 Декабря 2009 04:14:14
|
|
|
- Ангел Тьмы - писал(а):  На турнир! Вот. До нового Года можно было 3 раза накопать. Потом скажут, а мы не успели, давайте еще недельку, 2-3-5-10. Кароч, турнир и все тут.
Ну квест отбирать с накопанными кристаллами, тоже не дело((
|
|
|
- Ангел Тьмы - [8]
|
22 Декабря 2009 04:14:39
|
|
|
MaksimT
Спасибо так лучше
|
|
|
- Ангел Тьмы - [8]
|
22 Декабря 2009 04:16:00
|
|
|
|
--- ODYSSEY ---
Я щас просто не поленюсь и найду топ с новведением про турнир, ну 100% месяца 2-3 назад было дело. Накопать за этот срок уж точно можно было при желании. Кто не успел - тот опаздал %)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|