Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 17:23 Wild Kitty » Сливай воду : да извинюсь я не переживай) реально вчера напокостила(
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

17:23 Wild Kitty » Сливай воду : да извинюсь я не переживай) реально вчера напокостила(

Сливай воду [8] 
0
17 Декабря 2009 18:52:26
и снова про неадекват((

00:11 Wild Kitty » -Венедка-: привет)
00:12 Wild Kitty » -Венедка-: что увже зазналась так и здороваться разучилась?)
00:13 -Венедка- » Wild Kitty: Привет
00:13 Wild Kitty » -Венедка-: как жизнь молодая?)
00:14 -Венедка- » Wild Kitty: Оль, чего хотела то?
00:15 Wild Kitty » -Венедка-: просто пообщаться)
00:15 -Венедка- » Wild Kitty: Извини, нет желания, наобщались уже
00:17 Wild Kitty » -Венедка-: :lol:мы с тобой когда последний раз общалисись?)
00:18 Wild Kitty » -Венедка-: что забыла ..помнишь ток..
00:18 -Венедка- » Wild Kitty: Вот когда мы с тобой последний раз общались, ты мне ясно дала понять, что общаться не хочешь...
00:19 -Венедка- » Wild Kitty: О чём может быть теперь разговор?
00:20 Wild Kitty » -Венедка-: лиди скади подлижи)))) а просто поздоровалась, захотела пообщаться так куда..нос смотрю высоко задрола
00:20 -Венедка- » Wild Kitty: Оль, игнор, это я читать не намеряна...
00:21 Wild Kitty » -Венедка-: хорошо играется?)
00:23 Wild Kitty » -Венедка-: забудь об игре
00:25 Wild Kitty » -Венедка-: вали к патриоту и скади.. пинать весь значёк будут, выходи из клана или в се получат, поверь денег я много накопилваэ

00:36 Wild Kitty » Сливай воду: на ваш клан, ну вернее на свенделку лично напрявлюю палачей и на клан тоже в котором она

После часового разговора ( я его вытсавлял ночью в ином топе ) понеслась череда обоюдных увечий

02:17 Wild Kitty » Сливай воду : заказываю тебя лично на 300 з теперь играть больше вообще не будешь
03:28 Wild Kitty » Сливай воду: Деньги: 542 67 76

наступило утро

03:23 Сливай воду » Wild Kitty: ты мне скажи - вот ты накуролесила , понаубивала всех = как исправлять то это будем?

Вот мне никак не понять ... да ... ну выпила вчера .... надебоширила ... развлеклась ... хоть за лечение людям оплатить можна?Неужель нет ни капли совести?вместо этого ...

18:05 Wild Kitty » Сливай воду : хотите войны..чтож я не против
18:06 Сливай воду » Wild Kitty : войны хочеш ты
18:06 Wild Kitty » Сливай воду : НЕТ ЕЁ ХОЧЕШЬ ИМЕННО ТЫ
18:07 Wild Kitty » Сливай воду : чтоб выбить из меня 9з ты потратишь 900) удачи)

9 золотых я попросил на лечение трех человек ... травма 8 ст на сутки ...за своё лечение даж не вспомнил...
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
0
Wild Kitty [12]  17 Декабря 2009 21:23:02 #153
Antarxis да адекватна я..в принципе сегодня дела сделав, думаю зайду посмотрю чу набедакурила, если что исправлю..тут на меня нападения..ещё и денег хотят..что мне ответить, деньги то не проблема, но тогда пусть и мне оплатят траты, ремонт за то что на меня наппаадали
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
0
W E L L [6]  17 Декабря 2009 21:24:03 #154
AntarxisИз-за смерит матери?Благословленный [8] все парвильно сказал когда ты теряешь близкого человека какой нафиг двар? какие разборки???У этого человека просто уже болезнь, у нее мама умерла ,а она в двар весело играет
!______________________________________! 113 зел крисов
0
Г У Д В И Н [6]  17 Декабря 2009 21:24:22 #155
Antarxis Траблы в реале, а иконку двра жмёт переодичкски :lol: видимо тут решает свои проблемы ... :arrow: в клинику.
- Вы всё ещё кипятите?

-Да нет, уже год, как на кол сажаем.
0
--Адский Демон-- [4]  17 Декабря 2009 21:24:22 #156
Коза и козёл что то поделить не могут причём у козы мало мозгов (теряет близкого человека и ещё о чём то думает) у казла не больше :confused:
0
Мистер Бес
17 Декабря 2009 21:24:42 #157
Сливай воду закрой топ, иначе до добра не доведет :confused:
0
-TiGrey-
17 Декабря 2009 21:25:44 #158
Если отмазка на счёт смерти матери реальна, то сочувствую... А конфликты - мелочи жизни... проще было бы не срываться, а просто извиниться... Есть такие конфликты, в которых реально нужно рукоприкладство применять, но из-за мелких ссор лучше не надо.
0
Wild Kitty [12]  17 Декабря 2009 21:25:57 #159
Благословленный писал(а):
Wild Kitty похороны из-за верки не пропусти, ладно? я понимаю, что может око упасть,но ты уж постарайся,прояви силу воли :arrow:

я похожа на фаната? я в игре, потому что я одна..дети маленькие не понимают, муж..как говорится в анекдоте..хронили тёщю сломали 2 баяна
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
0
Сливай воду [8]  17 Декабря 2009 21:26:34 #160
Саша Злой
Мне как то Nifi сказала Да игра , да картинки , но чувства которые мы переживаем здесь реальны!
задумайся ... как нам себя чувствовать то? за просто так взяли и отпинали ...
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
0
-Герой_ [5]  17 Декабря 2009 21:27:07 #161
:eek:
0
-Димастый- [8]  17 Декабря 2009 21:27:29 #162
Wild Kitty писал(а):
Wild Kitty похороны из-за верки не пропусти, ладно? я понимаю, что может око упасть,но ты уж постарайся,прояви силу воли :arrow:

я похожа на фаната? я в игре, потому что я одна..дети маленькие не понимают, муж..как говорится в анекдоте..хронили тёщю сломали 2 баяна

Честно-очень Похожа!
0
Natase4ka [12]  17 Декабря 2009 21:27:39 #163
Wild Kitty писал(а):

Девушка мне Вас жаль :sad:
0
--Адский Демон-- [4]  17 Декабря 2009 21:27:50 #164
Советую закрыть топ уже много неровов потрепали всем
0
-TiGrey-
17 Декабря 2009 21:28:26 #165
Сливай воду А ты пойми, что такие люди есть и в жизни... Такие же заводные на конфликты... И представь, если игра будет реальностью...
0
Antarxis [6]  17 Декабря 2009 21:28:45 #166
Г У Д В И Н писал(а):
Antarxis Траблы в реале, а иконку двра жмёт переодичкски :lol: видимо тут решает свои проблемы ... :arrow: в клинику.

Ну Вы че ваще, мужыки или нет? Двар - это наркотик, как водяра. Тока вреда от него меньше. Че ж ей водяру глушить теперь что ли, раз на душе тяжело? Пусть в Дваре уйдет чуток от реальности...Но только чуток, не насовсем :wink:
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
-ПанкушКа- [10]  17 Декабря 2009 21:29:10 #167
:eek: не ожидала я от нее.
:rolleyes: женчик, я за тебя :rolleyes:
Лучше быть умным и иногда тупить , чем быть тупым и всё время умничать ©VaBoom
0
-TiGrey-
17 Декабря 2009 21:29:36 #168
Antarxis Я, например, не зависим от двара, в него ухожу чисто отдохнуть, расслабиться...
0
Петросян [10]  17 Декабря 2009 21:30:05 #169
Двар ей бросать нужно... С такой то ситуацией в реале...
Даешь каждому человеку по путане Магдалене!?
0
Сливай воду [8]  17 Декабря 2009 21:30:07 #170
топ закрывать не собираюсь ...
Если есть в этой игре вот такие люди - пусть хоть здесь о них все узнают...

Вчерашний топ я закрыл , так как поверил что у человека горе , застав её сегодня за игрой - Не верю...

к тому же в базарофлуде вчера нашёл её топ ...

мерзко ...
0
Blue_Apple [7]  17 Декабря 2009 21:30:25 #171
Сливай воду писал(а):
Саша Злой
Мне как то Nifi сказала Да игра , да картинки , но чувства которые мы переживаем здесь реальны!
задумайся ... как нам себя чувствовать то? за просто так взяли и отпинали ...

вот тебе парниша я чувствую делать нечего раз ты приключений ищеш или что ли телевизор посмотри или поспи если уж совсем!!!Из-за какой-то фигни лезеш на форум потом получаеш люлей,а потом ещё и ореш чт что-то тут не так!!! :exclaim:
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.