Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 17:23 Wild Kitty » Сливай воду : да извинюсь я не переживай) реально вчера напокостила(
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

17:23 Wild Kitty » Сливай воду : да извинюсь я не переживай) реально вчера напокостила(

Сливай воду [8] 
0
17 Декабря 2009 18:52:26
и снова про неадекват((

00:11 Wild Kitty » -Венедка-: привет)
00:12 Wild Kitty » -Венедка-: что увже зазналась так и здороваться разучилась?)
00:13 -Венедка- » Wild Kitty: Привет
00:13 Wild Kitty » -Венедка-: как жизнь молодая?)
00:14 -Венедка- » Wild Kitty: Оль, чего хотела то?
00:15 Wild Kitty » -Венедка-: просто пообщаться)
00:15 -Венедка- » Wild Kitty: Извини, нет желания, наобщались уже
00:17 Wild Kitty » -Венедка-: :lol:мы с тобой когда последний раз общалисись?)
00:18 Wild Kitty » -Венедка-: что забыла ..помнишь ток..
00:18 -Венедка- » Wild Kitty: Вот когда мы с тобой последний раз общались, ты мне ясно дала понять, что общаться не хочешь...
00:19 -Венедка- » Wild Kitty: О чём может быть теперь разговор?
00:20 Wild Kitty » -Венедка-: лиди скади подлижи)))) а просто поздоровалась, захотела пообщаться так куда..нос смотрю высоко задрола
00:20 -Венедка- » Wild Kitty: Оль, игнор, это я читать не намеряна...
00:21 Wild Kitty » -Венедка-: хорошо играется?)
00:23 Wild Kitty » -Венедка-: забудь об игре
00:25 Wild Kitty » -Венедка-: вали к патриоту и скади.. пинать весь значёк будут, выходи из клана или в се получат, поверь денег я много накопилваэ

00:36 Wild Kitty » Сливай воду: на ваш клан, ну вернее на свенделку лично напрявлюю палачей и на клан тоже в котором она

После часового разговора ( я его вытсавлял ночью в ином топе ) понеслась череда обоюдных увечий

02:17 Wild Kitty » Сливай воду : заказываю тебя лично на 300 з теперь играть больше вообще не будешь
03:28 Wild Kitty » Сливай воду: Деньги: 542 67 76

наступило утро

03:23 Сливай воду » Wild Kitty: ты мне скажи - вот ты накуролесила , понаубивала всех = как исправлять то это будем?

Вот мне никак не понять ... да ... ну выпила вчера .... надебоширила ... развлеклась ... хоть за лечение людям оплатить можна?Неужель нет ни капли совести?вместо этого ...

18:05 Wild Kitty » Сливай воду : хотите войны..чтож я не против
18:06 Сливай воду » Wild Kitty : войны хочеш ты
18:06 Wild Kitty » Сливай воду : НЕТ ЕЁ ХОЧЕШЬ ИМЕННО ТЫ
18:07 Wild Kitty » Сливай воду : чтоб выбить из меня 9з ты потратишь 900) удачи)

9 золотых я попросил на лечение трех человек ... травма 8 ст на сутки ...за своё лечение даж не вспомнил...
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
0
Сливай воду [8]  17 Декабря 2009 19:47:11 #58
Antarxis писал(а):
Нежная убийца писал(а):
Antarxis
как вариант возможно) Вобще больше похоже на проблемы с мужчиной. -Gloom- может в чем-то и прав)

была неплохая версия, что врендетка увела у ней мужа, и она ей мстит теперь:rolleyes:

я ещё предпологал что Венедка ей в борщ нагадила )))
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
0
Antarxis [6]  17 Декабря 2009 19:48:46 #59
Сливай воду писал(а):
Antarxis писал(а):
Нежная убийца писал(а):
Antarxis
как вариант возможно) Вобще больше похоже на проблемы с мужчиной. -Gloom- может в чем-то и прав)

была неплохая версия, что врендетка увела у ней мужа, и она ей мстит теперь:rolleyes:

я ещё предпологал что Венедка ей в борщ нагадила )))

Они сестры? :eek: :eek: :eek: :lol:
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
-СнежочеГ- [8]  17 Декабря 2009 19:51:16 #60
Antarxis
Если и сёстры-то не знают об этом.
Сериально получается)
Пусть делится тогда не палачём а деньгами с сестрой)
Она ж писала что у неё пол тыщи есть...
на зимние сапоги для Венедки хватило бы)
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
0
Сливай воду [8]  17 Декабря 2009 19:52:57 #61
-СнежочеГ- писал(а):
Antarxis
Если и сёстры-то не знают об этом.
Сериально получается)
Пусть делится тогда не палачём а деньгами с сестрой)
Она ж писала что у неё пол тыщи есть...
на зимние сапоги для Венедки хватило бы)

И Лимон , что б моська такой довольной не казалась)
0
Antarxis [6]  17 Декабря 2009 19:53:09 #62
-СнежочеГ-
Может парня не поделили? У близняшек такое бывает :rolleyes:

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Нежная убийца [10]  17 Декабря 2009 19:53:57 #63
-СнежочеГ-

так реагируют когда близкий, реально знакомый человек не хочет общаться. А не виртуальный знакомец. Хотя общаться после хамства вроде никто не хочет. Не понятно)
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
0
Сливай воду [8]  17 Декабря 2009 19:56:21 #64
Надо что б пришёл Чипп и сказал !

19:55 Чипп » Всех почикаю ! :evil:
0
_-_-FG-_-_ [9]  17 Декабря 2009 19:57:56 #65
По моему Шарики за ролики заскочили у Китти))В Палату№6 пора :arrow: :lol:
....
0
Благословленный [8]  17 Декабря 2009 19:58:45 #66
Краткое содержание первых 113-ти серий:
Однажды, поздно ночью, Wild Kitty, борясь с бессонницей, решила "просто пообщаться". Ничего не подозревавшая -Венедка- не успела даже спрятатся. Легко, и как бы невзначай, Wild Kitty поприветствовала подругу, которая наглым образом не отвечала на приветствие целую минуту [!], а может даже и две.
Поняв, что -Венедка- "увже зазналась", наша героиня не растерялась, и решила поставить на место зарвавшуюся "свенделку.. (тьфе венедку)". Найдя веское основание - "закурить есть?" "я так хочу)" - Wild Kitty приняла смелое решение: "напрявлюю палачей"! После этого она с криками "унижтожу" разбила копилку. По предварительным подсчетам, "накопилваэ" она немало [информация засекречена, коммерческая тайна].
Далее, юные телезрители, следовала акция возмездия хамам и грубиянам. Пропустим эту часть, дамы не отнимать ваше время описанием скучных диалогов, типа:

- "вы сейчас находиетсь в трезвом уме и здравие?"
- она что с мужем развилась?

в которых противоборствующие стороны пытаются выяснить, кто кого интересует в определенном планe, и кому когда уже можна даже блеснуть знаниями позы из КамаСутры, #2478, "ты впригаешься"

Нет, все это мы пропустим, в целях экономии эфира в том числе. Мы просто сделаем мудрый вывод из этой поучительной истории:

Ненуаче? Кто бОльше денек "накопилваэ", тому остальные должны "лиди скади подлижи", а не то будет полное "ВЦ в одиночестве"

Спасибо за внимание, с Вами был мастер критической мысли, граф Даванто де Пендалетто. :cool:
Play Тhe Game U gonna B the same U gonna change your name U gonna die in flame
0
-СнежочеГ- [8]  17 Декабря 2009 20:00:06 #67
Antarxis
Виноват тогда парень!
Пусть оплачивает лечение)
Нежная убийца
Такое поведение вообще не классифицируется помоему.
Тяжело представить какая логика должна быть для такого поступка.
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
0
Lieutenant [6]  17 Декабря 2009 20:00:49 #68
Благословленный
Браво!
*Добродушно улыбается*
0
Сливай воду [8]  17 Декабря 2009 20:01:51 #69
:biggrin:
Благословленный
Шедевр !))
0
Antarxis [6]  17 Декабря 2009 20:03:01 #70
Благословленный
маладэц, это пядЬ! :lol:

0
Чипп
17 Декабря 2009 20:15:38 #71
Сливай воду писал(а):
Надо что б пришёл Чипп и сказал !

19:55 Чипп » Всех почикаю ! :evil:

Я не могу - Я не свободный, с проблемами недосекса помочь, к сожалению, не могу...ну в смысле мог бы, если бы был свободен...ну вы меня поняли, одним словом...
0
Antarxis [6]  17 Декабря 2009 20:16:27 #72
Чипп
а ты шифруйся :lol:

0
Alkin [9]  17 Декабря 2009 20:16:53 #73
Взял пАпкорн)))
*не буду тут флудить* (с) Сямочка
0
Сливай воду [8]  17 Декабря 2009 20:17:31 #74
Чипп
ЧиппА )) ну ты ж лучший хирург :)
0
Alkera [6]  17 Декабря 2009 20:20:44 #75
да не трогайте вы ее.
человек находится в трудной жизненой ситуации
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
0
Благословленный [8]  17 Декабря 2009 20:22:18 #76
Alkera
с таким подходом это и не удивительно :rolleyes:
Play Тhe Game U gonna B the same U gonna change your name U gonna die in flame
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.